标题: [新片] 新片八連發07 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-30 09:34     标题: 新片八連發07 30

【影片名稱】:Anal Buffet 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-28
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-07-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:168d704c9640b13e72c5e97ef39edd58a5e8e1a1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Flower Tucci, Phoenix Marie, Mike Angelo, Tarra White, Leslie Taylor, Aliz, Kyra Black, Sonya, Linda Brown, Lea Lexis, Timur, Yuliana, Jessica Miller
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Fever Special Edition 2
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:168d704c9640b13e72c5e97ef39edd58a5e8e1a1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlin Van, Jessica Bangkok, Kimmy Thai, Nautica Thorn, Tia Tanaka
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Best Of Rachel Rotten
【發行日期】:2009-06-08
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:Rachel Rotten

海報備用圖片

【影片名稱】:Drill Baby Drill
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2009-07-22
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Austin Kincaid, Jenna Presley, Rocco Reed, Rachel Roxxx, India Summer, Chris Johnson, Jessica Bangkok, Tommy Gunn, Nick Manning, Scott Styles

海報備用圖片

【影片名稱】:Femdom Ass Worship
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Gianna Lynn, Nicki Hunter, August, Samantha Sin, Rebeca Linares, Brooke Belle, Jack Vegas, Brandon Iron

海報備用圖片

【影片名稱】:Momma Knows Best 9
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Raquel Devine, Nicole Moore, Caroline, Sky Taylor, Morgan Ray, Christian, Brian Pumper, Mike Adriano, John Strong, Michael Stefano

海報備用圖片

【影片名稱】:University Gang Bang 2
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Tory Lane, Amber Rayne, Faye Runaway

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Sluts Inc 21
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Adriana Nevaeh, Lana Lopez, Megan Murray, Nika Noire, Rebeca Linares, Sindee Jennings

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發07 30.torrent (2009-7-30 09:34, 389.99 KB) / 该附件被下载次数 10811
作者: sban11    时间: 2009-7-30 09:54

很喜欢亚裔题材和熟女题材的片子,看看封面就让人兴奋,谢谢分享!
作者: liyuan    时间: 2009-7-30 10:38

我喜欢第二部,老实说,这几部可真够猛的,多谢楼主发片,红心送上
作者: kimyh88    时间: 2009-7-30 10:41

感谢楼主发了 美女多片  特别是 Jenna Presley 的女优片
大力支持
作者: w2865238    时间: 2009-7-30 10:51

最喜欢Gang Bang 系列啊,这个看起来真是爽极了。
作者: 老宝    时间: 2009-7-30 11:21

好大的阵容 都是些美眉  特别第二部爽极了  感谢楼主发片
作者: dhs94    时间: 2009-7-30 11:40

每天等楼主的欧美片连发都成了我上SIS的习惯,University Gang Bang 2这个比较喜欢收下了,感谢
作者: huaxin    时间: 2009-7-30 11:48

老外就是猛,不得不服。
谢谢楼主的连发
作者: Stlucefer    时间: 2009-7-30 11:52

大手笔,超级强帖,从第一个挨着下吧,谢谢楼主
作者: fanqinwei    时间: 2009-7-30 12:49

看着海报,有些地方已经蠢蠢欲动了。文件太大了,无法下完。
作者: mamasang    时间: 2009-7-30 12:56

第二个亚洲的片子那个看起来不错。不过那那亚洲的一般都是亚裔或是其他小国家的,中国的很少啊
作者: hp2605    时间: 2009-7-30 13:07

很棒的集合,喜欢第四部的剧情!谢谢楼主的分享!
作者: liuliyong1    时间: 2009-7-30 13:09     标题: 好的网站

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

第七部的金发小妞实在是太甜美了,还有第一部的大屁股片子都非常不错,感谢楼主发片!
作者: hzkun    时间: 2009-7-30 13:27

第一部的大屁股看了确实让人激动,但是女同兼肛交看了还是有点不爽,口味也重了些,相比下地二部的亚裔女优更合偶的口味,影片的拍摄手法看了更有味道,谢谢
作者: zyamsc    时间: 2009-7-30 13:53

第一部的大屁屁好吸引人啊,那两个亚裔那部也不知道好不好,还是感谢楼主辛苦发片!
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:03

欧美的女人真是太开放了只能用来草不能做老婆不然不知道及格帽子了。
作者: dong8578    时间: 2009-7-30 14:43

good!非常之好,欧美片确实非常之GOOD,我更加钟情于女孩子主演的各类爽片,像后面二个影像一样,又有我始终喜欢前列的GANG BANG 系列,况且女孩子看上去是多么的美丽、漂亮、身材苗条、白净的皮肤,金黄色的一头秀发,那更加之美妙了。多谢楼主,您辛苦了,真诚说句多谢您。
作者: zx420    时间: 2009-7-30 16:08

