标题: [经典] Swimsuit Calender Girls 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-28 10:48     标题: Swimsuit Calender Girls 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Swimsuit Calender Girls 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:b8cda5e2f933676a7df867d5803ab92940634e0a  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Swimsuit Calender Girls 2.torrent (2009-8-28 10:48, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 6536
作者: cyzh66    时间: 2009-8-28 10:54

打了好半天才出来一张,不过就看这一张就血脉喷张了,奶子实在大呀!!红心送上!
作者: ihaveonet    时间: 2009-8-28 10:58

看到主角那诱人的双乳就忍不住硬了,要是能在她的乳上摩擦几下该有多好啊!她那半开的唇,就好像是要把我的JJ含住一样,再有她那即将拉下的小内裤,看得我马上就想射了!
作者: hyg963852    时间: 2009-8-28 11:01

这样的好东西不给红心是说不过去的,谢谢楼主,红心献上。
作者: 835964852    时间: 2009-8-28 12:06

我塞塞!好大偶!欧美女的咋能大呢!啧啧!
作者: lichdark    时间: 2009-8-28 13:23

感谢大大发片,女优感觉很眼熟啊,似乎看过这个女优的其他片....
作者: asasadas    时间: 2009-8-28 13:30

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的!
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:37

楼主辛苦了,,看介绍片子很不错啊,女优不错,下来看一下
作者: xiao6er    时间: 2009-8-28 13:45

发帖就应该向楼主学习,不发就不发,一发都是精品极品。名字再好听,图都挂了我们连女优长什么样都不知道,花的时间都浪费了。向楼主致敬。
作者: pushpop    时间: 2009-8-28 13:48

Shyla Stylez的片子,加拿大人 表演风格狂野,经常肛交,呵呵 推荐下载
作者: vivianmomo    时间: 2009-8-28 14:05

就一张图呀?长的还可以,但是想多看看具体图片,怕下下来不好看呢。1G多的片子要时间好多
作者: qiuweidong62    时间: 2009-8-28 14:14

乖乖,就这胸前两个大饭碗,看了就爽!下了支持下楼主
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-28 14:17

请问楼主,有没有更多的截图呢?谢谢,好片一部
作者: lz33    时间: 2009-8-28 14:19

这样的好东西不给红心是说不过去的,谢谢楼主,红心献上。
作者: chenziang02    时间: 2009-8-28 14:30

肛交太刺激了吧?!不过,我喜欢,哈哈!!
作者: duyuance    时间: 2009-8-28 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

精品果然精品Shyla Stylez的片子看到喷血
作者: motherfucking    时间: 2009-8-28 15:51

这娘们乳交功夫相当了得
以前就看过她的肛交片子
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-28 16:00

好丰满的女演员呀,肉感太强了,下面的小弟弟可真受不了了。
作者: 矗立的梧桐树    时间: 2009-8-28 16:13

就一张图片啊  不知道内容不下了 纯支持一下
作者: 涩梓    时间: 2009-8-28 16:36

就一张封面啊!楼上说的是真的吗?要不下来看看。
作者: phevos1015    时间: 2009-8-28 16:55

天哪!虽然只有一张图,但是看得我血脉喷张啊,标准的西女——胸大、腰细、臀圆,偶喜欢。
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-28 17:33

胸部很大,嘴巴也很大啊,可以容下很多根,表情也很淫荡
作者: cdde463    时间: 2009-8-28 18:42

看到这个MM我就情不自禁的给楼主点了红心~实在是太正点了!!!支持!!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-28 20:19

这个女优有点眼熟啊,好像是非常的风骚淫荡的,什么双插之类的经常玩
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-28 20:31

封面是很漂亮,可惜只有一张,看不到内容,只能碰运气了,希望不会让自己失望。
作者: hala1999    时间: 2009-8-28 20:42

是Shyla Stylez啊 她的片子我收集了很多 身材非常棒动作很狂野的 而且那巨乳真是令人欲罢不能啊
作者: 575304    时间: 2009-8-28 21:22

