标题: [新片] My Dirty Angels 16(我的肮脏天使16) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-24 08:13     标题: My Dirty Angels 16(我的肮脏天使16)

【影片名稱】:My Dirty Angels 16(我的肮脏天使16)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-01
【發行片商】:Overboard Video
【種子制作】:影视雷动2009-04-24
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:2fad434fc60d28d023a3b0fe86f03c3048d62f7c
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Nikki Kane, Riley Rey, Sophia Gently, Jeska Vardinski
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@My Dirty Angels 16.torrent (2009-4-24 08:13, 73.28 KB) / 该附件被下载次数 3714
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-24 09:34

封面的那个图,要命,很不错,要是波再大点就好了,女的的很漂亮,不知道PS得厉害不厉害,发觉好多片子看起图片来的话很漂亮,但是真人的话感觉也就没有那么好看了,特别是日本的,一个个那图看得你直冒火,一看片里的人,都是直接删片的
作者: cbh6114    时间: 2009-4-24 10:10

真的是很诱人,看这个片子是#16,应该还有其他的,请楼主有机会都放出来,红星支持。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-24 10:38

这么多的美女简直消受不了,大方点分给弟兄们享用。
作者: ylwb    时间: 2009-4-24 11:39

16岁发育的这么好 不过长的一般般  支持下~~
作者: ymlxw    时间: 2009-4-24 11:59

看图片有那么多美女看着就心动,不知道内容怎么样,是不是和图片上一样漂亮,下了看看,楼主辛苦。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-24 13:07

这么多小浪货啊 我超喜欢那个金色头发纹身的那个 太浪了
作者: 890419w    时间: 2009-4-24 14:17

欧美女的就是成熟 金色头发的那个是16的吧 看多了日本妞换换口味 楼主辛苦了
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-24 15:57

看图片就很吸引人,内容也错不了,下了看看,楼主辛苦。
作者: dupm    时间: 2009-4-24 16:31

这几个美女挺不错的哦。不知道为什么称作肮脏天使,呵呵
作者: springcomeon    时间: 2009-4-24 18:14

不知道是那个女人主演的,图片太杂了,希望对得起中国人。
作者: design6_29    时间: 2009-4-24 18:36

女主角貌似强哦。日起肯定安逸哦。巴士的版。好东西,谢谢分享。
作者: mikesomba    时间: 2009-4-24 18:47

图片真好看啊 女主角真棒 下载了 谢谢楼主
作者: z825818    时间: 2009-4-24 18:47

都是挺漂亮的,為什麼叫骯臟天使呢,不理解!
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2009-4-24 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错,不过不太习惯美国人,下下来尝试一下吧!
作者: hsjgs8008    时间: 2009-4-24 20:26

长相一般般,身材倒是不错,尤其是那对咪咪哦。喜欢!给楼主一个红心
作者: mlcf1995    时间: 2009-4-24 20:35

很多影片都是金玉其外败絮其中啊,大家不要看见花花绿绿的影图就冲昏了头脑,贸然下载,很多片都是十分老套的。
作者: CK啊芠    时间: 2009-4-24 20:59

第一大图很赞耶! 就是咪咪小了点, 搞得有那么一点点不协调了, 毕竟MM这么漂亮, 有点可惜! 不过标题说才16, 哈哈! 还有很大上升空间啊! 多让人开发开发就行了! 其他都很赞! 先下来欣赏欣赏, 谢谢楼主咯
作者: mikekobe    时间: 2009-4-24 21:15

这几位金发天使都够浪的,特别喜欢他们给男人口交时候的表情
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 02:38

名字吸引了我,不过我的网速慢,不知道要下多久!
作者: hibiki86    时间: 2009-4-25 08:48

外国的女子,身材真的很好
而且她们的淫叫声很好听
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-25 10:00

外国妞看上去就是舒坦,可惜这个女优的奶子不是太大,还是很支持的
作者: jimowangzi    时间: 2009-4-25 10:52

这个封面女郎太诱人了吧,我都快。。。了,支持一下,谢谢分享
作者: 8866332207    时间: 2009-4-25 11:25

欧美少女系的都很不错
感觉比日本系列真实和可看性高
支持下楼主了~
作者: 强奸★雅典娜    时间: 2009-4-25 12:41

都是水灵灵的少女啊!看图片很漂亮希望不是封面杀手
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-25 14:46

外国人片子肛交的也越来越多了 不过俺喜欢 谢楼主了 收藏!
作者: cutexulei    时间: 2009-4-25 14:48

这个女优长的十分漂亮,皮肤也比一般的西方人白净,很不错
作者: twb27403525    时间: 2009-4-25 20:17

好片!    年纪轻轻就够那么骚了`````其实 DIRTY ANGEL 应该翻译为 淫荡天使
作者: 016191    时间: 2009-4-25 20:21

支持啊我喜欢下一个看看本人没什么经验图看不 出什么啊不发表什么言论啊
作者: laladui    时间: 2009-4-25 21:14

说实在话,老外天天早晚洗澡,还是非常肮脏的,经常乱搞,艾滋病泛滥
作者: 55673102    时间: 2009-4-25 22:00

欧美的妞好有感觉, 下了看看  感谢楼主
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:01

这个女优一点也不脏嘛,很美很性感,更喜欢她的网格丝袜
作者: hcw8933    时间: 2009-4-28 00:46

楼主这部片子是在是太好了 都已经欲火焚身了 明天找小姐去!
作者: shihepeng    时间: 2009-4-28 00:51

欧洲女人在视觉上就是不一样,白色的皮肤和金黄色的头发看着就舒服.
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 21:56

这女性太靓了吧啊,非常喜欢,感谢楼主的分享
作者: francistan    时间: 2009-4-29 21:37

比较正点 但就是有点野 可能西方的女优都很野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2