标题: [清纯] 俄罗斯小情侣激情做爱 [打印本页]

作者: 牧牛色草    时间: 2009-11-22 17:04     标题: 俄罗斯小情侣激情做爱

【影片名称】:俄罗斯小情侣激情做爱
【影片大小】:124MB
【影片时间】:18分钟
【影片格式】:RMVB
【影片级别】:无码
【配音语言】:英文
【种子特征码】:a48a5e6fdd7d7e47266b14de773d4e2a745ded20
【种子期限】:5天
【下载软件】:BT彗星等,屏蔽迅雷,请不要使用讯雷类下载器下载~~
【內容介绍】:

附件: 俄罗斯小情侣激情做爱.torrent (2009-11-22 17:04, 29.32 KB) / 该附件被下载次数 9869
作者: yingxiuren    时间: 2009-11-22 17:18

图片看到啊
麻烦楼主检查一下
俄罗斯的应该好看
俄罗斯的我喜欢乱伦的 很真实呵呵!
作者: julyapo    时间: 2009-11-22 17:27

身材好,皮肤白,俄罗斯的也就这些优点,但也够了
作者: andy8588    时间: 2009-11-22 17:32

可以,女优长的不错,身材也还好,而且短小精湛,谢了
作者: fengtu1988    时间: 2009-11-22 18:02

看不到图喽。。。。。。。。。。。。。。。
作者: falali5257    时间: 2009-11-22 18:33

好久没看过国外的了,谢谢楼主啦,特别是俄罗斯的,
作者: xiaotai    时间: 2009-11-22 20:25

看上去确实还不错,这个女人长得还可以,谢谢分享。
作者: DHying    时间: 2009-11-22 21:18

俄罗斯片子不常见的,女孩年轻漂亮,兴致勃勃,谢谢分享!
作者: 傻根七号    时间: 2009-11-22 22:07

感谢分享,好久不看这样的片了,下下来欣赏一下
作者: kexiao001    时间: 2009-11-22 23:13

这个好啊 是我喜欢的啊 楼主要继续啊!支持你
作者: xm1988227    时间: 2009-11-23 01:46

对俄罗斯妹有特殊的喜好。去过一次伊尔库斯克,被那里的西伯利亚高挑美女们震撼了实在是。从系一发不可收拾地喜欢金发白皙的俄罗斯年轻妹妹,并且了解到洛丽塔这部始祖级的著作就源自俄罗斯。
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-23 03:04

俄罗斯的女的都是没生过孩子的身材好人也漂亮,一旦生过孩子就完了,可能是根据她们的地区关系,太冷常吃脂肪高的食品所致。片子很好。下了,支持楼主。
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-23 09:20

没有欣赏过俄罗斯的妞,今天终于满足了,真是太牛逼,爽,颈。感谢楼主。
作者: xulin821106    时间: 2009-11-23 11:51

美女在那里呀!美女再那里!我只能看到红X!看楼上的回复很不错!下来看看!
作者: 131w    时间: 2009-11-23 12:01

图怎么挂了,看不到,不过俄罗斯的片子一直都不错,相信这个应该不错。
作者: zcsin    时间: 2009-11-23 14:24

虽然MM长的丑了些,但片子拍的不错,谢谢发片
作者: lhy1982    时间: 2009-11-23 14:44

我个人认为女主角的脸不像是18、9岁,至少有25、6了。不管了,各有所好
作者: baiyangguo100    时间: 2009-11-23 19:48

可以,女优长的不错,身材也还好,而且短小精湛,谢了
作者: wewerebest    时间: 2009-11-23 21:41

老实说  我看不见图片  但看大家都说好  我就先下下来看看
作者: 朱红轻飞溅    时间: 2009-11-23 22:30

女优长的一般 而且胸很小 不太喜欢 第一眼看上去就没啥感觉 俄罗斯的女人应该很丰满啊 最起码看上去有那么股风韵 这个看的像营养不良还是发育不完善啊
作者: david190    时间: 2009-11-24 03:03

这年头 什么都敢自拍  什么都敢往网络上放  厉害
作者: 我性我色    时间: 2009-11-24 08:33

好久没看过国外的了,谢谢楼主啦,特别是俄罗斯的,
作者: 6680700    时间: 2009-11-25 02:41

要的就是這種!極品,先下后頂希望多多發這種的
作者: x999w    时间: 2009-11-25 13:35

俄罗斯女孩年轻时候都挺漂亮的身材也好,不过年龄一大就长得和水桶差不多,和发酵后的面包一般臃肿哎
作者: qq13572468    时间: 2009-11-25 14:10

俄罗斯的女人身材都很高挑比较白晰,但这女优有点黑,整体还不错送上红心
作者: lsh3735    时间: 2009-11-26 10:18

俄罗斯的小姑娘各个都长得很水灵呀,这个小片拍的很真实啊
作者: ztyy1212    时间: 2009-11-26 19:34

好幸福的一对啊,女的身材不错,挺嫩的,收藏了
作者: ztyy1212    时间: 2009-11-26 19:34

好幸福的一对啊,女的身材不错,挺嫩的,收藏了
作者: 火星的人    时间: 2009-11-27 00:13

看这样子像自拍,下载下来好好研究。俄罗斯的小姐很贵的呀
作者: ziyema    时间: 2009-11-27 04:59

很少看俄罗斯的片子,看起来这两个挺嫩的,收下了,红心送上。
作者: fhz    时间: 2009-11-28 13:14

俄罗斯片子不常见的,女孩年轻漂亮,兴致勃勃,谢谢分享!
作者: zylzaf    时间: 2009-11-28 13:37

名字挺吸引人,可惜图全挂了。楼主赶快换一个图床吧。
作者: ldmzyc    时间: 2009-11-29 10:59

真是搞不明白为什么俄罗斯的少女和熟女差别咋就那么大呢。
作者: sdyta    时间: 2009-12-7 14:59

奶子好小,不喜欢。
不过素颜,比较清爽
作者: tyouu    时间: 2009-12-8 15:57

果然很年轻,俄罗斯人看起来很有感觉,而且一般身材很好。
作者: 痛苦的男人    时间: 2009-12-8 16:00

看过啦.还可以.我就支持一下.发片辛苦啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2