标题: [经典] 一本道 リオ 「Model Collection select...86 スペシャル」 [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-13 12:29     标题: 一本道 リオ 「Model Collection select...86 スペシャル」

【影片名稱】:一本道  リオ 「Model Collection select...86 スペシャル」
【影片大小】:1.87GB      
【影片格式】:whole1_hd.AVI
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖(請認真的看帖及回覆,不要老是說圖片太小)

附件: 一本道 リオ 「Model Collection select...86」.torrent (2010-3-13 12:29, 89.73 KB) / 该附件被下载次数 2536
作者: 星火    时间: 2010-3-13 12:30

样子还可以,不过贫乳呢,太瘦,纯支持....
作者: wo13145295    时间: 2010-3-13 12:34

总觉得咪咪太小没有下载的欲望了 但是看这个吗 更了不得 咪咪小不说乳头那么大 发育的真不怎么样
作者: toumingjiaozhi    时间: 2010-3-13 12:37

眼睛长的蛮有寐惑力的,人长的也不错支持一下下
作者: aiwrx1986    时间: 2010-3-13 12:46

图太小 不过楼上的兄弟好想评价不高啊 那我就算了吧
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-13 12:56

刚看完了,女友很一般,只能说PS的效果太好了,又是一个封面杀手
作者: evilcow    时间: 2010-3-13 12:58

长得一般 就是胸部太微小了  整个就是一飞机场啊
作者: meijin124567    时间: 2010-3-13 13:34

乳房属于优秀的那一类这个素女的质量还不错啊!值得下载啊
作者: mbmbm    时间: 2010-3-13 13:47

也是肛交片,不错,可惜女优长得不怎么样啊。还是感谢一下楼主
作者: msns1234    时间: 2010-3-13 13:51

高清就是好啊,但是图太小了,看了好久都没有看清楚
作者: yujiafen    时间: 2010-3-13 13:53     标题: 谢谢楼主了

这个片子有码还是无码的,无码就感谢了哈,但是发出来分享,也要支持一下!
作者: yujiafen    时间: 2010-3-13 13:54

顶一下,如果那些图片能够再大一点那就好了,太小了,看不清楚
作者: bbs2151    时间: 2010-3-13 13:56

貌似挺青春可爱的,就是容量太大了点,可惜可惜,不过楼主发片也辛苦了!!嗯嗯,支持下!!!
作者: wolf2001    时间: 2010-3-13 15:54

不喜欢口味太重的。是屁股的,觉得有点恶心。感谢楼主分享
作者: 277541234    时间: 2010-3-13 16:29

楼主 图太小 看不到什么啊 图还有几张挂了 还是感谢楼主发帖
作者: 卢生    时间: 2010-3-13 18:03

一本道出品的A 片,绝对值得广大淫民下载和收藏。
作者: mysisb    时间: 2010-3-13 19:29

岁数不是很大,穿着黑丝感觉有点不协调。
俺只喜欢看人妻熟女穿黑丝。
作者: netviewer    时间: 2010-3-13 19:31

人长得很好看,身材太好了,特别是那胸。靓
作者: lmh0717    时间: 2010-3-13 19:43

一本道的片子一向很不错啊.感谢楼主分享!
作者: hangff    时间: 2010-3-13 20:14

我就喜欢少妇类型的片子,很骚,看着很过瘾!
作者: mifu    时间: 2010-3-13 20:28

相貌很一般啊,胸部还比较小,什么素质都来拍啊
作者: fowler2008    时间: 2010-3-13 21:24

此女还是有点气质的,不过眼睛可能是干多了还是不够睡眠,好像觉得有点憔悴。眼睛也红红的。
作者: mssm601    时间: 2010-3-13 21:37

尽管长的一般,可是偶喜欢她的丝袜,一看就有感觉,谢谢分享
作者: 小杨007    时间: 2010-3-13 22:07     标题: 只看该作者

封面却实不错,如果是模特身高,眯眯小一点还能凑和
作者: a502131415    时间: 2010-3-13 23:22

对贫乳无爱 啊,虽然长得还可以,就是提不起劲
作者: god472536890    时间: 2010-3-13 23:31

看了上面的回复,搞得我都没有兴趣下了,不过还是支持一下lz
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 00:58

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-15 01:58

看上去好像不错的一 个小日本美女,一定要下下来看看..
作者: fandesaxp    时间: 2010-3-15 23:13

看图片不错啊~呵呵~谢谢LZ啊~支持LZ啊~~
作者: 宜宾音迷    时间: 2010-3-18 04:28

楼主说飞机场,就知道不用下了,无爱。纯支持了
作者: miccozero    时间: 2010-3-21 23:28

看在推荐的份上下来看看,但愿不是封面杀手。
作者: nick860818    时间: 2010-3-22 00:04

这女优脸长的真的很好,身材很好,也是很不错的女优。很性感,让人看着很有感觉皮肤也很好。谢谢楼主下了红心支持下。
作者: talking86    时间: 2010-3-22 20:26

女优长的不错~~~男人太性福了!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2