标题: [经典] My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-5 10:04     标题: My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr
『主要演员』Bobbi.Starr
『影片格式』WMV
『影片時間』00:30:31
『影片大小』453MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個WMV +2圖片
『驗證號碼』dfc66b25b84d912d623fe2af566242d56e2a087f  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-05不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@My.Dads.Hot.Girlfriend.-.Bobbi.Starr.torrent (2009-9-5 10:04, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 1903
作者: dyb02826    时间: 2009-9-5 10:29

哇,这个西女的胡子还蛮多的,不过挺性感的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-5 12:13

又是一个多毛的,不过好像与上一个图重复了,到底是那一个?
作者: zhb.hot    时间: 2009-9-5 13:15

与小日本的JJ相比,老外的就是大,女的长得很漂亮!
作者: cheguevara    时间: 2009-9-5 14:19

好像和另外一部片子重复了!要是带点情节就好了!
作者: 101100    时间: 2009-9-5 16:41

不会吧,看不见图,但还是支持楼主,感谢发片,
作者: icepi    时间: 2009-9-5 16:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: linlinsparky    时间: 2009-9-5 19:46

老外的就是大,女的长得很漂亮! 支持  支持 呵呵
作者: tigerge    时间: 2009-9-5 19:53

看不清正面脸,不敢下.西片下的很少,而我与上面某位仁兄的看法正好相反,感觉西片中女优素质大部分不是顶级的,相比起来日本女优有些真的好过明星.也许是MONEY不够诱人吧.
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-5 21:07

感觉图片有点小,发觉现在新片看了更喜欢找些经典的东西来看了,越来越怀旧了,连有时候听歌都是听老歌了,不知道我是不是老了,哈哈,这个女的穿的衣服看起来好性感的嘛,那种衣服感觉对男人的诱惑最大了,穿着干那事估计是最方便,也许就是男人喜欢这样衣服的原因吧,哈哈,很丰满的身材我还是比较喜欢的,表情也还不错,干的过程还能笑,有意思,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
作者: fuyanwei00    时间: 2009-9-5 21:34

战况好激烈 我加入吧 呵呵
真不知道他们是怎么练出来的
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:54

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 08:05

这个女友很出名,大波很诱人,很让人羡慕,谢谢楼主
作者: Leonkknd    时间: 2009-9-8 19:57

Bobbi Starr也是我比较关注的女优,她虽然不怎么漂亮但有一种很淫荡的气质,表演时很投入,这就比其他女优强许多了
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:47

女优真是诱人啊,身材不错,尤其是胸部,楼主辛苦,红心送上。
作者: ainilbs    时间: 2009-9-10 18:19

呵呵,西方的AV里面很少有女的露出青草阿,大部分都刮得干干净净阿
作者: gresko    时间: 2009-9-12 07:41

超级肥满的臀部女优,很值得期待,下载了!
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 08:33

不错啊,不过就是截图小了点,不知道清不清晰
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:38

女人很白也很性感,就是ML的环境有点暗了,这种环境看片子对视力不好,纯支持了
作者: lxplxplxp    时间: 2009-9-21 15:25

我喜欢,有这么多的大奶老外女优,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2