标题: [肛交] Monster Cock Junkies #5 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-9-23 19:57     标题: Monster Cock Junkies #5

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Monster Cock Junkies 5
【影片時間】:CD1=1:16:19 CD2=1:02:54
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=692MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Pink Visual
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:acdac2a53a729f11b922df75c64653c821b9c1bd  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-09-23
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: Monster Cock Junkies 5.torrent (2009-9-23 20:00, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 3886
作者: binbin123    时间: 2009-9-23 21:57

这个女优的片子以前看过,表演很到位,好片子下了。
作者: 105224105    时间: 2009-9-23 23:00

此女优的片子最喜欢了  肛交和深喉 是她的强项啊
作者: peterdadi    时间: 2009-9-23 23:10

这个女优的片子不错, 样靓身材好, 表演到位. 好片子, 下了.多谢楼主
作者: 2235093    时间: 2009-9-24 00:16

欧美的大鸡的确不同凡响,长度]直径都没的说,女的可享受了。
作者: bjls2008    时间: 2009-9-24 07:05

看封面就知道内容很精彩,红心献上。...
作者: colorzjy    时间: 2009-9-24 07:39

这个女主角,我看了很多,很有感觉,尤其是她的深喉,特厉害,推荐欣赏一下!!!
作者: hot0072    时间: 2009-9-24 08:09

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了
作者: dongfangyu    时间: 2009-9-24 08:29

长屌怪物,真正的欧美猛片,真够这些美女们受用的了!·
作者: zs840105    时间: 2009-9-24 09:29

个人不是很喜欢肛交,感觉有点恶心,不过还是谢谢楼主!
作者: milan9    时间: 2009-9-24 09:35

sasha grey的片子一定要下,演技很不错,人也漂亮。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 09:58

很久没看欧美片子了,总觉得那里面的女人和男人想要把谁给搞死才算完,肛交更是如此,把女人的肛门捅的和嘴巴一样,真是替他们难过,身上有眼儿的地方全搞到了,以后就得搞肚脐眼了。
作者: zippo1    时间: 2009-9-24 10:53

表演十分卖力,口技、性技一流,再加上勾人魂魄的眼神,太让人激动了!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 11:25

这个片子看名字就知道是口味很重的,大鸡吧题材类的
作者: mimabaohu    时间: 2009-9-24 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

又可以欣赏到萨芬格蕾神乎其神的深喉技巧了,萨芬的演技和功底绝对高超,那么瘦弱的身体可以承受3P4P多P真是令人佩服,感谢楼主发片!
作者: terranwang    时间: 2009-9-24 12:31

支持楼主啊,sasha grey的片子一定要下啊,是新片吗
作者: trunksdiy    时间: 2009-9-24 12:51

就喜欢看欧美这样的片子!太刺激了!什么时候国内也能开放到这样,我肯定天天去~~~~
作者: youguke    时间: 2009-9-24 13:53

女优的片子不错, 样靓身材好, 表演到位. 好片子, 下了
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:20     标题: dddddd

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!vq
作者: leitur    时间: 2009-9-24 18:32

整个影片的色彩不是那么鲜艳,质量不是很好。
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:05

好片子越来越少了。环境优美,人物漂亮的太少见了
作者: neo.geo    时间: 2009-9-24 19:23

这个是个猛片啊呵呵,收下了谢谢楼主提供先~
作者: hu12231223    时间: 2009-9-24 21:04

欧美的片子就是豪放,但总是没有看日本片的那种冲动.
作者: ljf851    时间: 2009-9-24 22:55

看图片JJ也不是很大,为什么叫MONSTER呢,下来研究一下。
感谢分享,红心送上。
作者: esc123    时间: 2009-9-25 09:05

某图那个红头发的女的让我想起第五元素的女主角的头发 很有爱 谢谢楼主
作者: mklp1357    时间: 2009-9-25 13:32

老外真强大啊,聚会都能想得出,这有创意,群交就是厉害
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-25 13:48

肛交和深喉啊,真是好片子。喜欢极了。谢谢楼主发片
作者: yehaichen    时间: 2009-9-25 15:11

哇,内容丰富多彩啊,形式各样,而且生动的很啊,谢谢楼主
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 17:33

这个实在是厉害,片子看上去是非常 的火爆,激烈,非常 的支持。
作者: 826812879    时间: 2009-9-26 12:37

我对你景仰又如涛涛江水,绵绵不绝...多谢老大发好片
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 08:40

好像很少见的一个女优   也许是孤陋寡闻吧  谢谢无私奉献啊
作者: bebee19801980    时间: 2009-9-27 14:45

看样子,口味有点重,但这不影响好片。看图片很好看的说。谢谢
作者: woshisanbing    时间: 2009-9-27 16:39

Sarah gray,我的最爱!谢谢楼主分享,小弟先下了!
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-28 01:59

这个女优的片子不错, 样靓身材好, 表演到位. 好片子, 下了.多谢楼主
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 19:51

谢谢分享!我非f常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??
作者: ppry123    时间: 2009-9-29 00:15

看到sashagrey了,有她出演必火啊,淫荡的一B
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-29 19:10

这个片的标题很夸张monster cock不过看了图过后就觉得标题写的一点都没错jj真的很像monster那样大 女优一定很爽
作者: tttt2231    时间: 2009-9-29 21:00

欧美的片子就是豪放,但总是没有看日本片的那种冲动.要是口味重的还行。
作者: windyoung    时间: 2009-9-30 10:54

呵呵,我就是不喜欢些太直白的片子,或者太激情的片子,挺好一件事,给他们整个象屠宰场和手术室似的。希望这个片子不是这样。
作者: zhaoshlicn    时间: 2009-10-1 13:58

很精!弱弱地问一下楼主,有没有兽交的片子呀,本人一直在求,辛苦啦
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 15:31

赞就一个字,这个女人现在还拍了一本正剧,讲的也是应交女郎的故事。
作者: defcheng    时间: 2009-10-7 10:53

就喜欢肛交片,看着屁眼被捅开的感觉真爽,支持
作者: hjyulong    时间: 2009-10-7 22:06

看图片 这片子好像不错哦 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2