标题: [经典] [自压]新婚情事 vivid emotions [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-7 21:46     标题: [自压]新婚情事 vivid emotions

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片来源]:SIS原创小组
[影片名称]:vivid emotions
[影片格式]:  rmvb
[影片大小]:528 m
[影片时间]:130  min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:wicked pictures
[女优]:Mercedez,Eric Masterson,Dominica Leoni,Trevor Zen,Sharon Wild,Teni,Dru Berrymore
[特征代码]:37b2ff6dcdee122d4b9ad9c94a71b6482f88c5f1  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid出品,nina Mercedez主演,
新婚女郎,骤遇情变,故意出轨报复丈夫,
vivid的片子,光影安排很棒,有种唯美的感觉

====================
备用种子

==============
备用图,点击可以打开

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
新婚情事 vivid emotions

[size=5][color=red]压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳![/color][/size]
[size=4]

[影片来源]:SIS原创小组
[影片名称]:emotions
[影片格式]: rmvb
[影片大小]:528 m
[影片时间]:130  min
[有码无码]:只发无码
[发片厂商]:wicked pictures
[女优]:Mercedez,Eric Masterson,Dominica Leoni,Trevor Zen,Sharon Wild,Teni,Dru Berrymore
[特征代码]:37b2ff6dcdee122d4b9ad9c94a71b6482f88c5f1  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
vivid出品,nina Mercedez主演,
新婚女郎,骤遇情变,故意出轨报复丈夫,
vivid的片子,光影安排很合理,有种唯美的感觉

[IMG]http://i32.tinypic.com/fkw5c8.jpg[/IMG]
[IMG]http://i26.tinypic.com/n39s83.jpg[/IMG]
[IMG]http://i32.tinypic.com/2w68861.jpg[/IMG]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=nmiunahc9H  ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

==============
备用图,点击可以打开
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs243&d=09371&f=emotions_dvd_-_front_ii927.jpg][img]http://xs243.xs.to/xs243/09371/emotions_dvd_-_front_ii927.jpg.xs.jpg[/img][/url]
[url=http://xs.to/xs.php?h=xs243&d=09371&f=emotions582.jpg][img]http://xs243.xs.to/xs243/09371/emotions582.jpg.xs.jpg[/img][/url]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Emotions.torrent (2009-9-7 21:46, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 14169
作者: 一贯知足    时间: 2009-9-7 22:34

看海报预览图,这女优的奶子好大啊!这样的,激情很足,我喜欢!
作者: 大老好    时间: 2009-9-7 22:38

一看就是部好片子,支持楼主,希望楼主多给大家带来精彩的片子
作者: MANUAL    时间: 2009-9-7 22:47

以前常说看“毛片”现在大多的女优都把毛剃了,看多了日本黑黑的阴毛,还真想看看老外的屄毛是什么样的
作者: mtwhdwmtw    时间: 2009-9-7 23:39

不错的片子,新婚就搞3P,支持楼主,继续努力
作者: vb23    时间: 2009-9-7 23:48

Nina Mendez这个女优很经典啊,胸非常大,身材也好
作者: wu200077    时间: 2009-9-7 23:58

老外的片子就是刺激,感觉她们一化妆就变了一个人式的,看了舒服,这部片子还有剧情Nina Mendez这个女优的表演还是很到位的,谢谢楼主分享
作者: ywm197354    时间: 2009-9-7 23:59

片子是老片了吧,毛都没有剃,不过全剃了也不美,有一点最好。
作者: yellowfishx    时间: 2009-9-8 00:17

VIVD的片子一直不错··很喜欢里面写实的画面又带有剧情,这次就是女的BOBO不大,纯支持!
作者: z_c019    时间: 2009-9-8 00:31

故意出轨?这样的老婆都有,封面的波波是挺大的
作者: duketu1212    时间: 2009-9-8 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女人 總是讓人賞心悅目 感謝樓主 感恩
作者: longfly666666    时间: 2009-9-8 00:59

