标题: [经典] [AVI/848M]Silvia Saint经典:Irresistible Silvie(挡不住的风情)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-8-1 17:32     标题: [AVI/848M]Silvia Saint经典:Irresistible Silvie(挡不住的风情)[中文字幕]

【影片名稱】: Irresistible Silvie(挡不住的风情)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 848M
【影片格式】: AVI 512X384
【影片時間】: 82 Minutes
【特征码】:ab3a068af324233dbeb75d518f0616f50fa88245
【剧情介绍】:

富商James Buitoni是个花花公子,以前欠下不少风流债:Silvia的母亲就是被

他始乱终弃的受害者之一,母亲死后满腔怒火的Silvia找到了自己的生父,开

始展开她的复仇计划……

主演Silvia Saint是当年拨号上网时代最红的欧美女优,只可惜她因为语言问

题(东欧女优普遍教育程度不高,这是她们发展受限的主要原因),一直都没

有什么剧情大片出现(Antonio Adamo的片子只能算唯美范畴内的,剧情和表演

乏善可陈),本片算是她集表演与美艳于一身的代表作。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@irresistable Silvie[中文字幕].torrent (2009-8-1 17:32, 68.1 KB) / 该附件被下载次数 59952
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-8-1 18:04

今天又見到了樓主的一部佳作,馬上就迫不及待的下載了,摟主發的影片都是精品,感謝樓主給加上了字幕,樓主辛苦了,萬分感謝!
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 18:17

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: wamby    时间: 2009-8-1 18:24

场景是巴黎啊,看见了埃菲尔铁塔的背景,谢谢楼主分享
作者: guowei9999    时间: 2009-8-1 18:33

好像是在法国拍的片子,不知道是不是法国出品的哦。感谢楼主精品发片,而且最主要的是有中文的字幕,在也不会让咱们云里雾里的了!
作者: guowei9999    时间: 2009-8-1 18:33

好像是在法国拍的片子,不知道是不是法国出品的哦。感谢楼主精品发片,而且最主要的是有中文的字幕,在也不会让咱们云里雾里的了!
作者: a00b00c00    时间: 2009-8-1 19:02

楼主的片子有介绍有字幕,一直是精品中的精品,感谢分享,红心送上。
作者: a00b00c00    时间: 2009-8-1 19:03

楼主的片子有介绍有字幕,一直是精品中的精品,感谢分享,红心送上。
作者: doloroso    时间: 2009-8-1 19:07

头发颜色都有些发白了……      欧美女的我对黑色头发的还是更喜欢滴
作者: doloroso    时间: 2009-8-1 19:08

嗯  喜欢这种有字幕有情节的片子   让人一步一步的达到高潮
作者: asdf01478    时间: 2009-8-1 19:13

中文字幕外带金发美女.好影片.谢谢你楼主,红心送上.
作者: qw852    时间: 2009-8-1 19:25

疯狂的报复啊
女优非常棒,又是有剧情的,是我的最爱哦
作者: 等你来了解我    时间: 2009-8-1 19:52

很经典的影片,支持楼主的帖子,红心送上.继续发更好的影片.
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-8-1 19:52

怀旧片 还是中文字幕
楼主大哥真的是厉害啊!
有字幕就能看懂了 我一定要下载看看
希望楼主大哥再接再厉 以后再翻译出一些经典的作品!
作者: 圣克    时间: 2009-8-1 20:03

记得第一次看女主角的片子时候真是惊为天人,至今还记忆犹新。谢谢大大发这么好的东东。让我们在酷热的天气下沐淫浴
作者: yong_200968    时间: 2009-8-1 20:07

又是一部怀旧经典,谢谢楼主不辞辛苦的制作中文字幕,谢谢!!!
作者: avhaom    时间: 2009-8-1 20:14

呵呵,带故事情节的A片,比较希少的。
女优面相娇美,且风景也不错嘛~支持一下。
作者: 175332437    时间: 2009-8-1 20:37

有中文字幕的片子看着就是舒服,再加上洋妞们疯狂的表演,真是感谢楼主了
作者: sunrise0512    时间: 2009-8-1 20:48

很经典啊,有情节又有中文字幕太好了,支持楼主!
作者: sfda007    时间: 2009-8-1 21:12

ZYMAAD大大发的片,那一定要下的,经典片还代中文字幕,太感谢了,红心送上!
作者: delly    时间: 2009-8-1 21:29

喜欢这样的片子,有字幕,的确属于精品中的精品。
作者: scd19860719    时间: 2009-8-1 21:33

这部片子相当的好,Silvia确实可以说是艳光四射,值得收藏,下来支持
作者: yvhiw000    时间: 2009-8-1 21:44

欧美的我都喜欢有剧情的  这个就看剧情介绍不错
截图清晰  不知道片子咋样
下来看看 ,  感谢搂住
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-1 21:47

