标题: [经典] 收藏珍品Digital Playground經典大片~Pirates 2 Stagnettis Revenge(藍光壓製) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-1 13:19     标题: 收藏珍品Digital Playground經典大片~Pirates 2 Stagnettis Revenge(藍光壓製)

[影片名稱] :  收藏珍品 Digital Playground 經典劇情大片~Pirates 2 Stagnettis Revenge(藍光壓製)      
[影片大小] :  2.18GB
[影片主演] :  Jesse Jane, Gabriella Fox, Katsuni, Shay Jordan, Stoya, Abbey Brooks, BellaDonna, Brea Lynn, Brianna Love, Jenna Haze, Shyla Stylez, Veronica Rayne, Rhylee Richards, Sasha Grey, Steven St. Croix, Ben English, Evan Stone, James Deen, Mick Blue, Tommy Gunn......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:17:58
[影片類型] :  經典劇情片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 女同志, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.11
[上載日期] :  2009.08.01
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cdfa99d2ba571883bac027730e984ce7ebfb5eed

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=666685

附件: FLY999@Pirates II Stagnettis Revenge.torrent (2009-8-1 13:19, 100.41 KB) / 该附件被下载次数 37330
作者: liubang2    时间: 2009-8-1 13:23

高清片,好啊,一定要收藏,感谢楼主的奉献,红心送上
作者: ddd4021971    时间: 2009-8-1 13:56

片子真的不错,可是我为什么下不了附件啊?
作者: wk627015362    时间: 2009-8-1 14:29

这部片儿我感觉最美中不足的就是男优长的真是丑的很了。
作者: 完夫    时间: 2009-8-1 14:54

外国的电影艺术真是太高了,我十分佩服,我先下来看看,真是棒。
作者: l200808l    时间: 2009-8-1 14:55

高清的?GOOD一定要支持!有情节的好看呀!
作者: nbyye110    时间: 2009-8-1 15:44

GOD,终于被我找到这么一部好片了,一定要支持的
作者: kwedo    时间: 2009-8-1 16:06

没下过2G多的片呃,看图倒是很精美,有字幕么?少字幕那情节就失去意义了.因为听不太懂啊.最后还是非常感谢楼主发这么精彩清晰的片分享.
作者: buzhou    时间: 2009-8-1 16:46

看图片是高清晰的 可惜了没字幕 有情节也看不懂 呵呵 只有边看边猜了 好在这些片子情节都很简单 感谢楼主分享
作者: wjtdus    时间: 2009-8-1 17:20

买过加勒比海盗的DVD,不知这部会比它清楚吗?感谢楼主分享
作者: hejielnp    时间: 2009-8-1 17:53

这是第二部了?
看过第一部的高清版...强
作者: wlf522271    时间: 2009-8-1 18:07

这么经典的A片,不收藏没有道理啊,不支持就不道义啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-1 19:24

看图片,感觉此片拍的很宏大,不错,支持一下啊,楼主辛苦!
作者: 掐死温柔    时间: 2009-8-1 20:03

我以为只有日本有加勒比呢!没看过欧美得加勒比,冲着女主角我也要下来看看,希望不是封面杀手!
作者: aaa19860820    时间: 2009-8-1 20:35

女海盗的第二部,高清的片子看上去画面就是好,就是大了点,2G多。
作者: v_wang    时间: 2009-8-1 20:45

海盗AV版,喜欢阿。就是没收藏。谢LZ啦。红心送上!
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-1 20:46

