标题: [新片] Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~Writer's Bullpen [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-21 12:11     标题: Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~Writer's Bullpen

[影片名稱] :  Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~Writer's Bullpen      
[影片大小] :  1.35GB
[影片主演] :  Alektra Blue, Alexis Texas, Kagney Linn, Kaylani Lei......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:44:09
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.14
[上傳日期] :  2009.04.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  1a77469e9edd17d5f2ac370585a7c5b70d6fb0c0                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=16524

附件: FLY999@Writers Bullpen.torrent (2009-4-21 12:11, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 6228
作者: glb79680434    时间: 2009-4-21 13:28

女的好漂亮,好喜欢!喜欢翘屁股的!支持!
作者: childrenday    时间: 2009-4-21 14:51

喜欢年纪小的·在欧美片里难找啊·有个有点像宁静的·
作者: dyb02826    时间: 2009-4-21 15:07

第一个亚裔妹妹最近很红嘛,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 愛我的人    时间: 2009-4-21 15:10

女優的身材很漂亮,拍攝的很唯美,很不錯的一部片子
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-21 15:36

不错的片子,有喜欢的女优,画面也不相当的精美,值得一下,支持楼主,红心送上!
作者: 精力过剩    时间: 2009-4-21 15:44

可惜的是Wicked和VIVID现在都是带套的了,看起来没有了那种激情,不过还是要感谢楼主发布!
作者: damage90    时间: 2009-4-21 16:21

Kaylani Lei,一直很喜欢这位女优,
可能是在欧美片里看到亚裔的女优比较亲切。
多谢楼主了~
红心奉上
作者: ruoli    时间: 2009-4-21 16:22

这样的好片当然不能够放过!多谢楼主无私奉献
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-21 17:12

美女成群漂亮,居然還模擬西部牛仔,有創意
作者: hengyue    时间: 2009-4-21 17:53

Wicked的经典大片子啊!感谢楼主分享,女优都很漂亮!
作者: disidai    时间: 2009-4-21 17:59

难道没有肛交?没看到三明治的镜头啊,虽然偶不稀饭三明治,但是毕竟是屁眼啊
作者: xhw9621    时间: 2009-4-21 18:40

觉得戴套的更好看~  那个套套在穴里进进出出很是刺激!
作者: xhw9621    时间: 2009-4-21 18:41

觉得戴套的更好看~  那个套套在穴里进进出出很是刺激!
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-21 18:44

Wicked的片几乎都是带套作业啊
看起来不够爽啊
剧情方面都可以
谢谢楼主分享
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-21 18:45

我喜欢KAYLANI LEI,我觉得她的表演不错,眼神特别出色,每次看的都很冲动的
作者: kaka4804    时间: 2009-4-21 18:48

场景非常熟悉阿,在另外一部里面已经出现过同一室内场景了。不是太喜欢这个有点亚裔FEEL的女优。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-21 18:52

自从Alexis Texas获得最佳肛交之后,今年好像片约不断呀,很赞!可惜走后门的还是很少呀,可惜那粉红的菊花,几部片子都是只用手指戳菊花,看样子兴奋的样子。今年经济还是不怎么景气,希望大美女新片不断推出!
作者: sont1949    时间: 2009-4-21 19:54

确实够惊艳的啦,但是欧美的怎么没有内射的呢。
作者: waio0    时间: 2009-4-21 20:06

创意很好的片子,WICK的片子质量还是有保障的。谢谢楼主的共享。
作者: 改了    时间: 2009-4-21 20:41

好久没有看到图片上这个华裔女星的片子了,她的片子还是不错的,虽说她个子低皮肤黑!但是还是很耐看的!
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-21 21:23

