标题: [经典] The New Stars Of XXX 3 新星 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-22 23:25     标题: The New Stars Of XXX 3 新星

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:The New Stars Of XXX 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:152分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-22
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c6b7dfe64d2d39a940693794cf454809a20be17b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@The New Stars Of XXX 3.torrent (2009-9-22 23:25, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 5227
作者: l.ldsd    时间: 2009-9-23 00:44

支持楼主发片,红心送上、图中间的那个黑发美女不错,如果楼主能发个高清的就好了!
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:04

毫无剧情可言,上来就拼,时间长了看着没感觉了!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-23 02:54

恩不知道是不是外国人显老,这几位学生看上去都有点老态了。
作者: MyPSQ    时间: 2009-9-23 07:57

非常感谢,有这么多清晰的截图,最喜欢楼主这样的人了。
作者: ssjc    时间: 2009-9-23 07:59

欧美的制服一直也觉得就那么回事,没日本的好看,纯支持,还是感谢LZ发片
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-23 08:07

这几个女优长的都很不错,喜欢那个女优屁股上的纹身
作者: 一只小鸟    时间: 2009-9-23 08:10

老外的特点就是太直接,偶还是喜欢些有情节的片子,不过还是要支持,送上红心。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-23 08:14

那文身很牛哦,整个片感觉看起来就是肉,好象没有什么特别性感的东西突出来,谢谢分享了
作者: 那么回事    时间: 2009-9-23 08:16

刚入行的女孩拍摄的影片好看,不做作,很真实!
作者: win365cn    时间: 2009-9-23 08:21

是我喜欢的女优,让我找到了冲动的感觉,多谢楼主分享,红心奉上
作者: rayzor21    时间: 2009-9-23 08:37

看着那个黑发的MM不错,其他几个金发的长得也很甜啊,不过感觉对新星来说,是不是年纪大了一点啊
作者: bjbc123    时间: 2009-9-23 09:22

图片看起来很是不错,女孩很是性感,谢谢楼主
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-23 09:23

这几个女优,可都是百里挑一的呀,太性感了,前凸后翘
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 10:03

几个参加演出的妹妹都长的比较嫩啊,有眼福了
作者: gkgame    时间: 2009-9-23 10:17

黑发的妹妹看起来不错,金发的看多了也审美疲劳了,黑色的看起来更有情调
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 10:26

看她们做爱的表情感觉美女都不美了,真情流露就这样吗?
作者: w1218    时间: 2009-9-23 10:45

双眼摄魄,双乳豪放,美女加猛男,佳片有约,不看不爽。
作者: weige1937    时间: 2009-9-23 11:04

看过了啄木鸟再看这真的不好看,但仍然支持楼主。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-23 11:28

超级粉嫩美女,金发碧眼,美伦美幻,既淫荡又漂亮,欧美的女优的确性感,身材没的说.
作者: guchengxc    时间: 2009-9-23 13:18

金发美女新人长得很漂亮,身材也好,是我喜欢的类型
作者: leitur    时间: 2009-9-23 13:28

还是新鲜的学生女郎,风情迷人,欲罢不能。
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 15:17

清纯姑娘来拍这种学校风格的片子这才对嘛,强烈支持楼主,我很喜欢。
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-23 18:03

非常明显的,这次DP的新星素质不如从前呃。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-9-23 18:39

全是一些青涩的小女生啊,就看这种的才最自然
作者: mp61379    时间: 2009-9-23 18:41

好清晰的美片,片中男女疯狂玩乐,尽情享尽人间欢乐.难得的佳片.谢楼主.
作者: hxj112358    时间: 2009-9-23 19:15

这眼神太诱人了, 我喜欢。臀型也很漂亮。真想按倒了干啊。
作者: myshsh    时间: 2009-9-23 19:42

好东西就要多支持,谢你了楼主,一颗感谢的心送上
作者: LQRBMW    时间: 2009-9-23 21:31

看上去还不错  支持一下   呵呵     感谢楼主
作者: wxq87138064    时间: 2009-9-23 21:44

非常感谢搂住的贡献,还是喜欢日本的,比较激烈真实
作者: binbin123    时间: 2009-9-23 22:04

一个个年轻漂亮,胆大性感,都是男人们的最爱了。
作者: victorsun    时间: 2009-9-23 22:30

个人认为片名叫All brand new faces也是可以的,都是A片界的junior级的女优
作者: peterdadi    时间: 2009-9-23 23:18

