标题: [肛交] [四周年]拳交-Maximum Perversum:Rosetten-Tango [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-10 17:17     标题: [四周年]拳交-Maximum Perversum:Rosetten-Tango

【影片名称】:Maximum Perversum:Rosetten-Tango
【发行片商】:Videorama
【影片导演】:Harry Morgan
【格式类型】:AVI
【影片大小】:717MB
【影片时间】:01:25:37
【有码无码】:无码
【特征代码】:c9485e977d0280f12ee3a9920fa39e4760445f00  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Maximum Perversum:Rosetten-Tango.torrent (2009-6-10 17:17, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 12603
作者: leopard2000    时间: 2009-6-10 17:33

外国人的下面真是大,看着非常刺激,估计干起来没什么感觉!
作者: ycgycg82    时间: 2009-6-10 17:52

不知道那个人还有没有感觉
真是太震撼了
作者: hhjzsm    时间: 2009-6-10 17:52

够另类的,这个男主角是拳交的高手,很多类似的片子中都可以看到他的身影。
作者: 137kdj138    时间: 2009-6-10 18:15

洋妞就是比亚洲的强悍,喜欢此类片子,谢谢楼主经典的分享,
作者: 民權路    时间: 2009-6-10 18:21

好东西啊,先下来看看谢谢楼主发片啊,辛苦拉
作者: bambam    时间: 2009-6-10 18:21

女人的逼就是大容量,真是:海阔天空,大有做为!
作者: asdf01478    时间: 2009-6-10 18:31

什么是无大小.看来老外什么都玩.支持了.
作者: 575612228    时间: 2009-6-10 18:40

楼主:感谢您的分享,我喜欢拳交,红心送上请笑纳。
作者: 390377930    时间: 2009-6-10 19:09

拳交?好啊  我以前看过一个把脑袋放进去的,看着很刺激
作者: ses002    时间: 2009-6-10 19:17

真的哪都大啊,这些演员真牛逼,谢谢楼主分享
作者: lkfurk    时间: 2009-6-10 19:20

拳交实在是重口味了,丝袜比较喜欢,哈哈,还是支持下
作者: jj626    时间: 2009-6-10 19:23

太经典了,像这样的片子真是不多啊,绝对要支持一下楼主。
作者: hankun    时间: 2009-6-10 19:41

西洋女人的下面容积真是大,看着刺激,干起来没什么感觉
作者: 深谷    时间: 2009-6-10 20:19

好猛啊,这些MM也够厉害的,谢谢楼主你的发片!!
作者: i617    时间: 2009-6-10 20:21

谢谢楼主,片子看起来不怎么清晰,不过冲着内容,也下载了
作者: woshifeng988    时间: 2009-6-10 21:22

外国人就是厉害,女人的BB真大都用手往里插,我喜欢拳交,感谢楼主红心送上。
作者: x01x    时间: 2009-6-10 21:24

看这个名字都就觉得厉害,果然是啊。多谢楼主的各项,红心已经送上
作者: kop241    时间: 2009-6-10 21:38

外国女人的B就那么大啊?真吓人,看到这,不得不佩服,女人的BB那么厉害,难怪现在的男人一对一的很难满足女人了
作者: 东方龙龙    时间: 2009-6-10 21:57

重口味的片子 老外还是厉害用拳头搞,亚洲的女优我想肯定干不了这样的活
作者: 8086755    时间: 2009-6-10 22:40

能进拳头的看过了,不知道以后会不会出来可以进脚的~
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 23:03

拳交还是弄的屁眼 真强悍 支持楼主 下载看看
作者: zhuhb    时间: 2009-6-10 23:06

有点喜欢这类片子了,女优不是很漂亮,支持
作者: jxfeiying    时间: 2009-6-10 23:34

感谢楼主发片,这类的片子不多,更不要说有这类新片出现了,期待新片下来
作者: 天天想老婆    时间: 2009-6-10 23:44

口味相当的重啊!不喜欢啊!不过LZ的幸苦我们都看到了!谢谢!
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-6-11 00:55

拳交本来是我很喜欢的,但只这片的女优都太老了,不经看啦。如果再年轻点就好了。
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 00:57

外国人就是了不起啊,什么都玩的出来。这也就是外国人,亚洲很少能有这样的
作者: blindspot    时间: 2009-6-11 00:59

个人而言,不喜欢拳交,但是还是要支持楼主努力地发帖。
作者: 小中大    时间: 2009-6-11 01:07

那个男的是不是叫Dr.fist?系列还是不错的,虽然听不懂德语,不过光从他的言行举止就可以感觉到他幽默感十足。
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-11 01:12

拳交为何就没有“新戏”了呢?!
庆SIS四周年,红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:38

太强大了,这些女的下面都不知道是什么洞的,啥东西都不能往里面塞,实在是佩服啊
作者: ailouti    时间: 2009-6-11 08:00

虽然是老片子,还是有新奇感觉。希望能有新的出来。
作者: bullandy    时间: 2009-6-11 09:41

这个片子是德国拍得,那个男一号最出名的应该是一部医院的片子,这个系列的拳交主要是趣味性为主,不够刺激。
作者: 12841296    时间: 2009-6-11 09:42

