标题: [经典] 双插少女 DoubleTeamedTeens - Geri [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-18 19:58     标题: 双插少女 DoubleTeamedTeens - Geri

【影片名称】:双插少女 DoubleTeamedTeens - Geri
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:27:56
【影片大小】:122MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:263a281c2e7f2968392975e176272476aab2427d   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: DoubleTeamedTeens - Geri.torrent (2009-6-18 19:58, 25.55 KB) / 该附件被下载次数 2195
作者: 13013820478    时间: 2009-6-18 20:35

不大喜欢女人这样的肤色啊,三点上显得太白,感觉不好,不过片子还是要下载的,呵呵,支持楼主了。
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-18 20:48

支持下楼主,客观地说,不是很喜欢色戒出品的rmvb格式电影,水印很大,而且还分上下2部分,这还不算,上面部分的水印还从影片开始一直水到结束,看片的情绪大大受到影响。
这部片子图片很美。可惜被色戒压缩后就成“残花败柳”了。
作者: qts1369    时间: 2009-6-18 22:32

看图片挺清晰的,而且女主角是那么的美,可以肯定是一部不错的片子
作者: manu710    时间: 2009-6-18 23:34

喜欢这种类型的片子!谢谢楼主!楼主辛苦了
作者: jake268    时间: 2009-6-19 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

短小精悍的片子很不错。从图片看很清晰,太好了。谢谢楼主发片。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-6-19 00:39

女孩很漂亮,而且还是双叉,看的我双眼直冒火,感谢楼主发片,文件不大的片子我喜欢,可以放在mp4上看。
作者: joshuashadow    时间: 2009-6-19 01:34

这女孩笑得好纯,被人爽插还一直这个表情,给人特别的快感
作者: wei520men    时间: 2009-6-19 02:21

我也不喜欢色戒压的片子
我的片子基本都是avi自己转的RMVB
非常清晰的那种

哈哈我往我哥电脑上种程序 智狐出的软件 灰鸽子的一种
他不在的时候一般电脑都开着
我就远程控制上传影片压缩然后再下载回来
哈哈
作者: qhtf    时间: 2009-6-19 06:55

雪白的俄罗斯青年男女,闲了无事,做爱好玩,既锻炼了身体,又发泄了欲望。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-19 10:10

可怜的妹妹,早早的就开了后门。以后可能性欲起来,男人是不好满足啊!
作者: wad    时间: 2009-6-19 11:48

感觉双插对洋妞没有感觉,如果是日本妞早就嗷嗷叫
作者: jessechang    时间: 2009-6-19 15:24

女孩很嫩,漂亮,而且还是双叉,非常感谢啊
作者: fanjiansan    时间: 2009-6-19 16:31

雪白女子,而且男的也很白,被双插的女好像挺高兴的。
作者: k100ko    时间: 2009-6-19 20:06

好清纯的俄罗斯少女,雪白得就像白雪公主一样,嫩嫩地挺讨人喜欢~
作者: alickpan    时间: 2009-6-20 00:08

最喜欢金发美女,可惜是短发的,要是长发的就完美了,感谢楼主,红心~
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:50

不是很誘人
但很可愛
雙插妹妹~~
希望叫聲一流阿
作者: 树上的狼    时间: 2009-6-20 01:21

这类俄罗斯的片子都是精品,就是这个MM张得不杂样
作者: 愛在進行時    时间: 2009-6-20 01:55

感觉真的不错,又白又嫩,我喜欢。感谢分享
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-20 09:40

MM的皮肤很白啊,就算是被晒过了还是那么的白,真好的皮肤啊。
作者: wei8498    时间: 2009-6-20 14:29

女优还好小 而且好白 我喜欢 感谢楼主发帖 支持
作者: ailouti    时间: 2009-6-20 17:54

不需要对他人指东道西的,按规矩发片是基本守则。
作者: roam33333    时间: 2009-6-20 18:05

这个女的真可爱,身材也不错。谢谢楼主了。
作者: lianzi    时间: 2009-6-20 18:31

小时很小的片子
可惜这里面的女的长得太丑
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-20 18:42

女的是很清纯就是不怎么好看啊!被干的时候连点表情都没啊
作者: luclulu    时间: 2009-6-20 20:38

很唯美的拍摄风格,还有DP桥段,近期不可多得的好片子了。
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-6-20 20:46

女的皮肤不错,别的地方就不敢苟同了,欣赏而已
作者: jkl9999    时间: 2009-6-20 23:52

片子小巧 ,美女漂亮。
  谢谢楼主了。
作者: kaka_winner    时间: 2009-6-20 23:55

你们注意那B的表情了吗?!真是金刚B啊,上下双插,而且是大JJ,都没感觉的说,哎。。。看的没味道
作者: koko121    时间: 2009-6-21 01:08

妹妹很天真嘛,年轻就是有前途,值得推荐。
作者: fuckerphil    时间: 2009-6-21 04:50

这个片子的图效特技使用的有点多了吧?这几个人也太白了吧,有点假
作者: satan    时间: 2009-6-21 07:31

我怎么感觉这女的笑起有天使的感觉    很阳光
        下载来看下   不容易找到个有感觉的    红心送上
作者: amla    时间: 2009-6-21 11:47

楼主希望你在发片之前检查一下好吗,这是我第2次下花屏的片子了,都是开头色中色介绍的时候正常,正片开始了就花屏,我赶百分百保证是片源的问题,不是俺的机器不行!
希望楼主能尽快修复下影片,偶红心送上等待楼主的重发!
作者: xwh87    时间: 2009-6-21 12:21

太强了
太佩服楼主的英明神武
永远支持色中色a!
作者: slly2    时间: 2009-6-21 15:03

这个片子不错,美女挺白嫩,就是片子短了,支持一下。
作者: jshabc123    时间: 2009-6-21 15:20

洋人就是猛啊,被两人同时干才能满足.长得也不错啊
作者: ininoutout    时间: 2009-6-21 17:08

最受不了这样淫荡的画面,真不知道那女人的屁眼生来是做什么的
作者: yifangmi    时间: 2009-6-21 22:16

貌似很嫩的一个妹妹,适应能力可不嫩一点,玩3P了都。
作者: 461511784    时间: 2009-6-21 23:33

3个都是白人没意思而且一看就知道是假的至少要在户外啊什么的有点剧情吗
作者: weixiao99    时间: 2009-6-22 18:27

不喜欢这个女优~搞的时候好像完全没入戏~鄙视一点专业精神都没有
作者: aycaise    时间: 2009-6-28 10:24

我喜欢这个妹妹的表情,看起来很自若,胸有成竹的样子,知道就一定能满足那两个禽兽,也能满足导演,当然还有屏幕前的您
作者: 哼哼哈哈123    时间: 2009-6-30 14:59

女优还是很不错呀,看着很好的,支持楼主的好片子,关键也不占硬盘
作者: 秩序2005    时间: 2009-7-2 14:40

女的很白净,毛也少,但就是太显老了。感觉西女一过25就步入中年了。
作者: wws2001    时间: 2009-7-2 23:29

..这不能算少女吧,欧巴桑一个了,老死了
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-7-5 09:25

现在的影片里,有许多的情节让人很刺激,我喜欢深喉、双插、群交的场面,因为只有这样的大场面才超出了正常的性交情节,可以让人在另类的性交情节中激情四溢,高潮迭起!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 12:10

虽然长得一般但是居然这么大胆精神可嘉啊.两个洞都塞满了爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2