标题: [经典] 尾行强暴(真实) [RMVB/441MB] [打印本页]

作者: 57750417    时间: 2009-7-31 13:15     标题: 尾行强暴(真实) [RMVB/441MB]

[影片名稱]:尾行强暴

[影片格式]:RMVB

[檔案大小]:441mb

[影片時間]:1小时

[種子代碼]:fc457e60120766e9443f096b3370c7dcca1071bb

[有 無碼]: 有

[種子期限]:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流

[下載軟體]:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。

[圖片預覽]:

附件: aW5ETkV1MTI0ODk4NzI1MA.torrent (2009-7-31 13:15, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 15936
作者: 优雅的疯子    时间: 2009-7-31 13:27

怎么看着象在演戏啊 有点假 !!!!!!
作者: sc19990919    时间: 2009-7-31 13:32

尾行系列的很刺激,但不知道这部是不是很真实,只有下下来看看罗,感谢楼主发片。
作者: a794462442    时间: 2009-7-31 13:33

这个片子实在太老了。不过还很真实。有两个片段。两个受害者、叫声很惨。估计像是真的,喜欢的可以下来看看
作者: hope1999    时间: 2009-7-31 13:33

绝对的老片,以前看过了,不过还是很感谢楼主分享
作者: damper    时间: 2009-7-31 13:36

尾行强暴的片子比普通的片子要刺激的多,先不论是真是假,强硬的感觉是很不错的,哈~
作者: zhouhang123    时间: 2009-7-31 13:49

这部片子我已经看到过3遍以上了

虽然很经典
但也不用老是发啊
作者: adai5000    时间: 2009-7-31 13:54

要认真学习没一个步骤和过程,经典案例啊!上哪找这种现身表演的!
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 13:58

我觉得 这个系列很多都是假的 还演的不够真 没有看点
作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-31 14:08

还真像是强暴那么一回事的,99%是导演编出来的,不管说什么这个题材最吸引人的眼球了!
作者: fuziwala    时间: 2009-7-31 14:24

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,支持楼主!
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 14:43

这样剧情的好像都没有声音!以前看过两个!一般!
作者: xiewei65    时间: 2009-7-31 14:48

是真实强暴的么,不是编的吧?不过这种看着还是很刺激的.
作者: djkddslsg21    时间: 2009-7-31 15:02

这个片子从图上看去很真实,就如同从背后偷拍一般给人一种很强的冲击力,会大大增加性趣与个人的自慰
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 15:14

看上去很真实,不过不太可能是真的吧。不然怎么会在社会上发售?
作者: 123712859    时间: 2009-7-31 15:46

看着是挺像那么一回事的
如果是真的那就刺激了
作者: yuhe08    时间: 2009-7-31 16:22

感觉就是一个系列的东西~虽然有点郁闷,但还是精神可嘉
作者: ppddww2006    时间: 2009-7-31 16:41

这片子看过了,但还是支持啊,希望楼主多发好片
作者: sjwei9999    时间: 2009-7-31 18:37

看过了 .....画面再清晰点就好了!支持楼主!
作者: 88966900    时间: 2009-7-31 19:11

这是真的?听说日本的法律对这个可是很严厉的,不像片子上演的那样。
作者: cat8666    时间: 2009-7-31 19:33

好看好看,谢谢,一定很刺激哦,还没看过这类的呢!!
作者: oo1918    时间: 2009-7-31 19:33

小日本就是厉害能想出这样的方式来拍片,不过也不失是一种好方法
作者: qiuzhili    时间: 2009-7-31 20:45

这部片以前看过,挺真实的感觉不是演出来的,谢谢楼主分享
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 20:55

i此类片子让我想起了很早之前玩的游戏尾行!谢谢楼主了
作者: sky633    时间: 2009-7-31 21:47

尾随真不错 看图把黑丝给扯了 可惜阿 破坏没感阿
QJ也搞得有点情调嘛 摸着黑丝QJ感觉真好
作者: houqiang1980    时间: 2009-7-31 22:06

这种片子给人的感官刺激主要来源于真实感,希望不要失望啊。顺便说一下,女的完全不用那么挣扎啊,因为与其无谓的挣扎,不如在暴行中享受并到达高潮。
作者: lixin1133    时间: 2009-7-31 22:33

老片子了,一点真实性都没有,日本制作这种片子是要负责任的!一般不会出的!不过楼主还是劳动了
作者: best0725    时间: 2009-8-1 00:35

尾行强暴 看的是演员的演技 要能演的真还能抓住观众的胃口!
作者: xuelin111    时间: 2009-8-1 03:23

不知道是不是真实的,不过,不喜欢这种片子,没什么意思啊
作者: 不是很猛    时间: 2009-8-1 04:06

看了十来年毛片.很难得有几部真实的强奸片.希望不是地雷帖
作者: popshao    时间: 2009-8-1 09:54

真实吗,下下来看看.不过估计大部分都是导演搞的好事
作者: sz1120    时间: 2009-8-1 10:26

还没有有看过这个片子呢
  谢谢你啦
作者: smilez    时间: 2009-8-1 12:35

的确是很老了,尤其有落叶的那段,印象特别深刻,不过蛮真实的
作者: 无道狂天    时间: 2009-8-1 13:37

小日本这种片子太多了不是太真实啊还不清晰的看着没劲啊
作者: dahuilanga    时间: 2009-8-1 15:55

从来没看到过真实的
但这个看图片还是很真实的样子
不知道是演技太好,还是真的
如果是真的,这系列应该拍不了几集吧
作者: HZ1982    时间: 2009-8-1 17:28

这种片子很少了谢谢楼主发好片~~~~支持你继续努力
作者: palaopuo    时间: 2009-8-2 10:35

尾行的题材确实很好,嗯,小日本确实够变态,如果是真的够判了吧?
作者: jiyou83    时间: 2009-8-2 11:57

真是真实尾随施暴就爽了,虽然会有点罪恶,但是这样会比较刺激,换换口味尝尝
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:29

一看真实就有欲望了 但是事实上一半真实的都不那么好看 没有美感
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:24

是真的吗,要是真的可就太好了,不过大部分都是假的哦
作者: hslisgood    时间: 2009-8-3 10:59

如果能清晰点就好了,既然是编出来的为什么不清晰点呢
作者: wwwzzhhnet    时间: 2009-8-10 09:20

很喜欢这类型的,下了看看真是不·下了在说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2