这种家庭式的剧情片很难得  特别是主演女优也相当漂亮  谢谢楼主分享  红心献上
作者: yvhiw000    时间: 2009-8-1 21:48

我怎么不能下载  找不到附件
是不是我的积分 资格不够
还是种子没了啊
作者: lizhenguo335    时间: 2009-8-1 21:50

为何点下载下不了也。
最近论坛里好多帖子也打不开说没有附件。
作者: 1828    时间: 2009-8-1 22:00

Silvia Saint懂三门外语,还是硕士毕业啊,目前还开设自己的网址。是为数不多的高学历高产出的知名捷克籍女优,而且全身都没动过刀呀。感谢发帖,红心送上。
作者: najiaxiao    时间: 2009-8-1 22:07

看过,确实是经典片子,顶了!!! 喜欢女主角
作者: tiaofei    时间: 2009-8-1 22:12

看片就知道是一部不错的片子了,可异为什么附近的种子文件下载不了啊
请更新一下种子文件吧,谢谢~
作者: 死于无限希望    时间: 2009-8-1 22:12

做人要厚道,看到不喜欢的片子都是送红心的,更何况是楼主这样的情节大片呢,期待楼主再发怀旧,剧情类的好片和大家分享。
作者: mrbrown    时间: 2009-8-1 22:47

怎么看不到呢,说附件可能被删除 ,这么会这样
作者: 8561918    时间: 2009-8-1 22:48

自从楼主出现,我就一直处在期待与兴奋之中,可以毫不夸张的说,楼主发的片子不仅是精品,并且让我们不再像以前看片一样,一头雾水,而是让我们告别了聋哑时代!支持楼主的这部Irresistible Silvie(挡不住的风情),红心送上!
作者: 地狱天魔    时间: 2009-8-1 22:55

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。老大,怎么回事?今天碰见很多这样的了
作者: meeto    时间: 2009-8-1 22:57

有着一定剧情情节的片子还是比较好看的,和那些一味地表现性爱场面比起来更有内涵。
作者: wh8632923    时间: 2009-8-1 22:58

以前看过,但是没有中文字幕,好像没有办法下种子,挂了吗?
作者: estup27    时间: 2009-8-1 23:00

就是喜欢这种有剧情有字幕的片子,比起那引起纯粹的插插片强多了,感谢楼主发片.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-1 23:02

有中文字幕的好片子的确值得大家支持,楼主辛苦,红心送上!
作者: adg1973    时间: 2009-8-1 23:09

silvia saint是我最喜欢的欧美女优,谢谢楼主,继续努力哦。
作者: dyb02826    时间: 2009-8-1 23:21

有中文字幕的片子就是能刺激感官,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 217217217217217    时间: 2009-8-1 23:23

又见Z老大的好片,很是激动和杆动。
动了一会居然下载不了。天哪,你知道这是什么感受吗?
谁能教我?
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 23:27

故事性很强啊,而且场景也不错,尤其是两个女的胡搞的镜头
作者: ljf851    时间: 2009-8-1 23:30

又是个漂亮的有字幕的片子,不错,谢谢楼主,送个红心。。。
作者: tyctm    时间: 2009-8-1 23:37

楼主发好片,还有剧情介绍,这样让我们看起来会更进入剧情,而且片子也很好看,我个人比较喜欢有些剧情的片子,看起来更舒服一些,那些上来一个床就干的太单调了,多谢楼主发片
作者: 斗争    时间: 2009-8-1 23:46

怎么最近有很多帖子点开后都是该主题被版主删除或移除呀?是服务器原因还是网络原因哟?
  谢谢楼主分享,好久都没见这样的好片了
作者: 354317305    时间: 2009-8-1 23:54

欧美的片子总是那么露骨,不过这片子有中文,这倒是值得赞的
作者: IAMSHIP    时间: 2009-8-2 00:01

风情万种哦,我喜欢这种颜色基调的欧美片子,谢谢
作者: yuirfje    时间: 2009-8-2 00:06

看了那么多年的h片,有剧情和中文字幕的不多,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: zrzjp952891    时间: 2009-8-2 00:08

