标题: [经典] Jenna Loves Justin [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-2 22:10     标题: Jenna Loves Justin

【片名】:Jenna Loves Justin
【片長】:2h08m
【大小】:(1.36gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 2, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:a05485759a4251827b8e3bae5cf5a6f16f2eb16a
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Jenna Loves Justin.torrent (2009-8-2 22:10, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 6484
作者: scqdlj    时间: 2009-8-2 22:39

好片  要强  烈支  持,下了,看  了就爽。
作者: tuojiangdema    时间: 2009-8-2 23:12

看海报就觉得很爽,下来看看,支持楼主。谢谢
作者: sungod222    时间: 2009-8-2 23:29

黑白的封面看起来很是性感啊!支持楼主一个!
作者: wkenofanna    时间: 2009-8-3 00:35

就爱欧美的风格,强烈,快感!小日本无得比
作者: jbsb2009    时间: 2009-8-3 01:05

看贴图封面是黑白的,性交场面很火爆,是新片,顶一下,感谢楼主分享
作者: 小京    时间: 2009-8-3 01:23

现在Jenna已经嫁人了,几乎一律的演蕾丝片,要看真军片唯有看和她丈夫Justin演的片子了!
作者: 胡可    时间: 2009-8-3 01:50

是新片黑白的封面很刺激啊好片子谢楼主分享
作者: dsl2005    时间: 2009-8-3 01:51

怎么没有影片截图啊,这样我还真不放心。海报是不错的
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-3 02:13

图片多一点就更好了,看着封面很诱惑!支持一下
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-3 08:18

光看封面的话感觉还真的是看不出什么来哦,好象很一般的片哦,谢谢分享了,不下
作者: chen92619    时间: 2009-8-3 08:33

这个风格的片子还是头一次看到!真的不错!
作者: dillon7083    时间: 2009-8-3 08:44

黑白配啊,这种色调的,以前没看过了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 197751    时间: 2009-8-3 08:47

大明星主演的..她的片都喜欢..好像现在不太多了..
作者: mimabaohu    时间: 2009-8-3 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看海报像是一部吸血鬼的片子啊,估计应该很不错,支持楼主发片!
作者: czn21989913    时间: 2009-8-3 09:40

看起来好像很不错耶!只不过为什么都打上星星来挡住关键部位。。希望片子里没有
作者: 1he0ne    时间: 2009-8-3 10:00

Jenna 可是AV界响当当的大姐,虽然已经不再投身影视事业,可是名头还是很大的!支持楼主发品牌AV!
作者: 13648482838    时间: 2009-8-3 10:13

看海报,此女优,好面熟呀,不知道以前在哪里见过,谢谢楼主
作者: bashenqilong    时间: 2009-8-3 10:20

黑白海报风格,迷人的眼神,看的太舒服了。
作者: luoyunli    时间: 2009-8-3 10:34

Justin是Jenna的老公呀,原来如此,不过这片貌似不是最新的,我好像下过
作者: OrcYing    时间: 2009-8-3 10:36

精良的作品源于背后强大的产业支撑!支持楼主多发好片!
作者: luoyunli    时间: 2009-8-3 10:38

呃,看错了,这片是最新的,我下下来欣赏欣赏。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-8-3 10:38