很久不见有拳交片了,送上红心一颗感谢楼主发片!
作者: pan0359    时间: 2009-6-11 09:46

楼主的片子都是我喜欢的,希望能常见到楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-6-11 10:37

海纳百拳,有逼乃大!不愧是老外,逼大屁眼也大
作者: 齐鲁大枪    时间: 2009-6-11 13:09

这是佩服他们这么高的敬业精神,什么都敢玩.小心翼翼的问一下,谁有兽交的片子吗?斑竹能开个兽交专区吗?
作者: wapyyy    时间: 2009-6-11 15:03

我已经猜到了,搂住打错字了“拳交”,汗,不过片子不错,谢了!·
作者: kimimessi    时间: 2009-6-11 16:11

很好的片子,希望楼主再接再厉,为广大狼友贡献更多的好片,满足大家的愿望。
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:27

很刺激的片子,不过都是熟女了,还是原来看的一部法国的爽
作者: haha0909    时间: 2009-6-11 19:24

这样以后还有哪个男人可以满足她的,呵呵
吓人
作者: zhangxixi    时间: 2009-6-12 01:47

喜欢外国人的暴力哈,喜欢刺激的片子.感谢楼主分享哦
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:54

真是怪物啊!

一群怪物!

又老又丑的怪物..
作者: viphgh0208    时间: 2009-6-12 10:58

看截图怎么有点像老电影了,不过依然支持,较少看拳交电影。
作者: cdpxskj    时间: 2009-6-12 22:34

一瞧内容预览图片就知道该片肯定刺激,是自己喜爱的类型片子。支持楼主!
作者: Osawa    时间: 2009-6-12 22:55

拳交口味太重了有点吃不消,不过感谢分享,红星送上
作者: shu17903337    时间: 2009-6-13 01:38

这么大的屁股日起有感觉啊?没得意思得~支持发片
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-6-13 02:59

那么大的阴道和肛门做起来不知道是什么感觉我的弟弟是满足不了的
作者: bindoing    时间: 2009-6-13 12:24

我狂晕.第一次听说拳交,看图片居然是这么回事!
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 17:06

看来得是跟拳头那么粗的JJ才能满足那些个骚妇了?
作者: 雪山狼    时间: 2009-6-14 05:47

很是不错,谢谢楼主与我们共同分享如此刺激的拳交片子,希望还能看到更好的这样的片子!谢谢了!大力支持!
作者: cartoonsir    时间: 2009-6-14 08:28

是够另类的,老外下面的孔就是大,不过这个男主角是拳交的高手,很多类似的片子中都可以看到他的身影,好象片子还有些情节,下了看看!
作者: 开心人    时间: 2009-6-14 10:17

哇!太棒了,又出新作品了,我就喜欢比较另类的片子,看图片好像是德国的片子,里边的男主人公好像在《妇科检查》里面当医生来着,他是专拍拳交的影片,就是长得老了点,而且他的家伙也很小,一般很难满足女人们的需要。哈哈哈!
外国人做爱已经上升到了另一个层次,用鸡巴已经满足不了她们的强烈性欲,只有靠手来解决这一切了。
十分感谢楼主带来的精彩影片!红心送上!
作者: lmdx123    时间: 2009-6-14 15:39

外国人的下面真是大,看着非常刺激,估计干起来没什么感觉!
作者: pantyhosejob    时间: 2009-6-14 21:03

不是很喜欢这类型的片但是诺曼大哥的杰作必须要支持!
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 22:23

一群老大妈出来拍片子,真辛苦啊,送颗红心。
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-15 09:45

这部片子很少见、太刺激了、现在都用手干、呵呵支持了
作者: 给你    时间: 2009-6-15 12:56

楼主提供的影片场面很华丽,看剧照好像还是有剧情的。
作者: wushaojun    时间: 2009-6-16 09:26

看画面,应该是一些老片子,一般老片都带有故事情节
作者: thomasclc    时间: 2009-6-16 16:13

好刺激!谢谢楼主!这样的片子不多见,请楼主多发.
作者: xynshabi    时间: 2009-6-17 19:57

唉.....鸡鸡在拳头的面前是如此的渺小...哈哈,这个笑话很不错哦
作者: dajiugg    时间: 2009-6-18 13:16

西女就是厉害,耐痛性好,容量大。那么大的拳头进去也不怕撑破。
作者: 巫山    时间: 2009-6-19 15:58

年轻的妹妹啊,皮肤确实很嫩,屁股也很大,多谢楼主
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:37

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~
作者: 铉易    时间: 2009-7-3 21:50

红酒瓶都能进去,这还是人吗?把俺吓着了。
作者: 卡卡男爵    时间: 2009-7-5 01:44

支持楼主      老外就是NB .........
作者: lipeijun    时间: 2009-7-8 20:46

有点受不了啊,被搞那么大,我想要多大尺寸的东西放进去才会有感觉哦,要是我的放进去可能连旁边的肉都碰不到,可以再里面跑船了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2