无法下载附件?请管理员查看,谢谢了,我很喜欢这部片子
作者: 175332437    时间: 2009-8-1 20:51

加勒比海盗H版?呵呵,以前下过了,不过还是要感谢楼主了
作者: 男人了    时间: 2009-8-1 21:06

这个片子我下过了..是高清晰的感谢楼主的奉献,红心送上
作者: huang87696068    时间: 2009-8-1 21:06

从图片上看女的都很漂亮,这是我下这片子的原动力,就是有点大了,不知道下到什么时候才能下的完啊。
作者: 云飘带    时间: 2009-8-1 21:28

太美丽了精彩清晰的好品种今生有缘分看到此片是一生的享受
作者: 28928270    时间: 2009-8-1 21:28

很好 很清楚啊 感谢楼主在81给我们送上好片
作者: aaa3381    时间: 2009-8-1 21:32

FLY大哥的作品绝美绝色绝佳,大站的作品,制作精良给人视觉的强烈震撼!
作者: ghl007    时间: 2009-8-1 21:36

楼主又出新作了呀,是我们狼友的福音啊,还带故事情节的呀,收藏了。
作者: wshlw    时间: 2009-8-1 22:19

此经典已经收藏,谢谢楼主发片!最近的一些帖子刚打开是总是说“该帖可能已经被删除”原因不得而知
作者: 哈米    时间: 2009-8-1 22:37

看图片应该是加勒比海盗2,第一部很早以前就有了,不得不佩服老外的电影技术,AV里面的特技堪比大片,尤其是海战那一场。第二部里面就有我最爱的女优了,就是在奴隶市场被男主角买的那个,不知道叫什么名字,哪位大大告诉我一声,拜谢!
作者: lvliangliv    时间: 2009-8-1 22:51

这个片 可是比较有名的了~看过了。LZ辛苦了~
作者: zxkami    时间: 2009-8-1 22:59

看到那图就知道应该不错多谢LZ无私奉献了
作者: 撒泼撒泼    时间: 2009-8-1 23:00

看那小图片有点像魔兽的感觉呀,叹真是感叹外国佬的能力!下载了
作者: dyb02826    时间: 2009-8-1 23:17

楼主,高清大片再能配上中文字幕就更好了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 东方逍遥    时间: 2009-8-1 23:23

这是一部不错的电影,我下的不够清晰,是一部值得下载的好电影。可惜太大了,要不我就下载了。纯支持下。
作者: 4188640    时间: 2009-8-1 23:27

《加勒比海盗2》认为是一部非常经典的片子,要比第一部还好看。不过里面对中国的歪曲,(既然代表地狱)很让人气愤啊。据说出到3了现在,不知道什么时候这里能有
作者: a750426    时间: 2009-8-1 23:44

下不了啊,怎么下了一点就下不下去了 请兄弟检查一下把
作者: 354317305    时间: 2009-8-1 23:51

一直想要这样的片子,谢谢楼主了。下来看看
作者: yk8888    时间: 2009-8-2 00:10

蓝光压制,果然不同凡响,精品呀,感谢楼主分享
作者: 小可可可可    时间: 2009-8-2 00:17

非常喜欢的片子,特别是高清的它带给人的视觉诱惑非常的大
作者: 烦人    时间: 2009-8-2 00:45

多谢楼主发这类的好片,有字幕就更加好了,能看懂片子中的对白就更完美了!
作者: minpig    时间: 2009-8-2 00:53

絕對好片..不知道是不是上下二集的..以前有下過..很好看..終于又找到了...謝謝了哈...
作者: sosbsb0524    时间: 2009-8-2 01:27

经典片子啊,就是图开太慢了,先下了啊,楼主加油!
作者: skylam    时间: 2009-8-2 01:56

这部影片好像有很多人都重复地传递过哦?不过这部影片的确拍得很不错,很有吸引力!
作者: clj8369    时间: 2009-8-2 02:25

这个片子打死都要支持!非常的棒。谢谢楼主!
作者: chaplin    时间: 2009-8-2 02:39

这是加勒比海盗sex版本吗?哇塞,光看图片就爽歪了。一定要好好看看。有字幕吗?
作者: chaplin    时间: 2009-8-2 02:40

加勒比海盗SEX版本啊。哇塞,太强了,我很像好好看看。能不能提供字幕文件啊?
作者: xuanbing    时间: 2009-8-2 02:57

好清晰,照片拍的也很诱人,速度下载收藏了
作者: 303636774    时间: 2009-8-2 03:54

不是一般的强悍啊加勒比海盗哈哈
严重支持
作者: biange007    时间: 2009-8-2 04:57

BD格式的可是好东西,谢谢楼主的分享,强烈支持一组!
作者: sexoosex    时间: 2009-8-2 05:51

貌似不錯喔  讓人想到"神鬼奇航"  有創意  呵呵呵
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-2 06:28