几位主演的女优不是波霸就是臀霸,好片啊,谢谢楼主
作者: qq605119999    时间: 2009-8-28 22:03

没看过她的片子啊 现在看浏览真的好漂亮啊 支持楼主
作者: wanghualove    时间: 2009-8-28 22:36

封面女优是我的最爱女优,太感谢楼主了,一颗红心送上!
作者: shixin123    时间: 2009-8-28 22:53

欧美熟女,就是图片少了不知道怎么样。支持一下。;
作者: lwj1331411    时间: 2009-8-28 23:46

胸大的不真实,不太喜欢这类型的片子,送红心给你
作者: lvcha2000    时间: 2009-8-29 00:20

虽然只有一张图片,可是看得人血脉贲张,鼻血横流,好呀
作者: ajin1979919    时间: 2009-8-29 00:47

妖艳的女友,性感的身材很是喜欢谢谢大大分享
作者: renzx    时间: 2009-8-29 01:01

很好了,我十分欣赏他的作品,我也很喜欢他。我很感谢你们
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-29 02:52

看到这封面就决定下了,楼主的片源好多哦,感谢您、
作者: Huarache    时间: 2009-8-29 10:52

哇靠,就这一张图就够我兴奋一天了,谢谢楼主啊
作者: becool    时间: 2009-8-29 16:06

看封面就觉得忍不住了,欧美女优的乳房,只能叫人叹为观止。
作者: pteron    时间: 2009-8-29 16:40

Elegant angel的片子都非常好的。这个图太让人喷血了!
作者: kills    时间: 2009-8-29 17:02

大奶美女在淫荡的诱惑你,可惜就一张图片啊!
作者: yipzk    时间: 2009-8-29 17:45

这个泳装系列的ox片还是不错的,上一集我就收了
不知道是不是预算问题,现在这些美国佬在片中的衣服其实都不太跟的上潮流啊。
作者: 海二爷    时间: 2009-8-29 17:52

傲人的双峰长的太霸道了,我喜欢,下来就看看,楼主辛苦了,红心送上。
金发妹我来啦!
作者: ntyyh    时间: 2009-8-29 22:12

一枝独秀啊,可惜图片太少了点,看不出什么来
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 22:45

楼主啊,这个女的长的不咋底不说,看起来有点老,望楼主多多加油发些好片啊
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-30 09:19

超级大波的封面主角,让然浮想联翩,一定是不错得好片子
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-30 10:31

这个少妇的奶子不小,让人心血沸腾,难以自己,支持楼主。
作者: erictang1398    时间: 2009-8-30 11:22

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会Happy.thanks..
作者: cty198    时间: 2009-8-30 12:38

这个看起来不错
谢谢分享
支持一个 红心送上
作者: haoyun922    时间: 2009-8-30 16:52

非常经典的欧美片啊,看过,电脑里还存呢。
作者: vb23    时间: 2009-8-30 21:22

这个片子我下过的,非常的不错!女友质量很高,个人比较喜欢Shyla Stylez,Carmella Bing和Alex Texis,丰满,又骚啊!
作者: cry2009cry    时间: 2009-8-30 23:23

真是好东西,看了一张图就让人有了下的欲望,哈哈
作者: 66363505    时间: 2009-8-31 03:09

我曾经看过Swimsuit Calender Girls系列1,超好看啊!全是大明星!期待系列2。感谢发片。
作者: fc19832002    时间: 2009-8-31 08:25

超级大伯美女哦,感谢您的分享,高清晰影片啊,而且很合我口味
作者: xvz3    时间: 2009-8-31 12:36

好大. 哇..很矿业..来看看吧..希望不错
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:54

我只看到那个大图,图片不错,女优漂亮
红心奉上
作者: jiabao2008    时间: 2009-9-4 09:05

打了好半天才出来一张,不过就看这一张就血脉喷张了,奶子实在大呀!!红心送上!
作者: jz9905    时间: 2009-9-5 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢她的双乳,摸一下,亲一亲,好硬啊!
作者: tapini    时间: 2009-9-7 00:18

那麼好身裁的泳衣女郎,波大皮膚好,要下來看看!
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 04:28

感谢大大发片,楼主辛苦了,,谢谢楼主。支持下楼主。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:47

身材好到爆炸
太容易引起幻想了啦...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2