年轻时候的Jenna是我的最爱,现在有些老了。
作者: jslycm    时间: 2009-8-3 11:09

黑白真是永恒的经典色呀,看着图中黑白分明的画面,一种原始的冲动弥漫的心间
作者: 3111111    时间: 2009-8-3 12:23

女王jenna退休前拍的作品,也只能用来怀旧.
作者: sadan2002    时间: 2009-8-3 12:34

这部片子应该是部老片子吧,下载下来看看。
作者: heok633    时间: 2009-8-3 12:53

很不错啊,支持楼主,希望多多上传好作品。
作者: jadebrother    时间: 2009-8-3 12:57

Jenna是我最喜欢的演员之一了,她的片子我几乎都看过,绝对的精品之作,非常迷人.
作者: receiver20    时间: 2009-8-3 13:51

黑白的封面很刺激啊好片子谢楼主分享
没有影片截图啊
作者: hzkun    时间: 2009-8-3 14:03

看封面又是一部如梦如幻的情色大作,这样的片子已不是单纯的A片,而是具有艺术价值的情色片了
作者: howl0713    时间: 2009-8-3 14:20

这片子的海报很久以前就看过了,一直没看过正片,这下有福了,感谢楼主分享!
作者: xiongsong    时间: 2009-8-3 14:33

看封面就已经很过瘾了,只是没有屏幕截图,有点遗憾
作者: piano    时间: 2009-8-3 15:26

图片看起来都非常吸引人,要是有截图就好了,楼主别让我们失望啊
作者: ff379110172    时间: 2009-8-3 15:47

这个海报 看出来有什么特别啊 最好还是发点影片的截图啊
作者: lxdw24    时间: 2009-8-3 15:50

看图就知道一定是爽片,强烈支持楼主,超级赞!
作者: gm8008    时间: 2009-8-3 17:15

谢谢楼主的分享!没有图片,没有介绍,不过封面还是很好看!!!
作者: 天佑随风    时间: 2009-8-3 18:47

看不到里面的实际内容,但是这个增加了人们的想象,挺有意思的,下来看看!
作者: lode    时间: 2009-8-3 20:26

看封面好像是唯美H片,应该很有情调~红心送出~
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 20:26

很妖艳的样子,貌似要搞不一样的氛围啊
看看好看么
作者: jwd680502    时间: 2009-8-3 20:33

非常精彩的影片,画面唯美。女主角性感迷人,难得一见的好片子。非常感谢楼主无私分享
作者: goutong001    时间: 2009-8-3 21:58

看着纹身就很有感觉 女优也很漂亮收藏了 谢谢楼主分享
作者: zxc3723    时间: 2009-8-3 22:17

Jenna 我的片子一部也没看过, 正好下一部来看。支持楼主。
作者: meeto    时间: 2009-8-3 22:53

这部片子的封面给人一种不一样的感觉,黑白的冲击力很强。
作者: jackyking    时间: 2009-8-3 23:24

看封面就很有时尚感,外国片就是强!制作精良啊,谢谢楼主了
作者: chenrenhu    时间: 2009-8-3 23:28

内容好像挺多的,Jenna应该就2段,和她老公还有女的,其它女的不知道怎么样,截图少了点
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-4 08:58

貌似芯片,女优感觉不错,虽然她的身体被挡住了~
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 11:07

楼主怎么多多载几张图 都不知道剧情怎么样 不过看封面女优云集  应该是部不错的片子  支持楼主 红心献上
作者: q16890879    时间: 2009-8-4 13:26

这片看起来应该是新片吧 剧情应该不错 很刺激啊!感谢分享,好像还有女同啊!
作者: cheguevara    时间: 2009-8-4 20:10

原来是情色女皇jenna jameson的片子,现在很难得了!
作者: sexdove    时间: 2009-8-5 00:20

海报很诱惑人 感觉想当得好 但是还是希望能看到影片截图 才能更好的鉴赏。
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:24

女优很漂亮,身材一流,翘屁股大奶子.眼神超级诱惑,给人想干的冲动,支持楼主
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:09

AV女煌就是不一样!
    我也很喜欢她的片
作者: gyjjbb    时间: 2009-8-5 20:19

jenna jameson还在拍片???这是新片?
作者: hackgyj    时间: 2009-8-6 03:03

黑白图片,看不太清楚 希望有彩图哦但还是谢谢了
作者: mklp1357    时间: 2009-8-6 19:31

喜欢这个女尤,这个看过了,希望能再多发一些她的作品
作者: hwh0826    时间: 2009-8-7 11:46

长得确实很漂亮  辛苦楼主了  希望楼主能多发片  顶顶顶
作者: luckyfy    时间: 2009-8-9 16:50

呵呵,封面都搞得這麼藝術,面頂個,樓主再努力
作者: 119855711    时间: 2009-8-14 14:09

现在Jenna已经嫁人了,这是事实,都是同志的片子,其他的都是以前的了,现在没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2