标题: [清纯] China混血FUCK.Blue.XviD.NYMPHO [打印本页]

作者: hailiu8    时间: 2009-12-27 09:25     标题: China混血FUCK.Blue.XviD.NYMPHO

【name】:China混血FUCK.Blue.XviD.NYMPHO
【Studio】: Teravision
【Category】: Asian , All Sex
【Director】: Axel Braun
【Starring】: Charmane Star, Chris Charming, Nyomi Marcela, Keeani Lei, Spyder Jonez, Jay Lassiter, Johny Sins, Dee Lily, Nadia Phuket
【Synopsis】: China Blue is the color of lust. It's the heart of fantasy. Enter this mysterious universe where the most sensual Asian girls will take
your hand and guide you through their most devilish desires.
【Time】: 01:55:28
【Video】: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 6800Kbps
【Audio】: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
这个是外国的种子,要下的速度了。

附件: [种子] China混血FUCK.Blue.XviD.NYMPHO.torrent (2009-12-27 09:25, 14.72 KB) / 该附件被下载次数 3780
作者: as265400    时间: 2009-12-27 09:29

我也做了回沙发,哈哈 ,楼住支持你,谢谢希望再接再厉.在有更好的
作者: 519831742    时间: 2009-12-27 10:05

有肛交,看来混血的沾了欧美人的血液,喜欢肛交。
作者: mysword    时间: 2009-12-27 10:40

里面的男优应该是欧美的吧,这个发到欧美区似乎更合适。好像亚裔的女优在欧美都是一种路线,不如纯正的欧美片那么吸引人
作者: ccfsxp    时间: 2009-12-27 11:35

欧美的吧,楼主,光看长相就算了,抱歉,不过身材还是不错的,支持
作者: changher    时间: 2009-12-27 11:49

搞条龙做封面,外国人果然是什么都不计较,好像有点污辱中国人的意思中。抵制。。。
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-27 12:06

这是亚洲无码区啊,这片子怎么看怎么不像,如果发到欧美成人无码区还差不多!
作者: lair963852    时间: 2009-12-27 12:10

看起来像泰国的。咋一看还以为是鬼片,骇到了。不过长相不行啊
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-27 12:18

混血的有点像是泰国越南那里的女人,不过这种样子的女人估计也只有老外会喜欢。
作者: lxshxk    时间: 2009-12-27 12:26

这个混血MM放在这区,好象确实有点说不过去的,感觉~
作者: dwworld    时间: 2009-12-27 12:34

鬼片啊,看封面应该是香港的,这主要还是人种问题
作者: RoyaL_aj    时间: 2009-12-27 14:01

看到图片终于发现中外的审美观有多大差别了,这种丑女放到国外那都是美女系列的,纯支持下.
作者: dong89638963    时间: 2009-12-27 15:35

被雷到了,着女的长的也太寒碜了吧。。所以就纯支持下LZ的好意了~
作者: taizer    时间: 2009-12-27 17:01

虽然是亚裔混血,但那种柔的感觉还是缺乏了。我对封面使用我们的图腾龙有点抵制。
作者: shandongdaxue    时间: 2009-12-27 18:34

怎么看都不像是中国的啊,好像是印度的吧,要不就是泰国的
太凶狠啊
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-27 19:49

笑噴了看到這封面和簡介
尤其是那女優
拜託了找個像樣點的吧
作者: daminamag    时间: 2009-12-27 23:33

注意!   3楼的被冤枉扣3分,请管理员仔细阅读内容,还人家亲白
作者: ssrp    时间: 2009-12-28 07:14

这样的女的相片,贴在门上可以辟邪,贴在床头可以避孕!
作者: lhy1982    时间: 2009-12-28 09:51

看封面似乎是欧美拍的影片,有中国血统的AV女优片我没追过几部,先看看吧
作者: notonlyawp40    时间: 2009-12-28 10:16

貌似看不出哪里是混血的,估计是整几个东南亚的忽悠忽悠,挂羊头卖狗肉
作者: dyzzc    时间: 2009-12-28 10:25

这个一点不像是中国的啊,看图片就知道是很狂野的类型,绝对是欧美女
作者: 383384284    时间: 2009-12-28 10:34

里面都是混血么?可以放到亚洲这里面发么?
看图片没有好看的.还是不下了.
作者: jhsmnet    时间: 2009-12-28 12:42

女优好像很正点,片中好像会有女同情节,感谢LZ发片!
作者: hakata    时间: 2009-12-28 13:06

还不错 另外1种感觉 说混血好像不太像 东南亚感觉比较像
作者: pantylover    时间: 2009-12-28 13:12

走后门的重口味片子啊,不怎么喜欢这类的片子,还不如俩洋人干呢
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-28 14:36

虽然国籍不同,但是都是亚裔.其中 Keeani Lei好象是巴拿马的,里面又有肛交的情节,很适合我的口味,感谢楼主.
作者: fengyue77520    时间: 2009-12-28 14:53

中国混血么,不过看起来不太像呀,看图片不错,下来看看
作者: happy_kao    时间: 2009-12-28 15:24

丢中国人的脸,还弄个龙,意思就是笑中国人,明显就是亚太低民族的混血。
朝鲜,韩国,泰国,越南,台湾之类的垃圾人种杂交的垃圾
作者: nobodylove    时间: 2009-12-29 00:50

版主给2楼扣错分了!里面确实有个光头!就象劳改释放人员一样
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 01:54

到底是西片还是日本的呀 看起来风格有点不一样啊 下来看看。
作者: huoson    时间: 2009-12-29 10:38

看画面是挺有艺术感的,那片子应该很好看。
作者: simcooler    时间: 2009-12-29 15:11

封面图片有一种艺术的美感,颜色感觉很奇特,但是说是china混血不敢苟同,还是少了影片内容介绍啊
作者: 天地良心    时间: 2009-12-29 19:49

感觉好像不是亚洲区的,不过还是得支持一下的
作者: guanzi0012286    时间: 2009-12-29 20:14

封面吓死我了,这么漂亮的美女怎么配上这样的画面呀,下来看看。
作者: superdazi    时间: 2009-12-30 20:02

老外的片子!外国种马们互相切磋时异常的激烈,让人心潮澎湃,荡气回肠啊呵呵,下来看看先,谢了
作者: szliufeng    时间: 2009-12-31 21:12

非常期待这样的片子,泰国混血的有点漂亮,身材还是不错呀,下之
作者: uyhj    时间: 2010-1-1 00:22

欧美风格的不大合口味,这女的长的也没几分看相,纯属支持下!
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 20:20

混血混得比rio差多了·而且看上去是欧美作品,不喜欢,纯支持了
作者: sh8197    时间: 2010-1-8 15:05

很喜欢这个类型的,可惜硬盘太小,装不下了,还是要支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2