看起来很唯美,非常喜欢里面的女优,支持999大哥,送红心啦!
作者: rain2007    时间: 2009-4-21 21:35

很好的一部影片啊!女的都很惹火!楼主辛苦了!
作者: 木讷小丑    时间: 2009-4-21 21:44

看图片真的是好片子啊  画面很清晰 人物、场景都很美  谢谢了
作者: eacanyikai1    时间: 2009-4-21 22:46

看封面就不错,看了介绍难道还要吞精?这个少见啊。下来看看
作者: cuongdk    时间: 2009-4-21 23:42

好片子这女优是我最喜欢的女友自已 谢谢楼主分蚊香
作者: lgdwl    时间: 2009-4-22 00:10

女优都是俺喜欢的类型,姿势也很勾人,谢谢楼主。
作者: xwhua302    时间: 2009-4-22 00:51

画面做得很精彩啊,图片清晰,把剧情介绍的很完整,想不支持都难。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-4-22 01:37

不得不赞叹FLY999大大的出片质量和速度,在论坛里面是数一数二的了,谢谢
作者: djlinsheng    时间: 2009-4-22 03:42

很漂亮的女主角,性感的屁股,看了就硬啊!
作者: 198923007    时间: 2009-4-22 04:23

女優的身材很漂亮,拍攝的很唯美,很不錯的一部片子
作者: e421002    时间: 2009-4-22 08:24

几个都是美女,片子看起来清晰度也比较高,一定要来抬抬人气,
作者: lzh1978    时间: 2009-4-22 08:26

画面很清晰女优很漂亮我喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: ayyyl2009    时间: 2009-4-22 08:38

封面图片很有创意,还是Wicked Pictures的作品,值得观看,又是FLY999楼主大哥的,支持你,谢谢。
作者: guchengxc    时间: 2009-4-22 09:40

很美的金发美女,身材好,长的也不错
没有肛交的场面,我本人不太喜欢看肛交的片子
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-22 11:06

靓女猛男,那几个女的表情看起来就爽。而且片的质量也不错,这样的片看起来很爽,支持发片,多谢了
作者: peng21468    时间: 2009-4-22 12:58

看图片妹妹们都很年轻漂亮,是俺喜欢的类型,谢楼主红心送上。
作者: tianma1987    时间: 2009-4-22 13:13

画面清新明丽,很有创意的布景,女优也都很诱人,不错的片子!
作者: bearsstory    时间: 2009-4-22 14:27

制服很新颖,有种原始美,谢谢分享,红心奉上~!
作者: zhaoshen    时间: 2009-4-22 15:03

很多漂亮的美女啊,看图片就觉得够性感诱人,谢楼主。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-4-22 15:33

这个如果不支持真是说不过去了,谢谢了,啊,真是太精彩了!
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-22 19:57

很美的片子,真是觉得很美啊,没有一丝淫秽的感觉,就像一场艺术片,好美好美,谢楼主啊
作者: xyz-123    时间: 2009-4-23 08:55

现在的片子越拍越唯美,越拍越有艺术感了,又是一个突破方向
作者: xkluo    时间: 2009-4-23 16:51

貌似拍得很不错,场景也挺好的!女优也很漂亮。喜欢,所以先下载再说! 感谢楼主了
作者: yulanggongwua    时间: 2009-4-24 13:10

特别喜欢这样的丝袜高跟系列,希望楼主再接再厉继续多发这样的好片子。
作者: 18huidu    时间: 2009-4-25 21:49

很不错的制服片。一直很喜欢亚裔的Kaylani,FLY大哥的片子我收藏了很多了,红心送上,请笑纳
作者: zhufw    时间: 2009-4-25 23:52

主角很漂亮啊,好像还是亚裔的?感谢楼主分享!
作者: jie31207    时间: 2009-4-26 00:45

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-26 03:18

绝对唯美大片啊,千万分的支持。谢谢楼主了。
作者: afei968    时间: 2009-4-26 16:40

这么好的片子不下真是没天理了。
红心献上,谢谢楼主。
作者: afei968    时间: 2009-4-26 16:42

还有介绍,不过这对夫妻真的很爽啊
工作了还一起爽,权当当中做爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2