真是壮观,洋人真是有创意,加勒比海盗A片版!
作者: lhb777    时间: 2009-8-2 08:16

高清好片啊 太值得大家收藏了 感谢楼主分享
作者: qingsehai    时间: 2009-8-2 08:54

经典,漂亮,大手笔。还能说什么呢?
支持
作者: dyso    时间: 2009-8-2 09:43

DP的精品剧情大片一定要支持!期待楼主更多的好片!
作者: chris_liu    时间: 2009-8-2 10:33

片子真的不错!剧情喜欢!
下载并支持了!谢谢楼主!红心献上!
作者: qwer58    时间: 2009-8-2 10:40

这部经典我已经等了很久了,终于能看到2了。谢谢啊。
作者: xiaohumama    时间: 2009-8-2 10:53

此片已阅,好多的明星加盟,又有个大片的剧情。可是精彩好像不过火烧岛的多,可能是光线偏重于黑暗了。没光,再好的戏也出不来
作者: typhon123    时间: 2009-8-2 11:06

看过海盗1的,现在竟然有高清的大片,谢谢楼主了
作者: riverz    时间: 2009-8-2 11:12

加勒比海盗可是AV史上的经典,DP和W的最好的女友,真的是太让兴奋了。同志们一起开下吧。
作者: samabo    时间: 2009-8-2 11:12

又见jessejane,好象三部海盗里都有她吧,做爱的动作太大了
作者: 我还在线    时间: 2009-8-2 11:24

唯美啊,看起来很像加勒比海盗哦。真正的大片,还是高清的真棒楼主
作者: 海禁123    时间: 2009-8-2 11:36

高清电影让人看着爽心,喜欢这样的片,支持楼主!
作者: white2000    时间: 2009-8-2 11:39

找了好久高清版的 谢谢啦 如果有中文字幕就更好了 谢谢啦!
作者: xerez    时间: 2009-8-2 12:28

这是部巨作啊,演员阵容非常强大,画面也很唯美,可以去角逐AV奥斯卡奖了。
作者: a197922    时间: 2009-8-2 12:45

就喜欢这样的片子,让人沉迷不已,不可自拔,
唯一的遗憾没有中文字幕,美女人人都喜欢,看了请回帖,支持楼主发帖.
作者: lynn19eony    时间: 2009-8-2 13:23

LZ辛苦了
支持一下
喜欢这样的大片
作者: milk2184    时间: 2009-8-2 13:33

正的太精彩了。这么快第2部就出来了。下下来收藏
作者: Doora    时间: 2009-8-2 13:34

这个好!纯收藏了.感谢楼主分享 期待第三部
作者: mager0001    时间: 2009-8-2 14:25

第二部期待了好久 前一段下了第一步感觉欧美A片拍摄规模很大
作者: ay_2005_51    时间: 2009-8-2 14:42

好清楚哇!女优也很漂亮,支持。多谢楼主!
作者: tx1983    时间: 2009-8-2 15:20

清楚是清楚,但对于硬盘小的就只有忍痛割爱啦,其他小版本的出现!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 16:12

这个片还真的是经典呢,好象是不是有两部的感觉,这个都是名优拍的,还不错,里面的女主角一个比一个漂亮再加上本来这个片就是比较突出场景的拍摄跟演员的衣着的,这样看起来感觉一个个都是好性感的感觉哦,中间那个女的人不是很高大,但是搞起来猛得很,呵呵,身材还是很火辣的哦,呵呵,在片中她的哪个戴个帽子的那个表情看起来好难看的感觉,中间哪个很多人躺的那个感觉好性感的场面要是换自己跑进里面XX,那是什么感觉,哈哈,不错,谢谢楼主的分享了,我就不下了
作者: show-joy    时间: 2009-8-2 16:29

Jesse Jane的片是必须收藏的,可惜以前硬盘坏了全没了。
今天终于能全部收集完了
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 16:35     标题: 高清啊

谢谢楼主分享,这个太棒了,精尽人亡啊,支持楼主
作者: micheal335    时间: 2009-8-2 16:51

绝对的经典巨献,可惜的是没有字幕,难道今后要苦练英文?
作者: liulangzhe321    时间: 2009-8-2 16:55

感谢楼主压制蓝光原版,片子非常经典,可惜画面有些暗,喜欢色彩明快的
作者: sadan20000    时间: 2009-8-2 17:28

个人比较喜欢这类型的A片,有艺术价值的A,就不是单纯的A了, 升华了
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:44

