标题: [经典] 痴女行為の虜になった私たち3人 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-3-7 21:13     标题: 痴女行為の虜になった私たち3人

『影片名稱』痴女行為の虜になった私たち3人
『影片格式』AVI
『影片時間』2:11:11
『影片大小』1.7G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 1640eaca4f20a92d8459ffb94f21eae127d5fda9; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件: 不辣de皮特@DDN-089.torrent (2009-3-7 21:13, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 2018
作者: tnt447    时间: 2009-3-7 21:33

看样子是立花早期的片子饿!听说要隐退了,值得一看.
作者: baal0000    时间: 2009-3-7 22:13

这三个女的总觉得长得有点另类,以前的片子风格跟现在差距还真不小啊
作者: 电子工业    时间: 2009-3-7 22:52

好漂亮的美国女啊。我收下了。楼主最好发的有故事情节好一的啊。也要有字幕的,谢了。
作者: hicws    时间: 2009-3-7 23:04

痴女诱惑。美的无法形容啊。谢谢。这部片子我也没有啊。
作者: jtqz526    时间: 2009-3-7 23:14

2楼挺有意思 立花隐退很久了
三个女人中有两个比较喜欢 黑崎扇菜和立花都很好 另外那个比较难看 看来这就是资源的合理利用吧
作者: yaolei    时间: 2009-3-7 23:36

很不错的片子,谢谢楼主发的贴子,先顶后看。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-3-8 01:11

男人要是遭遇到这3大痴女,除了乖乖徼械投降,估计是没有生路可逃。喜欢痴女类的片子,支持一下。
作者: qiu3303    时间: 2009-3-8 01:25

中间那女的不错,谢谢楼主分享,支持楼主多发
作者: jackdaniel    时间: 2009-3-8 02:44

只要是立花里子的片子一定不能放过,何况还是她早期的片子,更具有收藏价值了~多谢楼主分享!
作者: tgj444111    时间: 2009-3-8 10:39

有码的还是不那么喜欢,不知道为什么.别人说有码的女人漂亮,我看也并不怎样!
作者: keymanz    时间: 2009-3-8 12:25

看上去很不错,边上的两位女佣都有些名气,又是OL系列的!感谢楼主分享!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-8 14:05

OL痴女系列,OL制服一定要让腿长的女优来演,这样才能有感觉啊,片中3位痴女腿长风骚,值得收藏。感谢分享,红心奉上!
作者: luisjay777    时间: 2009-3-8 15:29

3个快熟透的骚婆娘啊 制服都没那么新了 呵呵 换SM去拍吧
作者: bmzklm    时间: 2009-3-9 08:15

这部好像是很老的一部经典片子。可惜我最喜欢的黑崎已经退隐了,悼念一下。
作者: alexzhang811108    时间: 2009-3-9 14:30

有收藏價值了~多謝樓主分享!謝謝樓主分享,支持樓主多發
作者: viczk    时间: 2009-3-12 23:30

这个片子时间很久了 不过是十分经典 不错
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 18:16

看片子好老啊 不过还是很感兴趣的下了 我很喜欢立花的那骨子骚劲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2