标题: [经典] Top Shelf(极品) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-1 11:53     标题: Top Shelf(极品)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Top Shelf(极品)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4d09cadd8f786140b61923a522d4c736ba93055f  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Top Shelf(极品).torrent (2009-9-1 11:53, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 57587
作者: 痛苦之源    时间: 2009-9-1 11:56

哇偶,全是极品妹妹。右上角那个妹妹咪咪真大啊
作者: kingofkill    时间: 2009-9-1 11:59

为什么我无法下载种子?请楼主检查下种子是否有问题。
作者: chongfengli    时间: 2009-9-1 12:30

个个都是精品美女,感叹中,又发现了一个好地方diabolic !很少听过,谢谢!
作者: 风度格格1978    时间: 2009-9-1 13:25

每个MM都很漂亮,身材其实一般胜在青春无敌,右下哪个MM很熟悉,貌似演过很多片子了
作者: abc16888    时间: 2009-9-1 14:38

很少见这么漂亮的西方美女,有的性冲动,真的很想操
作者: abc16888    时间: 2009-9-1 14:38

很少见这么漂亮的西方美女,有的性冲动,真的很想操
作者: chuntang5210    时间: 2009-9-1 14:58

哇闷个妹妹易趣来。真带进,其中一个女的的奶子真大。看见想想吃
作者: rechrd    时间: 2009-9-1 15:24

确实是极品,一个赛一个的美,真是视觉享受。
作者: 小小小色狼    时间: 2009-9-1 16:46

最上方的黑头发的女孩的胸部动过手术,而且刀口狠明显,可怕。
作者: 啊土    时间: 2009-9-1 17:26

的确称得上是极品美女,不过以前看过,路过!
作者: juvezgx    时间: 2009-9-1 17:40

这个片子我老早就看过了,不过貌似这个更加清晰点吧~纯支持!
作者: 3111111    时间: 2009-9-1 18:10

bitoni原本长的很不错,而且胸也不算小,不知道为什么要去隆那么大的胸,毫无美感,真实可惜
作者: dyb02826    时间: 2009-9-1 18:14

女演员都是绝色美女,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xgq011201    时间: 2009-9-1 18:30

的确是极品啊,尤其是右上角那个有点黑色皮肤的女的长得太漂亮了
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-1 19:04

JEENAHAZE是我最喜欢的美女,她最诱惑的是做爱是喜欢说淫语,让人兴奋
作者: 000121    时间: 2009-9-1 19:10

我的天,都是极品美妞,瞧瞧人家的相貌身材,喷血啊.
作者: ttllsis    时间: 2009-9-1 19:13

确实很极品。无论是相貌还是身材。右上角的也太大了点
作者: eblisc    时间: 2009-9-1 19:16

欧美片子最好的地方,就是不会是封面党,这几个女的水平都很不错,谢谢发布
作者: colinguo    时间: 2009-9-1 19:28

这个片子确实不错,洋妞个个都是丰胸肥臀,够浪够骚
作者: nokiae72    时间: 2009-9-1 19:41

喜欢左下角和右下角的mm,支持一下,感谢楼主分享
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-1 19:43

正如题目所言“极品”一样,片子肯定是极品,因为女演员都是出名的艳星。
作者: 老万    时间: 2009-9-1 20:19

好久没有下载这一类的大片了,看图片就心动了,这次一定下,谢谢楼主送上红心一个
作者: lwj1331411    时间: 2009-9-1 20:38

奶都这么大,吃什么长这么大呀,太羡慕呀,什么时候我有长这么大奶
作者: lgfw    时间: 2009-9-1 20:46

不愧称之为极品啊,奶子大大的都是魔鬼身材啊
作者: yxj3311    时间: 2009-9-1 20:54

这么多女优啊,有点淫乱的感觉啊,很喜欢这样的作品
作者: sufer    时间: 2009-9-1 21:01

好多美女呀,这部片子看图片就觉得好看呀,支持一下,收藏!
作者: oooodoooo    时间: 2009-9-1 21:03

个个都是精品美女!!各个都是极品!感谢楼主发金丝猫
作者: 拉勾不变    时间: 2009-9-1 21:10

确实是极品,一个赛一个的美,真是视觉享受。
作者: binbin123    时间: 2009-9-1 21:11

哇噻,一群极品女优哦,个个性感貌美,男人最爱了。
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-1 21:21