喜欢倒数第二部,女优看起来很性感身材也不错。谢谢楼主发片。
作者: hslh1971    时间: 2009-7-30 16:57

楼主发的片子都是群发,而且都好好看。造福于大众,好人啊
作者: laoyeoh09    时间: 2009-7-30 17:54

感謝樓主分享 公德無量  正點阿 !! 身材也棒
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-30 19:15

第一部和第六部是我的最爱邪恶天使的片子,一定是要支持的,最爱肛交,多谢楼主分享
作者: tnts1    时间: 2009-7-30 20:03

女优漂亮,身材也好!楼主的片子都是相当不错的!
作者: mercury640    时间: 2009-7-30 20:16

从校园题材的角度来讲 欧美好像不如日本那样清洁 东欧还好一些
作者: joker321    时间: 2009-7-30 20:43

今天这一系列的片子口味都挺重,有两部有些适应不了。不过还是谢谢楼主的分享了。
作者: heixiu08    时间: 2009-7-30 20:45

呵呵,多部片子,内容很多就是有喜欢的,可不喜欢的片段,只可以用分割软件来处理下了,不然占空间呀!
作者: iiibs    时间: 2009-7-30 20:51

那一部亚裔题材的熟女片子,阵容强大, 美眉们生猛,值的一看,谢谢楼主
作者: aqingqing    时间: 2009-7-30 21:18

thank  you    真是几部丰富精彩的好片啊
作者: 随风飘远    时间: 2009-7-30 21:44

欧美联发就是比较过瘾,总有一部适合你,楼主辛苦了。
作者: paulpaulniu    时间: 2009-7-30 22:27

ASS WORSHIP 的片子最好,希望大大多发点这种类型的,感谢啊
作者: ayao2004    时间: 2009-7-30 22:41

我喜欢第四部,看上去比较淫荡,看A片就要看淫荡的
作者: magicxu    时间: 2009-7-31 03:53

好片多多让人兴奋不已,一部亚裔女人3P最对我胃口,身材火辣表情妩媚,多谢楼主发片辛苦了
作者: zpp8110    时间: 2009-7-31 08:12

都很不错 但个人喜欢第二部 亚洲的那个
感谢分享
作者: bach21    时间: 2009-7-31 08:30

不错的新片大合集,这系列的帖子我一直是全力支持的,可惜这次没我喜欢的片子,就不下了,支持一下
作者: jxfjf    时间: 2009-7-31 09:32

美国片就是好啊.楼主辛苦了,好片力顶,谢谢。
作者: A4330502    时间: 2009-7-31 10:30

这个合集中美女无数,感谢楼主在周末送来了精神食粮.
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-7-31 11:30

最喜欢第一部,大屁股题材,哈哈,收下,送上红心!
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢无毛的欧美年轻小女优,最喜欢欧美的野性,最喜欢欧美猛片了  喜欢!
作者: 极北之狼    时间: 2009-7-31 17:14

LZ是牛人,每天给我们带来新片!!!
天天关注,这几部都不错!!!
作者: hbqw12as    时间: 2009-7-31 23:33

楼主太历害了,天天都有新的,天天都有发的,强人。
作者: 315210    时间: 2009-8-1 00:52     标题: 片子不错,看看先,楼主多努力啊◎◎◎!!!!

片子不错,看看先,楼主多努力啊◎◎◎!!!!
作者: ntyyh    时间: 2009-8-1 06:16

难以置信,难道国外的男人都是大家伙吗???
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-8-1 21:47

我喜欢戴眼镜的女人,戴着眼睛更加性感迷人~~
作者: 381689224    时间: 2009-8-3 15:37

SIN的后门片子口味一如既往的重啊,继续走这种重口味路线,有时候看一下还是很安逸的
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:40

片子相当的不错啊里面都是美女啊很刺激超性感啊越看越想看啊!希望大家看了以后都说好才可以
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 16:18

蛮幸运的,今天的合集都是精品。尤其是第5部,个人比较喜欢。多谢楼主大哥啦
作者: zjchjl    时间: 2009-8-5 00:43

亚裔妹妹现在也非常有能力啊,丝毫不输欧美的女优们
作者: sheguyouli    时间: 2009-8-7 15:14

郁闷怎么老是看不到
大家给我出个招啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2