标题: 180G H动画分享计划(八十五)VIPER[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-11 00:58     标题: 180G H动画分享计划(八十五)VIPER[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 2d3da43fddd19f6c4445034cd64227bb44b0482c; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十五)VIPER[无码 中文字幕].torrent (2009-7-11 00:58, 36.38 KB) / 该附件被下载次数 47147
作者: terry23    时间: 2009-7-11 01:15

這部片子跟天使之刃是同一個作者的作品嗎?畫風很相似!
作者: 醒雨    时间: 2009-7-11 02:05

这个片子好像很老了,版主大半夜还在发片,辛苦啦.
作者: yjqjq    时间: 2009-7-11 03:00

卡哇依的特喜欢。感谢楼主的精彩奉送。期待更好的作品,永久的支持楼主
作者: kffcuia    时间: 2009-7-11 07:15

g不知道看过没。不过感觉不错。还无码。红心送上
作者: 54631sl    时间: 2009-7-11 07:55

这部片子发行好像挺长时间了,以前在香港的一个论坛下过。
作者: realkevin    时间: 2009-7-11 10:57

能把高科技和H结合成这样的也就日本鬼子了。。。
作者: zinangege00    时间: 2009-7-11 11:46

看画风有些眼熟,不过我肯定没看过。谢谢楼主分享了
作者: 12369qwe    时间: 2009-7-11 13:29

哇~~~我太感谢楼主老。这片子我只找到前两集 现在有第三集了。哈哈
作者: harry88888    时间: 2009-7-11 13:36

名字有DOTA中冥界亚龙的味道 而且确实也是超现实系的 看起来很不错 谢谢LZ辛苦分享
作者: lygxqchenh    时间: 2009-7-11 14:02

不适合我看。喜欢不是玄幻类型的。不过感谢分享!!
作者: zsylove    时间: 2009-7-11 14:28

这片的名字叫做恶魔召姦,我记得我第一次看是在台湾某H站上看的,当时才初中.... - -!
作者: 1943    时间: 2009-7-11 15:21

这个不是那个什么恶魔召妓的吗 改了个名字又发出来了
作者: a3650296    时间: 2009-7-11 19:35

无码的,卡通的。还是蛮夸张的,最重要的是有字幕,收藏了。谢了。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:47

这个片子以前下过,不过是外挂字幕,导致字幕和画面不同步,现在可以重新下了,谢谢楼主.
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:09

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,片子做的以挺成功
作者: tongtong0448    时间: 2009-7-11 20:41

为什么都是换个名字又发个主题啊?虽然很感谢LZ发了那么多资源~ 但是这种行为不好
作者: hanlin751    时间: 2009-7-11 21:22

只要是无码的动画都应该支持,感谢发布,下来看看
作者: 色色本心    时间: 2009-7-11 22:05

哇哇,老片啦,不过我没看过,现在又机会啦!
作者: yukeiqi    时间: 2009-7-11 22:36

如果真的能召唤出这种恶魔,就算少活几年也行了~
作者: df108811    时间: 2009-7-11 23:41

好老的片子了,不过最近也没有什么新片,的以还是下来看看,支持下楼主
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-7-12 00:09

感覺這些都是老片了,不過大大發片不容易一定要支持下。
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:13

呵呵.恶魔篇 怀念啊....经典之作

多谢分享
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-12 01:53

喜欢第2集和第3集的两个MM,可爱,身材又好
作者: CLY1992CLY    时间: 2009-7-12 10:01

画质看起来是很老的风格了,还没下载。不知道下载来看起来怎么样。
作者: hbook    时间: 2009-7-12 10:58

够卡哇依,这种类型的卡通我喜欢看,期待更好的作品。
作者: zxkami    时间: 2009-7-12 19:56

这片子看画面就是我比较喜欢的说在外加女的有翅膀喜欢啊
作者: ryw2021    时间: 2009-7-12 20:16

感谢楼主一直发片,每次遇见楼主发片我都要进来瞧瞧。
这部看上去挺不错的。拿走了。楼主加油继续 继续哦
作者: zzd107    时间: 2009-7-13 00:04