左上角的长得很不错。谢谢楼主,红心献上1
作者: sjfww007    时间: 2009-9-1 21:23

超喜欢丝袜系列的片子,而且个个都是美女。支持楼主发片。谢谢。
作者: cddemon    时间: 2009-9-1 21:25

这个在我印象中已经发过2遍了,就在这个区
作者: ecaros    时间: 2009-9-1 21:35

果然这些个女优都长得甜美动人啊 看着赏心悦目极了
作者: 大王寻山    时间: 2009-9-1 21:43

哇,这5个MM,太霸道了。我好喜欢右边那个,身材好漂亮。
作者: yisho    时间: 2009-9-1 21:49

看图很索女,身材其实一般胜在青春无敌全是极品妹妹
作者: asd741    时间: 2009-9-1 21:54

个个都是顶级漂亮的女优,多谢楼主无私分享经典好片,期待更多。
作者: chenny333    时间: 2009-9-1 21:55

经典女同群交啊,这几个娘们很性感,还有我喜欢的高跟
作者: e62640025    时间: 2009-9-1 21:59

MM们一个比一个漂亮,身材一个赛一个的好,一看就知道是爽片
作者: xjgame    时间: 2009-9-1 22:00

每一个真的都好棒呀,真是极品中的极品,谢谢了!
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-1 22:04

外国片子就是猛
个个青春MM 高大男士
看着就过瘾
作者: alexwonk    时间: 2009-9-1 22:16

It's beautiful!!!I like it,enjoy it,thank you for your share the film。
作者: wutian    时间: 2009-9-1 22:17

都是漂亮的妹妹啊。看得流口水。红心送上支持
作者: bajin2119849    时间: 2009-9-1 22:38

今天是极品美女大比拼啊  都是年轻漂亮的女优啊  福气来了
作者: 897227    时间: 2009-9-1 22:39

五个极品MM啊,这个不顶不行,支持楼主。
作者: ronaldo009    时间: 2009-9-1 22:48

果然是极品 个个妞都很靓 看着就有反应了
作者: dianci    时间: 2009-9-1 22:48

就是喜欢这种比较唯美的样子,喜欢啊,美女都能捏出水来了
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-1 22:53

极品是算得上了,要是哪位狼兄能把中文字幕配上就完美了,众狼友一定会感谢的.
作者: ayao2004    时间: 2009-9-1 23:00

就是拍卖美女的那个片子?貌似我看过了啊,不错是啊
作者: K咻    时间: 2009-9-1 23:06

主题前面冒着火,标题还写着极品,进来一看还真吓了一跳,喜欢右上角的两个妹妹。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-1 23:10

这么多的美女欢聚一堂,真是太有价值了!
今夜无眠下毛片啊!
作者: onlyanemy    时间: 2009-9-1 23:25

太爽了,一下能看五位极品美女。
不过老外的胸看着是有点假。
不过片子超喜欢。谢谢楼主分享。
作者: rain8276    时间: 2009-9-1 23:26

真的都是极品,真不错。很喜欢左上角的那个MM,她的片子基本上都要过目
作者: xianshizai    时间: 2009-9-1 23:27

欧美姑娘要用老汉推车才行才好看,老外速率太慢了
作者: 古惑仔    时间: 2009-9-1 23:40

這麼美麗的女優是不能不回應的啦,多謝晒。
作者: sky100689    时间: 2009-9-1 23:43

右上角那个女的胸太大了,无论身材和相貌都是极品美妞,谢谢分享。
作者: sky100689    时间: 2009-9-1 23:46

没法下载啊,下载了2小时还是0%啊,楼主检查下啊
作者: zbghost    时间: 2009-9-1 23:48

哇,全是极品妹妹,尤其是中间那个,情愿为她精尽人亡!
下载速度好慢啊,连接不到种子,各位狼友下完留下种子啊。
作者: luyishu    时间: 2009-9-2 00:02

看到图片的女优,马上就有种冲动的感觉,全是波涛汹涌啊,
作者: t87651234    时间: 2009-9-2 00:06

哇,果然都是极品啊,这么多金丝猫,看了就销魂啊。
作者: qdbigman    时间: 2009-9-2 00:39

办公室里干极品美眉 那的确是享受啊 哈哈 双方面刺激
作者: ntlk1967    时间: 2009-9-2 00:50     标题: 每一个都是西方的西施,我都想要,右边的最美。

每一个都是西方的西施,我都想要,右边的最美。
作者: a25366356    时间: 2009-9-2 00:59

我的天 真的是个个是极品啊 看来硬盘有难了 感谢楼主
作者: xxhtjmu    时间: 2009-9-2 01:10

哇塞,果然个个是美女。最喜欢穿丝袜的那个,看起来成熟冷艳。谢谢楼主
作者: 一直不会传    时间: 2009-9-2 01:13

就算是做过隆胸手术,但看到真的的很爽,别人是在改正不足之处
作者: zhou1982    时间: 2009-9-2 01:23

一次那么多的漂亮MM真是爽呆了.我最喜欢的是穿着兰色胸罩的那个了长得特别的好看.
作者: xpan    时间: 2009-9-2 02:15

欧美的豪放极品,妞挺漂亮!感谢楼主分享!
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-2 02:30

引用:
原帖由 小小小色狼 于 2009-9-1 16:46 发表
最上方的黑头发的女孩的胸部动过手术,而且刀口狠明显,可怕。
是啊,在很多部片子里都能看到那刀口,感觉很不协调,估计是入行的时候没什么钱,找了个便宜的手术做,才会留下如此恐怖的伤口。要知道现在的隆胸都是微创手术。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-9-2 03:53

