标题: [新片] 新片八連發09 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-16 09:37     标题: 新片八連發09 16

【影片名稱】:All About Sadie 2      
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-12
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2009-09-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:042ef498cacb16656893c62c4a996c870d2a6682
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lana Violet, Sadie West, J Mac, Pike Nelson, Mark Wood, Ben English, Michael Stefano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Toy Orgy
【發行日期】:2009-09-04
【影片代碼】:042ef498cacb16656893c62c4a996c870d2a6682
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Rayne, Janet Mason, Jaelyn Fox, Allison Pierce, Heidi Mayne, Nikki Sexx, Adriana DeVille, Megan Jones, Madison Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Celebrity Apprentass
【影片大小】:700        MB  100分鐘      
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Nicki Hunter, Brooke Belle, Devlin Weed, Kelly Skyline, Kylee Reese, Misty Stone, Vannah Sterling, Jack Vegas, Kylee West, Herschel Savage

海報備用圖片

【影片名稱】:Erotic Book Of Stockings Garters And Pantyhose 5
【發行日期】:2009-09-07
【發行片商】:Swank
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Housewife Bangers 13
【發行日期】:2009-08-15
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Mika Kani, Tabitha Tucker, Tiffany Lynn, Margarita Rose, Cassie Sweets

海報備用圖片

【影片名稱】:Kamakazi Cuties
【發行日期】:2009-08-26
【發行片商】:Legend
【演出女優】:Lucy Lee, Lyla, Asami, Vanity, Nok

海報備用圖片

【影片名稱】:Sorority Sex Bombs
【影片大小】:700        MB  100分鐘               
【發行日期】:2009-09-04
【發行片商】:310 XXX
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet Vignettes                    
【發行日期】:2009-09-12
【演出女優】:Ava Rose, Kayla Paige, Ann Marie Rios, Louisa Lanewood, Jana Jordan, Chase Evans

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發09 16.torrent (2009-9-16 09:37, 389.78 KB) / 该附件被下载次数 12208
作者: davidand    时间: 2009-9-16 10:03

Celebrity Apprentass,这部我喜欢的,里面几个女优长的不错。
作者: kimyh88    时间: 2009-9-16 10:15

谢谢兄弟发了这么多美女贴
小弟非常喜欢
大力支持
送红心
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:50

其中一个亚洲人的片子 女优长得好差啊
审美观不同吗
作者: 小腥腥    时间: 2009-9-16 10:52

有一部我很喜欢,可是不能分开下啊,请楼主下次发片改进啊!
作者: canon300    时间: 2009-9-16 10:56

喜欢最后一部,真是美女啊,感谢楼主的新片,红心送上
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:17

个人感觉就最后一个片子的女优好看点,倒数第3个片子那个女人太恶心了,差点吐出早饭来
作者: 575612228    时间: 2009-9-16 11:24

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我喜欢3.4.8片尤其最后一片特别精彩。
作者: nihushuo    时间: 2009-9-16 11:31

哈哈,楼主又发亚裔片子啊,希望每天都发啊,我最喜欢亚裔片了
作者: beckhamzwm    时间: 2009-9-16 11:57

真是太好看了啊,特别是第二部,那么大的假阳具,插起来肯定爽
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-16 12:08

第一张图里的那个女优张开嘴的那一刻真迷人,但是闭上嘴后一般。一连发那么多部真是辛苦楼主了
作者: Richie_R    时间: 2009-9-16 12:11

比较稀饭女同的那部片子啊
谢谢LZ分享吖...
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-16 12:22

全是新片啊,真是喜欢,Celebrity Apprentass这一部超喜欢,谢谢楼主
作者: 369452141    时间: 2009-9-16 12:30

又见新片,真是众狼友的福音。感谢楼主的分享,毕竟发贴做种不易,辛苦了!
第一部电影很不错,女优白白净净、长的又漂亮、笑的够天真,勾人魂魄。是一定要下的!第二部电影是个人的最爱,呵呵,当然要下咯。第三部电影人太多,看不出什么特色,就纯支持了。第四部的黑丝相信没几个人不爱,当然Download。后面几部没什么能吸引人的地方,要说有亮点,那就是第五部的亚洲(应该是亚洲人吧)女友,太吓人了!
总之,非常感谢楼主的分享。本人下完后将留种一天,uTorrent,ID:CQ-ADSL-KILLER007。屏蔽吸血软件。
作者: essehigh    时间: 2009-9-16 12:41

今天心情非常好,打开贴图全看见了。
Lucy Lee是中国的张丽吗?个人觉得她不怎么好看,看她还是因为好奇哈。
今天有丝袜和内衣爱好者的片片哟,我也喜欢。
作者: howl0713    时间: 2009-9-16 13:28

看似部部都不错,都是精挑细选的佳片,这下有眼福了,谢谢楼主分享!
作者: sban11    时间: 2009-9-16 13:35

个个都是好片子,尤其是lucy lee的那部,好久没有她的片子了,谢谢楼主分享!
作者: zlb0151    时间: 2009-9-16 13:50

看到了紫色的龟头,厉害。确实,外国对亚洲的女性审美观不同啊,咱们的丑女去哪里都可以当美女,多好啊。
作者: cx2458    时间: 2009-9-16 13:50