这部是很经典的一部H动画 也好几年前的了 之前有过收藏 8过硬盘坏了之后就遗失了。。。话说。。楼主收集的片子还真不少呢 部分还都是AVI的 我当时硬盘实在有限 一般都下RMVB的 亦或者下了AVI之后自转RMVB~ 扯远了~ 最后感谢楼主共享资源 确实有的资源现在已经很稀少了 虽然本人做不了什么 但是会坚持做种 谢谢
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:55

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,哇,爽哦,这个强
作者: mizunoyoru    时间: 2009-7-13 13:42

老片,不过以前看的都是有码的

日式风格的魔鬼动画真的很不错,谢谢LZ
作者: smj4210    时间: 2009-7-13 15:42

感谢楼主的精彩奉送,这种类型的蛮不错的,多谢分享
作者: yejianhuawin    时间: 2009-7-13 15:47

真不错 谢谢LZ辛苦分享
!!很好看的动画
作者: anshao    时间: 2009-7-13 16:44

这不是恶魔召奸么
还是不错的片子的
感谢楼主
作者: andytoby    时间: 2009-7-14 02:13

这个系列挺不错的,支持LZ!!!!!!!!
作者: hongsezhilong    时间: 2009-7-14 13:46

这部片子很早以前看过,画风也不错,值得一看。希望楼主再接再厉发好片。
作者: wwzzssyy    时间: 2009-7-14 21:49

已经有了,画风好,很不错的片子哟!支持楼主!
作者: 血花飞舞    时间: 2009-7-15 11:45

这个片子是5部的~!讲述的是一个初级的召唤师运用魔发召唤了一个美女恶魔~!接着发生了性关系,但是女恶魔没有收取他的灵魂,因此她在回去是被惩罚了。召唤师有点爱上了这个恶魔。但是几次召唤都没有召唤出她而是把她的几个朋友召唤出来了。最后因为恶魔收取人的灵魂很多被天使发现了。女恶魔被奸淫受惩罚男主角和其他恶魔朋友去营救。解救成功后1男3女过着性福的生活~!
作者: taoyoufzp    时间: 2009-7-15 15:00

夸张,厉害,很牛很猛的样子,无码才是王道啊,我喜欢
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:09

虽说是挺旧的动画了,但是看起来还是挺诱人的!
顶你!
作者: goznfantasy    时间: 2009-7-16 14:30

不太像新片了啊!色彩用的不够好!是旧片把!
作者: wangdao123    时间: 2009-7-16 15:38

楼主我看图片怎么是有码的,到底是有码还是无码
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:10

這部片子跟天使之刃是同一個作者的作品嗎?畫風很相似
作者: whistle    时间: 2009-7-17 13:38

看封面应该是比较老的片子了吧 不过是分享计划里的酒一定要下了
作者: 10086aa    时间: 2009-7-17 19:51

就是图片少了点 !
不过还是要感谢 楼主
作者: moka700    时间: 2009-7-18 07:32

感谢楼主的分享,辛苦啦,下来看看,支持楼主!
作者: h-1986    时间: 2009-7-20 13:28

十分夸张的画面和人物啊 ,大概这就是重口味吧
作者: wjf6635    时间: 2009-7-21 02:19

感觉好古老啊,什么时候的动画啊,一点都不细致。
作者: fallens    时间: 2009-7-24 14:30

看了楼上一些回复,都说这片子很老。为啥我没见过呢?画风很好,风格什么的感觉很少见呢,谢谢楼主。现在开始下,也不知道还能不能下完。
作者: qbasicsex    时间: 2009-8-6 22:43

很不错的了,各种类型的,已经下好了也看完了。特意回来感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2