片子看起来有些年头了。是重温经典吧,现在有字幕的感觉好少teeth
作者: 175332437    时间: 2009-8-2 00:25

怎么总是显示附件不存在呢?是我的问题还是文件的问题?
作者: winner_444    时间: 2009-8-2 00:39

看封面像是旧片,不过有中文字幕就一定要支持,谢谢楼主分享
作者: 烦人    时间: 2009-8-2 00:51

这类的片子难找啊,特别是有剧情和字幕的更加难得了,楼主能发这类的好片在这里我们多谢了
作者: intopop    时间: 2009-8-2 00:52

楼主发的片子一定是经典中的经典,剧情+中文字幕真是我的最爱啊.
作者: 灰烬    时间: 2009-8-2 01:13

什么叫经典?《挡不住的风情》就是诠释。
此刻,对于这部片子的喜欢真是难于言表,只有马上收藏才是对楼主对大的感谢。
作者: cang159    时间: 2009-8-2 01:19

希尔维亚的片子
少啊
很喜欢她的片子
长象甜美 身材也不错
有时间的朋友可以找找一部片子
她和另外一个女优一起 还有个黑人的 片子  相当不错
个人非常喜欢黑人暴干希尔维亚那段
作者: sosbsb0524    时间: 2009-8-2 01:21

欧美的片子就是好啊,永远无码的,感谢楼主,好片子
作者: qjgarfield    时间: 2009-8-2 01:45

Silvia,曾经是我年轻时心目中的女神!其地位远远高于现在的那些日本女优,可惜佳人已经老去……但楼主给我带来了这样一部经典之极的片子,又勾起了我心中的回忆,哈哈!
多谢啦!
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-8-2 01:46

自从有了中文字幕,看片子更有意思了,以前一个片子几分钟拉完删掉,现在得慢慢看看字幕看看啥意思了呵呵,感谢ZYMAAD同志的无私奉献,严重感谢!
作者: skylam    时间: 2009-8-2 01:51

我的图片挂了,看不了,你们的呢?不过也要谢谢楼主了!
作者: ioriwunai    时间: 2009-8-2 02:08

我记的当初还是从朋友刻录的VCD上,认识Silvia Saint的.连续看了三四部她的片子..当时感觉这就是西方的兰兰姐.只不过,似乎没有兰兰姐敬业.嘿嘿
作者: lswh    时间: 2009-8-2 02:16

好像是一部很老的片子了,不过Silvia Saint 的片子看过得还是不多,谢谢分享。
作者: chainzping    时间: 2009-8-2 03:03

原来超喜欢这个黄金女孩的,现在一点点感觉淡了,又一次仔细看看,连一度我以为无敌的身材,两条腿看起来也挺粗的
作者: 455208ying    时间: 2009-8-2 04:08

z大的又一个精品,由忠的说一句,谢谢你Z大,辛苦了。
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 04:18

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: sexoosex    时间: 2009-8-2 05:53