加勒比海盗的啊,不错的题材,要是有丝袜就更好了
作者: ccloki    时间: 2009-8-2 17:48

这是加勒比海盗2啊?现在这个好像是又字幕版的啊?发的这个有字幕么?
作者: 44376806    时间: 2009-8-2 17:52

好片子 每字幕 实在是大大的遗憾 希望高手来加上字幕
作者: OKAYPRC    时间: 2009-8-2 19:36

资源啊!
十分具有收藏性的“资源”啊!
無敵感谢楼主的制作整理&分享!

作者: tdshi    时间: 2009-8-2 19:42

高清片,好啊,一定要收藏,感谢楼主的奉献.
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-8-2 19:52

这部是之前那部PIRATE的续集,听说其中还有电脑特技等效果,作为一部情色片来说,投入确实很大,而且其中的男优与女优也是十分有名,再加上蓝光压制,画面和声效都有保障,应该是值得收藏的一部佳片啊!
作者: angel126    时间: 2009-8-2 20:10

嘿嘿,色情版的加勒比海盗哈,非常经典,可惜硬盘不够,咳,有机会在下,不管怎么样,支持一定不能少
作者: 青瞳    时间: 2009-8-2 20:41

这个有了,非常经典,为什么没有发加勒比女海盗I呢?
作者: ilyml1314    时间: 2009-8-2 21:42

以前下过的 但不是高清的版本 现在有了就下了 谢谢
作者: huoyan11    时间: 2009-8-2 22:01

我靠,这么经典的影片而且还是超清晰的,谢谢楼主了
作者: a750426    时间: 2009-8-2 22:23

怎么我下到26%就又动不了了,上次是下到5%,是种子没了,还是别的问题,请各为指教
作者: fm2k7    时间: 2009-8-2 22:49

极品一定要珍藏啊,不知道一共有几部,谢谢楼主发片
作者: jackdaniel    时间: 2009-8-2 23:19

加勒比海盗啊~高清剧情片,太完美了~女优也很漂亮.感谢分享好片!
作者: zmhi    时间: 2009-8-2 23:55

上帝啊,这种性的艺术程度非我所能参透了!仰视,推崇。
作者: wmzx0000    时间: 2009-8-3 00:04

高清影片!小弟从来没看过这样高清的片子!太感谢楼主了!
作者: wmx000    时间: 2009-8-3 00:38

女海盗的高清晰度蓝光版还是第一次见 尽管文件很大 但看起来过瘾呀 不过好像没有字幕呀
作者: lovesexweek    时间: 2009-8-3 01:03

蓝光压制的啊,好是很好,就是太大了点,只能看看图片了
作者: 85159808    时间: 2009-8-3 01:13

难道这是加勒比海盗?看着怎么这么眼熟啊?呵呵不管怎么说先下载来看看
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-3 02:18

这清晰度太棒了,蓝光就是牛逼!片子太大了,下完不知道要多久了.
作者: ww159753    时间: 2009-8-3 03:08

不认识英文 进来看了才知道是加勒比海盗H版 还蛮经典的
作者: sexking999    时间: 2009-8-3 03:23

这片值得 一看,里面的做爱场面很有看头,很刺激
作者: chenrenhu    时间: 2009-8-3 03:42

经典片子呀,记忆最深刻的是2个女的给长头发的男主角添,一个前面一个肛门,还有那2个女的床上吐口水打架
作者: jjb820303    时间: 2009-8-3 05:44

在AV剧情片里面,确实是非常经典的一部了。而且还用了特技效果,虽然很一般,已经下载过了
作者: zqh1099    时间: 2009-8-3 08:26

看图片好清晰了,一定要了  谢谢楼主辛苦了
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 08:55

超级大片加勒比海盗啊!
女友漂亮谢楼主发这么精彩清晰的片分享.
作者: bighuang    时间: 2009-8-3 09:58

真是好片,蓝光的清晰度肯定高,只是希望能有中文字幕啊,感谢老大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2