标题: [经典] 小悪魔KAERA 上原カエラ [打印本页]

作者: 小小哥哥    时间: 2009-4-26 06:46     标题: 小悪魔KAERA 上原カエラ

【影片片名】: 小悪魔KAERA 
【影片時間】: 120分
【影片容量】: 3.65GB
【影片预览】;

附件: IPTD448.torrent (2009-4-26 06:46, 149.74 KB) / 该附件被下载次数 2015
作者: lapop    时间: 2009-4-26 07:50

上原MM越来越有味了,外表流露出和自己年龄不相衬的成熟。
作者: nothing1985    时间: 2009-4-26 08:09

看图片片子还是不错的  就是太大了   支持一下吧
作者: z0629    时间: 2009-4-26 08:43

自从看了她饰演紫烟以后才体会到色情电影的演技的确很稀缺,希望上原MM一路走好
作者: weliaotian    时间: 2009-4-26 08:44

是个不错的女优,演技和身材都是一流的,不过这个太大了,等等avi格式的吧。谢谢发片。
作者: pjg520    时间: 2009-4-26 08:47

好片肯定还是要先支持~~~~MM不错~~~~顶
作者: nb18682416    时间: 2009-4-26 11:29

"一看到她,我全身都冒烟": 最好有rmvb的就好了.
作者: 打造完美    时间: 2009-4-26 12:40

上原カエラ这个小骚货叫声淫荡,屁股性感,真想美美的杀上一枪!
作者: lmlj570    时间: 2009-4-26 13:35

这个是新片啊,这么大啊,心有余力不足,楼主想想办法啊
作者: asdfat    时间: 2009-4-26 15:29

新片?不知道是什么格式的,感觉3点多G,大了点
作者: tangjiaoyu    时间: 2009-4-26 15:56

DVD啊,让人望而却步啊,片子是好片子,上原mm的每步片都想收录,等avi吧。
作者: guanweijun    时间: 2009-4-26 19:32

新片吗,好像看图片是制服诱惑,喜欢这个女人有味道,就是太大了,纯支持了!
作者: lovebbpp    时间: 2009-4-26 23:59

最喜欢这个女优
金瓶梅2部里面好像都有她,实在太诱惑了
作者: autobar    时间: 2009-4-27 00:13

上原,我的女神啊,太性感了,长发披肩,太有感觉了.
作者: 大窄门    时间: 2009-4-27 00:22

上原MM是我的大爱呀,身材那是一级的棒!太喜欢她了。
作者: 大窄门    时间: 2009-4-27 00:31

种子不是合法文件?是怎么回事?楼主快回来搞定呀!
作者: kingstep1027    时间: 2009-4-27 01:02

上原MM的片很不错,不过DVD格式的片太大了,等出了AVI格式的,小一些再下了
作者: x.X.x    时间: 2009-4-27 01:18

今夜没白来啊,貌似是上原的新片,以前从来没见过这个封面,为了她文件再大也要下!
红心支持楼主!
作者: lupobi    时间: 2009-4-27 12:00

金2出来了.XL特别期待上原MM的演出.感觉还是AV里的更加吸引人
作者: meteordx    时间: 2009-4-27 21:35

不愧是今年最火暴的女优 看来最近这段时间 她的片子要好好收集了 女优确实很不错 看了精瓶梅后 对她的关注更多了
作者: xxxlook    时间: 2009-4-28 14:38

她在金瓶梅里的表演很不错
片子太大了,只好纯支持
作者: keeping    时间: 2009-4-29 07:33

终于又等来了上原的新片,虽然大了点,不过上原MM的每一步片子都值得收藏
作者: loman00    时间: 2009-4-29 20:01

鸡动了啊 上原mm又有新片了啊 用她淫荡的身体满足我们的眼球
不过竟然是DVD镜像 算了还是等压缩版吧
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-5-5 17:01

引用英语中的一句俗语来形容上原MM:Smoking Hot !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2