不错的美女, 新人的动作自然会真实一点, 多谢楼主分享了!
作者: 2235093    时间: 2009-9-24 00:29

片里的女优的确不错,都是新面孔,感谢共享
作者: lizhiqiang3    时间: 2009-9-24 10:48

这个女人实在是太漂亮了 丰乳肥臀 简直无可挑剔啊 红心送上
作者: bekachbekach    时间: 2009-9-24 11:48

都是嫩嫩的清纯小美女呀 感谢楼主的慷慨奉献呀!
作者: zhuqc197088    时间: 2009-9-24 12:49

欣赏欧美片的最大好处就是欣赏它的真实性与快感,做爱就要像爱的样子!
作者: a1405002003    时间: 2009-9-24 14:32

真购猛,欧美的就是有力量,就是没有什么剧情,谢谢楼主分享
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:30     标题: so yuang

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:15

如果中国也允许拍A片,我一定能拍出一部让天下男人都喜欢的片子
作者: yan999-999    时间: 2009-9-24 19:43

为了角度,那个男主角使劲弯曲他那个可怜的棍儿,真担心会不会折断在洞穴里
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-24 20:02

很狂野的片子,送颗红心给楼主.表示支持.
作者: 追风之羽    时间: 2009-9-24 23:34

女优看起来普遍年龄偏大,仿佛25~30之间的,有点败笔啊.
作者: usa1131    时间: 2009-9-25 00:04

新人看的很真实 并且有新鲜感
新人越多越好啊
作者: 011325    时间: 2009-9-25 01:30

哇!這女的真美,剛好路過我就收下啦,謝謝樓主哦
作者: panming123    时间: 2009-9-25 02:05

都是美女,看起还很年轻,好片子!!支持下!!
作者: 地獄騎士    时间: 2009-9-25 06:56

喔~又有新人下海了嗎
最近聽說模特兒 因為嫌薪水不夠
都下海來當av女優 囧
感謝分享
作者: xianjiang712    时间: 2009-9-25 13:36

感谢发片啊,好像是好几部呢 ,先下了再说吧。支持
作者: mynwnmod    时间: 2009-9-25 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

最好是有充分剧情的,不然只是换换人物,审美疲劳啊
作者: 刀郎    时间: 2009-9-26 02:40

这几个女的都很火爆,长得让人看了都想意淫,只是没有剧情不如啄木鸟的那样带有剧情
作者: wswsws12341    时间: 2009-9-26 10:46

此女看起来还不错,腿上的纹身不错,看上去超有感觉
作者: neo1112    时间: 2009-9-26 16:36

中间的那个女优叫什么名字啊,很想要她的专辑啊,真漂亮
作者: kg21ye    时间: 2009-9-27 07:47

红心送上,D外国妞就系强,一上来就可以搞,而且仲叫到折天甘大声
作者: kkffcc    时间: 2009-9-27 17:02

身材绝对一流,喜欢你没商量,影片好看谢谢楼主
作者: 看看色狼    时间: 2009-9-27 21:15

收下了~无毛,欧美,美女,都是合我口味的啊…打抢有得用了。谢谢
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:08

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??32
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-1 13:53

这个女优屁股上的纹身 看的我心痒痒的  就爱美女的片子
作者: wz1028    时间: 2009-10-1 17:04

封面的少女真漂亮啊,支持本片呀,下来看看
作者: emo95    时间: 2009-10-3 00:46

美女新人长得很漂亮,身材也好,是我喜欢的类型
作者: tzblue    时间: 2009-10-3 06:52

里面的黑发女优长得很漂亮,都是年轻人有激情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2