标题: [制服角色] A L Ecole D Infirmieres 护士 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-4-16 18:23     标题: A L Ecole D Infirmieres 护士

【影片名称】:A L Ecole D Infirmieres  护士
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:43
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【验证号码】:9394711fd4d617cd2d65fd4e6c033d09571137ce  
【上传日期】:2009-04-16
【影片预览】:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@A L Ecole D Infirmieres 护士.torrent (2009-4-16 18:23, 54.72 KB) / 该附件被下载次数 11561
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-4-16 19:48

最喜欢有故事情节的鸟片了,里面的女优真的很漂亮
作者: zheng31882    时间: 2009-4-16 20:10

这个片子看过 值得推荐,最喜欢第一张图的那个女优了    B超美!
作者: zizizhe    时间: 2009-4-16 20:22

貌似啄木鸟的片子
非常喜欢这个系列
顶一下

作者: 古今中外000    时间: 2009-4-16 20:35

片子不错,我喜欢的,制服啊,如果是办公室OL的,戴个黑框眼镜的,就更吸引人了。红心已经送上,支持楼主。
作者: ty009741    时间: 2009-4-16 20:47

女优都挺漂亮的~也喜欢护士这个系列的片子 支持了感谢楼主~!
作者: heleiha    时间: 2009-4-16 20:51

支持有情节的制服片,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: easison    时间: 2009-4-16 21:20

好性感的护士啊,屁股翘翘的,谢谢楼主了!
作者: 不想学英语    时间: 2009-4-16 21:29

很喜欢楼主的东西,谢谢楼主分享这么 好的电影~嘿嘿,我特别喜欢护士哦~
作者: gj20052005    时间: 2009-4-16 22:15

护士是A片永远不变的题材,还有就是教师题材的。
作者: need29960    时间: 2009-4-16 22:21

不错,我今天刚把硬盘清干净了,下来看看。
作者: 5102497931    时间: 2009-4-17 00:22

……看到护士装就莫名的兴奋,一定要下来 的嘛!感谢楼主的努力
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-17 06:49

精品!我想广大狼友都很喜欢护士片,因为护士在人们心中是高尚纯洁的反之也更吸引人
红心一颗代表谢意,希望楼主多发此类好片!
作者: dgq_123    时间: 2009-4-17 08:16

这部片子看起来想啄木鸟!!护士美腿白丝我喜欢这样的片子
作者: cloud87217    时间: 2009-4-17 10:21

这个应该是啄木鸟的片子了吧,看到有一个女优好像是yasmine了。
作者: keynan    时间: 2009-4-17 11:03

楼主我爱丝你了,最喜欢护士版的av了。女的还这么漂亮,还有没有啊
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-17 11:24

制服类的护士片好诱人,医院里的护士有这样的服务谁不想进医院。
作者: 1960474    时间: 2009-4-17 12:30

非常喜欢,支持楼主,这种情节片是我的最爱。
作者: 宋李    时间: 2009-4-17 12:42

护士装是比较让人冲动的装扮,是我喜欢的,
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-4-17 12:43

外国的护士妞,看着就有感觉

顶

楼主再接再厉,多发好片,群众很支持
作者: 锋少爷    时间: 2009-4-17 14:03

制服系列的片子我都很喜欢,就收藏了谢谢分享了!
作者: zsl_007    时间: 2009-4-17 14:47

金发MM很骚啊,看了就想上,还真是性感,有没有RMVB版的啊?
作者: zsl_007    时间: 2009-4-17 14:48

第一张的MM很骚很性感,看了就想上,有没有RMVB版的啊?
作者: mlcat888    时间: 2009-4-17 14:59

这个护士片大制作 大手笔  看了让人舒服   楼主辛苦了   支持你
作者: MDHX926    时间: 2009-4-17 16:10

黑的不怎么好看,,白的比较好看!下载咯!
作者: ageruncle    时间: 2009-4-17 17:30

这个片子好像没看国,下来看看,谢谢提供啊.
作者: lili626h    时间: 2009-4-17 19:30

护士我不喜欢,害怕打针,要是有空姐就更好了。先支持你一下吧
作者: huaiyidao    时间: 2009-4-17 20:21

很好的片子啊 两个丝袜女 同时都是用正面作位的姿势 哇 太过瘾了 我看没个片子都是最喜欢 女优 在上面 正对着镜头的这个姿势 每次都很期待换到这个位置来 这部更是我喜欢的 制服 还加上了一对白丝袜 而且同时都是这个姿势 太完美了 楼主 经典啊!!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-4-17 20:30

这么好的丝袜护士片可真是难得呀,值得一看。
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 10:07

看多了护士的片子,搞得我每次去医院都想入非非了.不过还是忍不住下了
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:43

护士片我还是喜欢小日本的老美的感觉太粗狂了没有细腻感
作者: stay.g    时间: 2009-4-19 17:39

制服类的一直是我的最爱  谢谢楼主的佳片
作者: shileitianshu    时间: 2009-4-19 18:01

下了,我最喜欢第一张哪种颜色的丝袜了,谢谢
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:42

喜欢护士的,可惜图挂了,不过还是送上红心
作者: tycat    时间: 2009-4-23 21:45

晕,为啥我1张图都看不见了呢,纯支持了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2