标题: 《售》PSP2K V2日版.白色.8成新 配件齐 800 [打印本页]

作者: lcaixia1    时间: 2010-7-7 02:09     标题: 《售》PSP2K V2日版.白色.8成新 配件齐 800

PSP2000主机日版白色.8成新.自用的.配件:8G极速红棒,原装电原装充,HORI原装膜,北通胶套,卡登士铝盒,原装数据线,没拆没修没进水过.按键使用正常.机子没暗病.09年春节买的.一直有套着胶套玩.自用保养的还不错.价格:800
另外再出台HTC Hero G3手机,9成新,咖啡色台版.今年3月份买的.箱说收据标配的都齐.配金士顿8G TF卡.耳机没用过.包装还没拆.带原装卡登士硬套,帖到膜了.另外送多一张原装卡登士膜.一共就两张原装膜.没摔没进水过.软件装的不多.固件版本是1.5的. 价格:1500  都有图.诚心买的pm
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 03:28

psp2000 800卖?楼主如果真是照你说的,机器这么好,800太便宜了吧?我要是在国内,肯定买
作者: 家属院    时间: 2010-7-7 07:49

PSP2000主机日版白色,800还是比较便宜的,不知还能不能再便宜 一些啊
作者: seyter    时间: 2010-7-7 16:52

LZ你忘了说一下你这PSP的版本是多少的,能破解刷机吗?
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 18:58

这价格可真是够低的了!我要是不缺钱,我就要了!
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2010-7-7 23:43

有点动心~自己的刚坏了~如何能联系上,没有联系方式?
作者: yc371844771    时间: 2010-7-8 00:04

原来是卖东西的啊
呵呵,可惜我只能是一个看客.
不过希望楼主能卖一个好价钱吧,但是这里也有人卖?
联系与发货有点麻烦了吧!!
作者: qiquhong    时间: 2010-7-9 20:15

挺便宜的,就是没有图片,要是能有图片就好了
作者: taka456    时间: 2010-7-9 23:05

走国外么?价格很有爱,就怕有隐疾。

我个人有psp1000两台

女人总说太重了
作者: xiao502    时间: 2010-7-10 09:26

别逗我玩了。PSP2000现在还敢800出。。。楼上的几位,没泡过PSP的坛子吧?
你们随便找个交易PSP量大的坛子看看,现在2000都什么价出的。
另外,楼主。二手货请用二手价!
作者: ywj0211    时间: 2010-7-30 14:05

我的PSP 2000 V2已经出掉了,反正800是很便宜的拉,呵呵
作者: tonyty    时间: 2010-7-30 17:11

价格还是比较合适的,有没有游戏赠送,有没有照片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2