标题: 几年来使用万艾可和六神丸的对比 [打印本页]

作者: csit001    时间: 2010-7-2 16:29     标题: 几年来使用万艾可和六神丸的对比

【使用物品】:万艾可、六神丸
【经验年限】:万艾可用过6次、六神丸3盒
【细节介绍】:万艾可主要用在KTV小姐处,六神丸用在炮友身上
              08年那段时间和前任女朋友闹矛盾,经常喊朋友去ktv HAPPY,由于业务关系,和妈咪很熟了,每次和朋友去的时候都通知她安排可以上房的。  中间喝酒唱歌过程中,偷偷跑到卫生间去吃1/3颗外艾克,唱着唱着小弟弟就会坚挺了,直接喊小妹去房间开战。每次都搞得小妹很爽,其中3次被要求无套内射!!小妹很满足,俺也很满足。吃完万艾可后小弟弟的硬度、持久度明显加强。
              六神丸多和网友开房时使用,使用较麻烦,要先用水溶解,再涂在小弟弟上,有次一个女女问我是不是在卫生间生小孩,这么长时间不出来。 延时效果也很明显,但是较麻木,最厉害的一次搞了2个小时,女女用尽各种办法才弄完。不推荐用。加上现在好多药房都没有卖了,不晓得是 不是主要被LY买走了。
【利弊分析】: 在有一次没有喝酒的情况下吃了半颗万艾可,感觉头有点晕,不晓得是不是副作用,是药3分毒,看来还是少用的好。
              六神丸大大麻痹小弟弟的灵敏度,这样做爱也没那么爽了,是种纯粹为了延时而采用的方法,降低了性的美好感觉,不建议使用。
              这2年没用过延时产品了。主要还是靠自己锻炼身体,增加技巧来获取最大的性生活愉悦。

作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-2 20:26

这种东西还是少用为妙,看来加强锻炼才是正道啊
作者: arliang551    时间: 2010-7-2 20:33

唉楼主用身体去换取了一时的幸福,以后还是慢慢养身体吧
作者: yunzhao    时间: 2010-7-2 21:59

还是比较担心有后遗症,目前都不敢是这些偏方。不过听说有种平时的按摩方法不错,建议楼主试试
作者: 大Home    时间: 2010-7-3 18:11

还是锻炼身体实际一点   最后还是谢谢楼主了
作者: viu    时间: 2010-7-3 18:16

楼主有才,意境可是相当的高,佩服!受教了
作者: viu    时间: 2010-7-3 18:21

作者: yunrui718    时间: 2010-7-3 18:27

楼主介绍的很详细,内服外用的药其实都是治标不治本,还是锻炼来的实在。
作者: tianxinln0911    时间: 2010-7-3 18:49

多锻炼身体才是王道,透支自己的身体早晚要出事的
作者: skyonsky    时间: 2010-7-4 13:57

不是说伟哥只对阳痿者有效果,用于正常人身上没什么明显的效果吗?
作者: cgl3712    时间: 2010-7-5 10:38

介绍的很详细,不仅有过程,还有经验分享,很好很受用!
作者: 我是魔神    时间: 2010-7-5 10:48

我感觉还是少吃药为好,要是真的有什么障碍的话还是吃点,单独的为了时间长而吃药反而对身体不好,快感降低。
作者: 8880591    时间: 2010-7-7 13:39

高手啊。用这么多东西来壮阳
作者: jbd2009    时间: 2010-7-7 13:52

我听说,用多了伟哥和六神丸,对身体的伤害很大,到后来,有一定几率必须吃,不吃硬不了。
作者: 252745    时间: 2010-7-7 18:16

楼主最后说的对 香烟时还是少用药  锻炼身体加强技巧才是正道
作者: sky_shu    时间: 2010-7-7 20:45

楼主最后一句说得实在,吃药用药那是万不得已的下下之策。偶尔应付个突发事件使用一下。锻炼身体才是关键!
作者: guoqpyi    时间: 2010-7-10 16:40

强壮身体,加强锻炼,才是王道啊。对此我深有体会
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-7-10 17:03

老依靠药物是不性的方法 是药3分毒 还是少用为好 可以考虑换换别的替代品
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 13:06

