标题: [美乳巨乳] Stoya Heat [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-6-18 10:16     标题: Stoya Heat

【影片名称】:Stoya.Heat
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:2小时0分52秒
【影片大小】:401M
【有码无码】:只发无码
【特征编码】:8119d51d767ecc1d8ce87a64c5b7135de3e31a7d  分块大小: 256 KB
【有效时间】:三天(全天候3*24)
【图片预览】:截图时质量不好,但电影保证质量。

附件: Yp2y0I8tO1[1].free.fr@Stoya.Heat.torrent (2009-6-18 10:16, 40.91 KB) / 该附件被下载次数 1706
作者: 286095341    时间: 2009-6-18 10:41

白雪公主的片子一律不会错过的!谢谢离线的分享!
作者: chengjian123    时间: 2009-6-18 11:03

很好的身材,又是白雪公主,我喜欢这样的片子。希望楼主再发精华。
作者: 西万一    时间: 2009-6-18 12:23

很好,这种有美女的片子我是不会错过的。希望越多越好。
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-18 16:52

很可惜是压缩版的,要不然我也不会错过的,要是有高清版的最好了
作者: sp5165034    时间: 2009-6-18 19:25

哇哦,白雪公主的。大美女一定收藏滴。喜欢
作者: linkincat    时间: 2009-6-19 12:18

Stoya是我最喜欢的女优!太谢谢楼主了!
作者: 啊土    时间: 2009-6-19 17:08

白雪公主的确名不虚传,白的耀眼,谢谢楼主啦!
作者: jx911110    时间: 2009-6-20 22:52

看不到图片,请楼主及时更新。十分的感谢。
作者: yifangmi    时间: 2009-6-21 22:23

STOYA的片子是不能错过,不过她不能算是波霸呀,小妹妹胸不大,但好看。
作者: index729801    时间: 2009-6-22 03:28

波够大,身材正点啊,不像别的有点老了,下来看看谢过楼主了
作者: jeakjiang    时间: 2009-6-22 12:38

这个女的一致是我比较喜欢的一个女的,非常的白,功夫也好。支持。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 12:03

白雪公主的呵呵我喜欢这个名字多话就不说啦用行动来支持了呵呵谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2