看圖片 金髮有點像瑪麗蓮夢露 先速載看看 謝過樓大
作者: hou2005wei    时间: 2009-8-2 06:06     标题: 经典

喜欢这种有字幕有情节的片子,精品中的精品!
作者: 不是作家    时间: 2009-8-2 06:40

有中文的一定支持,现在硬盘里基本都是中文的,已有100G 了,所以只选精品..
作者: haid123456    时间: 2009-8-2 06:57

这种故事情节是更上一层楼的,故事的变化更复杂就更吸引人
作者: 红狗狗    时间: 2009-8-2 07:10

是法国片 我在学法语 真是很好的片 谢谢Lz 支持Lz
作者: yk8888    时间: 2009-8-2 07:12

这几天尽是些中文字幕的片子,幸福死了,收下了
作者: cjdam2003    时间: 2009-8-2 07:14

完美无瑕,支持楼主的好片子,我最喜欢SS。
作者: wlfceo    时间: 2009-8-2 07:31

真是太感谢版主了 我最喜欢的女优之一啊,定要继续
作者: zhss1390    时间: 2009-8-2 07:41

法国的浪漫之都拍摄的,肯定浪漫情调少不了。支持。
作者: benzh139    时间: 2009-8-2 07:57

zymaad老大最近真的是很辛苦啊,又为兄弟们送上一部大作,支持老大了
作者: dong_dong    时间: 2009-8-2 08:03

有字幕有情节的片子能让人更好的理解剧情,谢谢楼主。
作者: fenglian14    时间: 2009-8-2 08:07

楼主每次发的都是经典中的经典,支持楼主!
作者: cloud12    时间: 2009-8-2 08:07

我的最爱,西尔维娅.圣,硬盘里满是她的片子,堪称经典
作者: bqmd    时间: 2009-8-2 08:22

楼主的说明很详细,让人看了一目了然,红心感谢!
作者: 000121    时间: 2009-8-2 08:28

楼主的片子我是一部不落,有情节有美女又有字幕太爽了.
作者: 那么回事    时间: 2009-8-2 08:31

这个女优我是非常的喜欢,性感,开放,拍摄的片子表演非常投入,谢谢楼主!
作者: stollong    时间: 2009-8-2 08:32

ZYMAAD老大的作品是我多年以来追寻的终极目标.
目前已经收集了多部.
老大辛苦了.
红心送上
作者: 蜗牛暴徒111    时间: 2009-8-2 08:33

老外的片就是猛,不能错过机会。谢谢楼主分享
作者: limitingsky    时间: 2009-8-2 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主居然还能找到SIVIA SIANT骨灰级人物的片子 难得啊 不过像她这样东欧女优到现在也是人老珠黄了 不知道LZ有没有SOPHIE MOON的老片子呢?
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-2 08:41

今天又見到了老大的一部佳作,馬上就迫不及待的下載了,老大發的影片都是精品,辛苦了,萬分感謝!
作者: wgnjcr    时间: 2009-8-2 08:48

喜欢这种有字幕有情节的片子感谢分享,红心送上
作者: daomen    时间: 2009-8-2 08:49

这片子可是有年头了 ,当年她风光的时候,还是有很大批的拥戴者,感谢楼主发经典片
作者: mllhddjb    时间: 2009-8-2 08:53

好久没见中文字幕的片子了,简直是太好了!谢谢大哥了!
作者: vipyonghu    时间: 2009-8-2 09:11

楼主太厉害了,翻译了这么剧情大片,今天又给大家分享了一部剧情大作,红心送上!
作者: davidchung    时间: 2009-8-2 09:18

超有喜欢有剧情的片子,而且又有中文字幕,至少听得懂人家讲的是啥意思了!
作者: malianchen    时间: 2009-8-2 09:33

很喜欢这类情节片,可以让人边欣赏边色情.
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-8-2 09:35

Silvia Saint是我一直比较喜欢的女优,曾今有一段时间疯狂的迷恋她,现在楼主发出这么精彩的片子还是偶剧情的,万分感谢了
作者: wangdf303    时间: 2009-8-2 09:44

这应该是Silvia Saint的早期作品了,难得一见,谢谢楼主分享.
作者: usmi    时间: 2009-8-2 09:47

楼主!!辛苦了!!发的都是好片子@@谢谢!
作者: yzy472    时间: 2009-8-2 09:48

这个故事告诉了我们一个真理出来混的迟早是要还的,
作者: taya008    时间: 2009-8-2 09:49

呵呵,不错,还带中文字幕的,厉害呀,支持一下!
作者: crazyfeng    时间: 2009-8-2 10:14

虽然她现在老了,当年可是红极一时啊
难得的有字幕,终于可以看情节了
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-8-2 10:20

又见兄台翻译的作品,真是短短没几天就有翻译的新作新鲜出炉
三天两头,好戏连台,精彩不断,令人大呼过瘾,屡看不爽.
对兄台的生活激情和奉献态度,我们应该给予最崇高的致谢.
以前一断时间大都是啄木鸟,现在也见其它公司,其它类型,真是大大丰富了玩家的视野和颀赏格局.
还有一些老片也很经典,像什么爱尔法什么的.不知兄台是否会翻译.
期待下一部又是一个亮点的出现.
支持.
作者: gm8008    时间: 2009-8-2 10:23

好看!!!谢谢啊!!!!有剧情的片子可真难找!!!!
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-8-2 10:27

欧美的片子就是劲爆
跟小日本的感觉就是不一样
呵呵
作者: qiangtoucao    时间: 2009-8-2 10:30

女主角真漂亮,剧情一直是我喜欢的类型,更何况又是在风景如画的巴黎拍摄,其制作水准可见一斑。而且楼主还不辞辛苦的为广大狼友配上了字幕,真是想得周到,做的更周到,如果不下就不厚道了。红心送上!
作者: squallkkk    时间: 2009-8-2 10:31

不知道大家注意到没,女优勾人的眼神实在是尤物啊,自然的胸型,金色的头发,谢谢楼主的分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2