很漂亮,支持楼主,希望楼主多给大家带来精彩的片子
作者: slj1sonic    时间: 2009-9-8 01:15

欧美的片子就好啊,画面很唯美,看上去真的很不错
作者: symbianXX    时间: 2009-9-8 01:54

怎么看不见图啊,我刷了好几次都没办法,是不是我网络的原因哦
作者: weige1937    时间: 2009-9-8 02:48

看惯了啄木鸟的片子,再看欧洲的真的是没意思了。
作者: crazyfz    时间: 2009-9-8 03:41

比較少見的有情節的片子,女優質量也很不錯,謝謝分享
作者: lazialita6789    时间: 2009-9-8 06:17

看海报预览图,这女优的奶子好大啊!这样的,激情很足,我喜欢!
作者: zhss1390    时间: 2009-9-8 07:04

正新婚的时候性事多多,看来婚前就已经把那苹果咬的剩核了。
作者: boss1101    时间: 2009-9-8 08:12

片子很棒啊,有我喜欢的NINA,可惜是RMVB的,如果是AVI就更好了。
作者: davies2000    时间: 2009-9-8 08:45

这算是有剧情的?比小日本的强,小日本的看上去就是一群变态
作者: marriage    时间: 2009-9-8 09:21

果然好片,看上去挺美的美女,感谢楼主分享,支持发片者辛苦!
作者: kukunaonao    时间: 2009-9-8 09:26

看介绍就很有吸引力,一定要下这好片子,多谢楼主
作者: zhw0501    时间: 2009-9-8 09:31

这部片子没有看到穿婚纱的地方啊
我以前看到过一个短片 是一对新婚夫妇在婚礼上乱交的 很好看
但是一直找不到 整部的
作者: 154cm3    时间: 2009-9-8 10:25

没有字幕 要是有字幕就更好了 情节感不强
作者: jslycm    时间: 2009-9-8 11:06

相当不错的片子,里面的女优不光是身材好,更佳的是她们的气质很高贵
作者: zyaibeijing    时间: 2009-9-8 11:19

这个看起来不错哦,就是好像有点老了,下来看看
作者: fwy007    时间: 2009-9-8 11:32

女主角很漂亮,看内容介绍属于出轨一类,支持一下,谢了!
作者: sgdfy    时间: 2009-9-8 12:34

喜欢这样的影片,情趣型也有点偷情的味道,支持了
作者: njjyel    时间: 2009-9-8 13:02     标题: 回复 10楼 的帖子

下了,可惜没有中文字幕,不过人妻加3P爽
作者: q198408212000    时间: 2009-9-8 14:13

有故事情节,美女也不错,挺不错的!感谢楼主,辛苦了!
作者: stollong    时间: 2009-9-8 14:29

很喜欢vivid的片子,女优质素很高。而且情节片拍的很专业很认真
感谢分享。红星送上
作者: ttv763    时间: 2009-9-8 14:31

蠻正點的一部老片子瑪子長得很漂亮身材也不錯感謝分享
作者: justid    时间: 2009-9-8 14:38

老片子了,欧美的一般都很激情,只是在剧情上一般很少有创意。
作者: 刀哥001    时间: 2009-9-8 14:43

虽然看不到图,但看了广大淫民的回帖,感觉应该是部不错的片子,支持,再献上红星!
作者: hbguojiang    时间: 2009-9-8 15:57

不错的片子,如再有中文字幕那 可就太棒了,这也支持你。
作者: yaya0083    时间: 2009-9-8 16:03

有剧情的片子很难得啊,虽然没有字幕,支持楼主发片
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-8 16:10

女优性感漂亮!有故事情节,预览图片很好。谢谢。
作者: pl0707    时间: 2009-9-8 16:48

既然是新婚,就肯定要有情事,支持一下了。
作者: wdxs322    时间: 2009-9-8 17:14

很不错的片子,还带有剧情,而且女优长的也不错。支持楼主。
作者: kalaisadog    时间: 2009-9-8 17:46

一部值得收藏的片子,可能有了中文字幕那就更完美了,谢谢楼主。
作者: yg119    时间: 2009-9-8 18:19

女优很诱人,像是剧情片,男演员是个名演员了,年龄有点大了,不过很猛烈,不错的片子,红心献上加油啊楼主。
作者: kwolfd    时间: 2009-9-8 18:24

現在要找些有質感的片子已經不容易了
動不動就是一開門就吹
要不然就捅了
像這種少見的劇情片
真是要多支持
作者: anheia    时间: 2009-9-8 19:18

说实话,还是欧美的剧情片更耐看,情节看起来很合理
作者: langfe0000    时间: 2009-9-8 19:44

看女主角长的很漂亮,赶快下,谢谢楼主。楼主辛苦了。
作者: 飘帅    时间: 2009-9-8 21:15

这样的片子一定要好好看看学习了。免得将来自己的老婆出轨呢
女主角很漂亮啊。MM很大。我喜欢啊
作者: xuzi2009    时间: 2009-9-8 21:48

很喜欢里面写实的画面又带有剧情故意出轨?这样的老婆都有,封面的波波是挺大的
作者: dxhgxg201    时间: 2009-9-9 00:24

看介绍很吸引人,不过要是有中文就太好了,可怜我们这些听不懂的"老外"不过还是说谢谢
作者: lohcve    时间: 2009-9-9 00:26

看画面感觉挺唯美的,vivid片子的一贯风格,女优感觉也不错
作者: selangt    时间: 2009-9-9 00:37

画面唯美,女主角也很漂亮,不错的片子,感谢楼主分享
作者: ssslihui    时间: 2009-9-9 00:52

又是一部我喜欢的片子,带情节的,可惜我的硬盘不够大,整理了再下!谢谢楼主啊!
作者: xuanze223    时间: 2009-9-9 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然标题很吸引人,但是看图片那几个女的不对口味,没什么新意,个人欣赏不同罢了,楼主发帖辛苦还是支持一下
作者: ccrzyf    时间: 2009-9-9 03:47

vivid的剧情片是最好的,我觉得比WICKED的强很多,大部分很吸引人,演员也很不错!
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 08:41