药还是少吃比较好,对身体的伤害太大了,平时加强锻炼才是正道
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-7-11 13:08

健身强体才是王道,要是吃出抗药性那就惨了,怎么吃也勃不起来了。
作者: langda001    时间: 2010-7-11 13:15

应该是先飞机一次是最好的延时,又不伤身体的!
作者: tiacai    时间: 2010-7-11 17:58

大大看来是经常地使用两样东西,详细的比较应该从来,不过在KTV的事还是注意健康,谢谢分享
作者: 3wsx    时间: 2010-7-11 18:14

楼主真是有恒力啊,把几年的经历都写出来了,伟哥用得也是地方!
作者: 85468557    时间: 2010-7-15 15:55

支持楼主,谢谢楼主的分享,很经典。
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 16:42

有万艾可玩小姐,你真会玩,时间长玩的够本吧,呵呵
作者: aocsex    时间: 2010-7-15 16:57

万艾可没用过,六神丸效果确实不错,不过确实影响生理快感.另外六神丸现在涨价了,卖28!
作者: c466    时间: 2010-7-15 17:11

还好小弟还挺年轻的,暂时还不需要药物来支持。
建议大家还是以锻炼身体为主,吃药始终不好,就像LZ说的,是药三分毒啊!
作者: qxn_2050    时间: 2010-7-15 18:51

多谢楼主的清身体验,看来锻炼身体才是正道
作者: 清疯    时间: 2010-7-15 19:15

这样身体力行的对比,非常具有说服力,谢谢兰州分享。不过最好还是以锻炼身体为主,毕竟药物有毒啊。
作者: abbw    时间: 2010-7-15 19:18

我很同情楼主啊!何必呢,为一时的快乐这样自残身体,还是加强锻炼吧!多吃点补肾的蔬菜。
作者: jianglv    时间: 2010-7-16 01:41

这种东西还是少用,介绍的很详细锻炼来的实在.
作者: 左右夕夕    时间: 2010-7-16 01:53

一直想尝试可惜怕有副作用,回去让我考虑一下~
作者: 涅盘道    时间: 2010-7-16 02:31

楼主的最后一句话说对了,这种东西还是少用的好啊,平时多保养,多运动!
作者: fwt20060906    时间: 2010-7-16 09:45

这种东西还是少用的好!对身体没什么好处的,都是控制你神经系统,让你的性快感降低的药!
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-16 10:03

楼主这些药还是少吃点的好,我也有和你同样用过,爽是爽,就怕影响以后的生活没发过
作者: skd169lp    时间: 2010-7-16 10:35

写的挺好 经验之谈 其实这些东西就是麻痹龟头和神经的
作者: dennisbo    时间: 2010-7-16 10:57

这些东西用久了应该会有很大的副作用吧,以后老了会不会就不 举了?而且估计会产生一个心理依赖吧,还是别用的好
作者: erostar    时间: 2010-7-16 11:32

用六神丸的话,那mm给kj的时候,闻不出来吗?而且会不会把mm的嘴弄麻啊!
另外xxoo的时候,药也会传导女方的性器里吧,岂不是搞得mm那里也变得麻木,快感降低。
伟哥虽好,但是这东西最好也别滥用,小心有了依赖性就不好了。
总之加强身体锻炼才是王道,房事尽兴又健康体魄。
作者: csmtools    时间: 2010-7-16 12:59

以坚持锻炼为本,必竟吃药对身体的健康是有影响的
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-7-16 13:38

个人觉得还是增强锻炼比较靠谱
作者: fengwumao    时间: 2010-7-16 13:55

其实药物是给有疾病的人用的,正常人还是少用的好,锻炼身体才是最正确的
作者: llxxlong    时间: 2010-7-16 13:58

六神丸具体是搞啥的名堂的?是不是中药啊?有副作用没有
作者: shenlan    时间: 2010-7-16 14:02

建议如果不是有真正的病理因素还是不要用药的好,伤身体啊。
作者: hongyan359    时间: 2010-7-16 14:29

六神丸是什么东西?
压根就没听说过~ 看来还是得自己去锻炼身体了!
靠药物是不行滴
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 17:04

靠药物的持久毕竟不是长久的方法,平时要注意锻炼人体才会有抵抗力和机能。楼主的方法只适合少用而不宜多用。
作者: kaixin99    时间: 2010-7-16 20:26

