标题: [经典] Babe 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-14 08:07     标题: Babe 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Babe 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.30GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-17
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2009-09-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a388db46e7c193cc24c5fbd48626224148cc9a57
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudia Rossi ,Sahara Knite ,Viva Style ,Julia Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Babe 2 720p BluRay x264.torrent (2009-9-14 08:07, 173.8 KB) / 该附件被下载次数 8359
作者: amokk    时间: 2009-9-14 08:38

楼主发的片子真是经典,以前下过avi非常好看唯美漂亮,一定下来收藏!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:53

这样的晚礼服穿得看起来确实是很不错哦,女的长的也不错哦,不过在她身上我好象看不到骚劲,要是骚点就好了,哈哈,谢谢分享咯
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-14 09:36

冷艳绝色女优,高清诱惑,可惜太大了,下不下来。
作者: quadrome    时间: 2009-9-14 09:56

NB大了
居然是720P高清```

没见过世面的强烈的顶一个
作者: y2ktnt    时间: 2009-9-14 10:09

这老外厉害啊 ,把个女人都干的翻白眼了!谢谢楼主发片!
作者: wt5607    时间: 2009-9-14 10:09

高清 美女值得下载,感谢楼主,希望以后多多分享。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-14 10:23

好久没下这么长的片子了,这次封面超好,收藏一个吧,欧美的女人好干练啊
作者: 洋飓    时间: 2009-9-14 11:22

看起來不錯 先回應再下載 謝謝分享
真的很有味道又漂亮 謝謝分享
身材好雙峰挺
人也漂亮腰又會扭

作者: bpm251    时间: 2009-9-14 11:23

洋妞漂亮,身材一流,奶大穴骚,干起来别提多舒服了,看着就让人起性,大力支持楼主发片谢谢
作者: 1681688    时间: 2009-9-14 11:28

美女确实是很不错,长的漂亮,可惜没有内容预览,还是下来看看美女.谢楼主.
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-9-14 11:52

女优很漂亮,唯一不足,唯一感觉遗憾的就是太大了,很感谢发片!
作者: leitur    时间: 2009-9-14 12:14

明眸皓齿今何在?油光鲜亮在眼前。很上眼的姑娘啊。
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-9-14 12:23

哈哈  我刚好换了160G的硬盘 就赶上楼主发大片了 谢谢了哦
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-14 12:35

女优很冷的样子,很不错,不过就是大了点,4G多啊,要是小点就好了!
作者: yylloveforever    时间: 2009-9-14 12:35

怎么只有封面的,看起来怪怪的。女的长的有点拉丁风格。不喜欢
作者: listghost    时间: 2009-9-14 13:02

这段时间几乎天天都有较高清电影,这个好,有几个著名老优啊。当然要下了。
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-9-14 13:13

我想说一定永远支持你我非常喜欢这样的高请片片。真的非常感谢。希望老大以后多发。谢谢感谢
作者: hiotantum    时间: 2009-9-14 13:31

Thank You For Sharing

Good Job Excellence

BDrip 720p Hidef So Good
作者: cx2458    时间: 2009-9-14 13:47

哇塞!这么清晰的美女,不下都对不起自己,谢谢先!
作者: jockey007    时间: 2009-9-14 14:38

这段时间就收集高清的了,谢谢楼主的高清大片.MM长的也不错.
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-9-14 15:01

这个女的胸奶下面都挺挺得,可惜脸庞大了点,个人还是喜欢小巧的瓜子脸呵呵,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-9-14 15:15

真是太有眼福了,天天都有楼主的高清片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: F19861112    时间: 2009-9-14 15:23

很清晰地大片,美女下面看着真紧,想试试啊、
作者: fenglin    时间: 2009-9-14 19:34

怎么漂亮的女主角,再加是是高清片,真是太完美了
作者: 1247588    时间: 2009-9-14 19:46

高清晰的难得哟 女优身材不错就是奶子小了点.
作者: yeshan    时间: 2009-9-14 19:47

又是一部经典大片,高清啊,不容错过,下了,谢谢楼主发片
作者: reeuyy    时间: 2009-9-14 20:10

楼主发片辛苦,如果再加上点预览的图片就更好了。嘿嘿,红心送你!继续努力!
作者: seajio    时间: 2009-9-14 21:02

女优眼神很迷人,勾魂夺魄,身材也挺棒的,看过BABE1,这个BABE2太大无福消受,期待AVI压制的~
作者: wanmtz    时间: 2009-9-14 22:23

欧洲女人看的让人兴奋,比小日本的片敬业的多,享受
作者: leas1982    时间: 2009-9-14 22:36

几张贴图看起来还不错,下来试一试看好不好看。
作者: paris37211    时间: 2009-9-15 00:12

昨天才下的第1部,今天就来第2部了,楼主太强了,感谢啦!
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-15 00:22

画面看着很棒的片子,感觉有点大了,倒不是因为我的硬盘不够装,主要是我的网速不够快啊,
1M的宽带,要下完4.3G的电影...
有点抓狂.等待1.5G到2G的版本.
作者: yuirfje    时间: 2009-9-15 00:35

看图片这美女无论身材相貌都是上上之选,欲收藏之,先谢楼主分享!
作者: hlnablir    时间: 2009-9-15 09:11

高清的美女,纤毫毕现哪,下来慢慢享受一下再说
作者: dxj_ajaj    时间: 2009-9-15 09:24

噢!这MM确实漂亮啊
还是高清的
看着肯定爽
谢楼主分享啦
作者: ttntdk    时间: 2009-9-15 11:00

男女演员都好熟,他们不再以猛干见长,而是以技术服人.
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 13:31

呵呵,知名女优,表演十分到位,男人一般不是她的对手呢。
作者: maxqiu    时间: 2009-9-16 02:01

这好像是一个系列的哦, 图片很有震撼力! 很时尚的感觉
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:25

这样的晚礼服穿得看起来确实是很不错哦,女的长的也不错哦,不过在她身上我好象看不到骚劲,要是骚点就好了
作者: zb465373526    时间: 2009-9-18 10:22

女的长得不错,就是胸有点小了,还有就是文件有点大就不下了,支持。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 20:06

图片很清晰啊 还有肛交的 不错 赶紧收藏下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2