这么好的片片,不送红心都有点说不过去了!
作者: apogee    时间: 2009-9-2 04:54

这么多绝色妹妹,身材又好奶子又挺,谁上了她们死了都值得
作者: michaelzy    时间: 2009-9-2 04:57

哇塞 真的如最后排那位美女那样巨胸的也实属不易,真想上去摸一摸 呵呵.谢谢楼主分享好片!
作者: coal    时间: 2009-9-2 05:11

这五个MM都是极品啊,不知道她们是挨个出场还是一起来个群P呢。
作者: 66363505    时间: 2009-9-2 06:02

哇塞!封面中的五位女优有四位是超级大明星!Diabolic 很少有这么多明星汇聚阿!其中我喜欢jenna haze and amy ried,尤其是jenna haze ,阴气十足,最能勾起人心中的欲望。下来看看,感谢楼主发片。
作者: qlyzol    时间: 2009-9-2 06:17

大小各异的咪咪,令狼友们饱尽眼福,真实秀色可餐。
作者: ayyyl2009    时间: 2009-9-2 07:41

好靓丽的美女哎,我最喜欢右边的那三个了,她们好好漂亮,谢谢楼主,支持你。
作者: andyyu29    时间: 2009-9-2 07:46

无为极品亮丽的美女  不下真是亏得慌   楼主要继续发美女如云的片子   辛苦了
作者: tay02    时间: 2009-9-2 08:09

确实都是大美女,精挑细选出来的吧,不过好像没又黑妞。有点有违背传统
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-2 08:22

这个片子以前下过,感觉很爽,尤其是穿白衬衣的那个,干起来真过瘾啊
作者: wangshang    时间: 2009-9-2 09:50

新一代的AV红星阵容强大期待又一部大片的诞生。
作者: 0wawadhu0    时间: 2009-9-2 09:57

相当不错。很久没有下欧美的片子,今天看到这么多漂亮MM。一定要下来看看。
作者: sg550    时间: 2009-9-2 10:08

全都是极品美女,尤其是第2张图占头版的那个,看了就让人心动。
作者: littledir    时间: 2009-9-2 10:10

那个黑色头发的木瓜奶太吓人了,不,应该说是西瓜奶
作者: chenweiguo110    时间: 2009-9-2 11:01

还高清的哦!
女优都很漂亮哦1
   一定要下来看看!
作者: jizhan    时间: 2009-9-2 11:06

这么多销魂的MM如果我是他们的老公那得性福死,而且她们的奶子还那么大,过瘾啊!谢谢楼主!!
作者: 184663325    时间: 2009-9-2 11:17

里面就Jenna Haze我喜欢,其他感觉一般般了.就不拿了,但要感谢楼主发片.
作者: maxxie    时间: 2009-9-2 11:36

果然都是极品啊,不错不错。支持楼主,红心送上
作者: shi8shia    时间: 2009-9-2 11:43

真的都是极品啊,这级个西女身材脸蛋都一流
太感谢楼主了红心献上
作者: 逍遥@    时间: 2009-9-2 11:43

这么多的极品、精品美女真的让人目不暇接啊!楼主辛苦啦。感谢楼主发帖分享。收藏啦。红心送上!
作者: zhjh_007    时间: 2009-9-2 11:53

充满着年轻活力,真的是极品啊!看那眼神,看那嘴唇,受不了了!
作者: godfather1984    时间: 2009-9-2 12:26

就光看这海报拍的这么专业,堪比好莱坞大片
作者: Jokerj    时间: 2009-9-2 12:46

好看

这些美女肤色很白 俗话说一白遮三丑 这就是许多黑人女优无法超越白人女优的致命原因
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-2 12:53

五个精品妹妹,尤其中间那个丝袜女,更是诱人
作者: meiduhammer    时间: 2009-9-2 13:18

挖塞,真的全部都是极品啊,好喜欢的画面,太强大了,我要下来看
作者: dgph    时间: 2009-9-2 13:37

果然是极品。楼主辛苦了。支持极品。支持楼主
作者: hjy8062166    时间: 2009-9-2 13:58

不错,挺好的,看着挺漂亮的,下了!红星送上!
作者: hjy8062166    时间: 2009-9-2 13:58

不错,挺好的,看着挺漂亮的,下了!红星送上!
作者: 无神论者    时间: 2009-9-2 14:00

不愧楼主所说的“极品”二字,以上5个美女,个个模样养眼,身材火辣,让人一看就很有想法,呵呵,感谢楼主精彩好片了!
作者: yhh1011    时间: 2009-9-2 14:09

极品没错,第一幅图那几女的往那一坐,什么都不用讲了,赶紧下了
作者: zola_yong    时间: 2009-9-2 14:22

还是自然的胸部看起来爽,隆过的太夸张了,谢谢楼主
作者: 519237779    时间: 2009-9-2 15:21

有点大,就不下了,感谢发片,先送红心了咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2