听说 万艾可有后遗症 楼主还是少用啊 身体才是革命的本钱啊
作者: tang3109    时间: 2010-7-16 23:06

问个很小白的问题,万艾可是伟哥吗?好像在药店门口看见过介绍说伟哥的官方中文名字就是万艾可!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 22:55

加强锻炼才对,可是小弟弟要怎么锻炼呢,知道的说说。
作者: leo117    时间: 2010-7-21 11:36

锻炼身体才是真的王道,大家有空还是少上网,多出去跑跑!
作者: yuanmin19871229    时间: 2010-7-21 11:41

我其实也很想知道用延时药物是否有副作用,感觉有依赖性
作者: pgy136    时间: 2010-7-29 21:42

很多狼友都有时间短的问题,从理论讲,还是技巧不到位,多锻炼是关键
作者: bluesting    时间: 2010-7-29 21:46

万艾可吃过一次貌似没什么效果 倒是每次ML前喝红牛有点用 嘿嘿
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-29 21:49

万艾可看来挺管用的嘛 小弟也是快枪手 十分羡慕楼主
作者: 健康男人    时间: 2010-7-29 22:10

都是不错的东东,如果需要的话可以一用,但是我不主张天天用
作者: 天涯行狼    时间: 2010-7-29 22:25

万艾可到底会有什么样的副作用?还有吃药后要几长时间才有效力呢?
作者: taoshengyang    时间: 2010-7-29 22:29

是啊,药能不用尽量不用。不要为了那一时的痛快而搞坏自己的身体。
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-7-29 22:40

支持楼主的看法,只有身体才是革命的本钱。
作者: songwei6432    时间: 2010-7-29 23:13

比较担心有后遗症,目前都不敢是这些偏方。内服外用的药其实都是治标不治本,还是锻炼来的实在。
作者: GRAYDOVE    时间: 2010-7-29 23:17

这东西不能乱用啊,,还是保命要紧,
作者: a20092011    时间: 2010-7-29 23:55

锻炼身体才是硬道理,增加技巧来获取最大的性生活愉悦。
作者: MrGui    时间: 2010-7-30 02:17

吃药始终都是治标不治本,还是锻炼身体最好,吃那个药都是一把双刃剑,劝大家还是别急于求成~留得青山在,不怕没柴烧~
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 02:31

行,还有对照实验,老兄搞科研算是牛人了。
作者: 598078618    时间: 2010-7-30 05:03

呵呵  确实药物这玩意 只能救急    还是锻炼身体为上策
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-30 07:55

延时持久还是人家美国的万艾可 NB 现在这种药鱼龙混杂 最好买辉瑞的万艾可
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-30 08:28

药物主要是 以后起不来时用的 如果年轻 多投点时间锻炼才是硬道理
作者: 175662    时间: 2010-7-30 13:40

楼主的经验可真多啊!好好学习!天天弄下面!
作者: cgl3712    时间: 2010-7-30 14:08

楼主记性很好啊,用了多少都知道,最后的结果很好,还是用自身力量最好
作者: arliang551    时间: 2010-7-30 14:16

楼主算是醒悟了唉,不过用了那些延时的东西在持久度上面确实是可以让自己得到比较大的满足
作者: ld820322    时间: 2010-7-30 14:20

六神丸用多了JJ的硬度会打折扣的,还是少用的好
作者: cwp1    时间: 2010-7-30 14:20

看了楼主的帖子,看来是药3分毒,加强锻炼才是正道啊。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-30 15:50

伟哥本来就不打算用,六神丸倒准备来试试,不过经楼主这么一说,如果鸡鸡整得太麻木了,弄起来岂不是很不爽.看来得三思了.另外,今天刚邮购了一些性用具,附送了一片人初油的湿巾,哪天用了来给狼友们汇报一下,呵呵
作者: 181623067    时间: 2010-8-1 01:54

一个小时是不是夸张了啊 ?如果真的是一个小时的话,那还不吧女人搞死啊~!
作者: zippo1944    时间: 2010-8-1 02:03

是药三分毒呀。以前吃过伟哥,那头那个疼呀,别提了。而且脸还特红,不推家。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2