楼主发的第一部貌似不错,好漂亮的女主角,一起加速!
作者: bigsmokegun    时间: 2009-9-16 13:54

真是感谢楼主,分享这么多好片,都不错,很喜欢欧美的
作者: 五月天1    时间: 2009-9-16 14:07

第一部片子我最喜欢!其他的也不错!收下慢慢下来。谢过楼主发片!
作者: hades1979    时间: 2009-9-16 14:20

这一期的欧美很棒,我特别喜欢Celebrity Apprentass名人的学徒这部,情节很有诱惑力啊
作者: 流星雨大哥    时间: 2009-9-16 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢太轻了,楼主一直无私地为广大狼友提供最新的好片子,实在太感激了.
作者: 色中新手    时间: 2009-9-16 15:35

这么多新鲜的美女,看的男人会神魂颠倒的,谢谢楼主了,红心送上
作者: 网事随风    时间: 2009-9-16 16:40

谢谢楼主你的分享,有八部那么多,我喜欢。
作者: skycn6103310    时间: 2009-9-16 17:27

哇,LZ,好大的片子啊,发片幸苦了 看来要分着下了
作者: flynn333    时间: 2009-9-16 18:33

我喜欢亚裔片,只是这个女孩长胖了,不过还是谢谢楼主
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 18:48

欧美的片子就是劲暴啊,第二部,堪称很大的传说。。哈哈,厉害。支持。
作者: aorz    时间: 2009-9-16 19:17

第四个不错!有点足交的意思!呵呵!会欣赏女人的男人是从下往上看的!呵呵!支持楼主!
作者: avater    时间: 2009-9-16 19:43

谢谢兄弟发了这么多美女贴
小弟非常喜欢
大力支持
作者: norush    时间: 2009-9-16 19:55

最后一个很少见 水着彼女啊   下来看看不知道有没有动画好看
作者: zzhisme    时间: 2009-9-16 20:41

第二部丝袜片真棒,我就喜欢这样的,支持!
作者: lee04017    时间: 2009-9-16 21:43

每天都要下載的東西~太棒拉! 感恩喔!
不過這一 集的好像沒很喜歡~哈!
推一推!
作者: quaresma.7    时间: 2009-9-16 22:16

貌似有几个片子质量还是非常高的,谢谢楼主。
作者: kidzzzz    时间: 2009-9-16 23:29

真的很叹服外国女人,那么粗的大D就那样插进去了,竟然承受的住,不想日本女人,火柴棒也会爽到翻白眼
作者: paulpaulniu    时间: 2009-9-16 23:44

那麼多新片都是漂亮美眉,還是洋片比較好看,感謝大大的分享!
作者: shede531    时间: 2009-9-17 00:19

这下有得看了!楼主发了这么多片子!谢谢辛苦了
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-17 02:59

新片八连发,片片精彩,片片上流,呵呵,谢谢楼主。
作者: magicxu    时间: 2009-9-17 03:37

好片多多真是让人激动不已,一部拿工具和一部青春亚裔美女好片最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: ayyyl2009    时间: 2009-9-17 07:34

很棒的新片连发,非常喜欢Digital Sin公司的作品,也由于硬盘有限,所以就选了第一部下载,谢谢楼主。
作者: mamasang    时间: 2009-9-17 07:59

丝袜的那部片子不错。其他的不太喜欢了。好在能单独下载。谢谢楼主
作者: w5293653    时间: 2009-9-17 10:48

不知道清楚度怎么样,蛮喜欢这类的片子的,楼主继续加油,多发好片,
作者: xysh4812    时间: 2009-9-17 13:41

又有新片看了,尤其那部群交女同的,一幕幕真是精彩,谢了
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:30

个人喜欢第一部作品 看起来好像有印度人的血统
作者: 色中新手    时间: 2009-9-17 15:37

这么多的欧美片一起发,楼主真是辛苦了,红心送上支持
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-9-17 21:35

最喜欢的还是Erotic Book Of Stockings Garters And Pantyhose 5啊,诱惑感强
作者: dgj629    时间: 2009-9-17 23:44

第一不片子中的黑肤色骚比好性感哦,让人心动
作者: kunt559    时间: 2009-9-17 23:57

看起来第一部不错,我喜欢那个黑头发的mm,怪不得最近梅根福克斯很红啊,黑头发的魅力果然不可挡。
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:42

觉的 第一部片子里的女优最有味道 很喜欢  准备下了看看 谢谢楼主
作者: 40527071    时间: 2009-9-18 10:17

感谢楼主的好片子,尤其是足交的!超级喜欢!
作者: w1218    时间: 2009-9-18 10:55

非常喜欢合集的,吧一天的精华都集中到一起了 。谢谢楼主
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-18 12:53

不错不错,有几部挺好的,还有部是有毛的, 过瘾呀
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-18 13:14

Big Toy Orgy的美丽女主角众多,玩起来又是如此疯狂。谢谢分享。
作者: 119855711    时间: 2009-9-18 13:59

这几部都很不错啊,辛苦楼主了,可就是太大了,硬盘不够大了,支持楼主!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 17:01

性感风骚的美女有着诱人淫荡的眼神。我喜欢看。
作者: gxjp    时间: 2009-9-20 18:47

都是好片子,楼主能不能多发一些图片,多介绍一下内容,谢谢
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:37

好啊 这贴很不错 里面有很多群P的 谢谢LZ了 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2