女主角的奶子好大啊,估计要G+了,看上去特想捏爆她。
作者: ljc345678    时间: 2009-9-9 11:35

非常漂亮的女优,真是一部好影片,能有这样的美女简直是人间幸事/
作者: chenshi    时间: 2009-9-9 12:10

女人最毒,为了报复什么事都做的出。喜欢此片,支持楼主。
作者: pzp1981007    时间: 2009-9-9 12:45

这个片子不错,女优不错,又有情节的!已经下了!谢谢!
作者: kickyass    时间: 2009-9-9 13:33

拍得很唯美,有阁楼风格,女主角很漂亮,感谢分享好片子。
作者: ps0001    时间: 2009-9-9 14:18

VIVID的片子个人觉得算是欧美的品质保证了,之前下过很多,这个看了下也是老片,没下过,看看好了
作者: LSW71350    时间: 2009-9-9 16:17

不错的片子,感谢这样的片子,很好看,感谢分享@
作者: sunday1217    时间: 2009-9-9 16:56

女优很不哦,长的漂亮,身材也棒,谢谢楼主分享,再接再厉
作者: posad    时间: 2009-9-9 18:48

只是冲着奶子大来的 别的没感觉出来什么!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:04

封面诱人,女优身材火辣,勾魂,值得欣赏,红心送上。
作者: spy0098    时间: 2009-9-9 22:18

有个男主角怎么看着像是费天王啊,有点意思。
作者: boyee517    时间: 2009-9-9 22:20

看了让人很有感觉的片子,而且还是自压的,支持原创。
作者: 有一个人    时间: 2009-9-10 08:14

专门上来找nina Mercedez的片子,结果一下就看到楼主发的这个经典了!非常感谢!
请问还有其他nina Mercedez的片子吗?知道的麻烦给个链接。再次感谢!
作者: sxjj99    时间: 2009-9-10 18:42

最可惜的就是没有中文字幕,要是有字幕就更好可
作者: wokao168    时间: 2009-9-10 20:03

VIVID的片子基本每部必下,不论是情节 演员还是音乐都配合的恰到好处,不愧是大公司 红心送上
作者: wyk889    时间: 2009-9-10 21:02

谢谢楼主;女优非常漂亮;看了很舒服;动作也做得到位;
作者: pteron    时间: 2009-9-11 09:01

这个片子是有情节的,比较难得啊,而且美眉也很漂亮,喜欢这类片子,换口味也很好
作者: yxhbol    时间: 2009-9-11 09:13

除了漂亮无话可说,保存了。楼主继续努力。
作者: hytygz    时间: 2009-9-11 11:12

封面有Nina Mendez,这个洋妞的奶子确实有冲击力,但看截图好像又没有她,下了检验检验再说
作者: frostmonor    时间: 2009-9-11 14:02

这是和几个女的新婚呢,一男对多女,看起来好爽啊
作者: hai1210    时间: 2009-9-11 15:22

感谢楼主发片!我是新来的!我就爱看欧美啊!最好是有中文字幕!
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-11 18:01

有剧情,片子还不错太大,马下下载看看!!
作者: 咱之们    时间: 2009-9-11 18:15

有点纯纯的味道,又有点朦胧的意境。情节和性爱场面相得益彰
作者: caihui520    时间: 2009-9-11 18:26

老外的看着就爽 外国妞特别有问道 希望楼主多上传点片子 要是有中文字幕的就更好啦
作者: haid123456    时间: 2009-9-12 11:09

很好有故事情节的,这个是一个有变化的感情故事
作者: derqw    时间: 2009-9-13 01:05

很不错的哟,女优感觉还蛮不错的,身材比较好呢~~
作者: henyinjian    时间: 2009-9-14 00:02

这样的片子很有意思,一个无法被自己老公满足的妻子去偷情,还明目张胆的去。我无语啦
作者: hopeyou111    时间: 2009-9-14 12:24

题目和内容应该不一样吧。
不然怎么也看不出是新婚的样子呀
作者: 恐惧后    时间: 2009-9-15 11:05

支持楼主,红心送上,比较不错的,不过画面不是太清晰
作者: alexcai0417    时间: 2009-9-15 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,就是喜欢大波片  谢谢发帖 收下
作者: w7885521    时间: 2009-9-21 13:20

女主角的BB好嫩啊,都蛮漂亮的3P爽啊,下载了看看
作者: 957881023    时间: 2009-9-25 17:49

终于知道国外为什么艾滋病这么多了

这样乱搞,怎么可能不出毛病
作者: hikaru1305    时间: 2009-9-27 14:57

美女很性感,片子很不错哦!谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2