标题: 最超值的全键盘智能机 [打印本页]

作者: han_0532    时间: 2010-7-20 23:30     标题: 最超值的全键盘智能机

新E78 SMT-5700全键盘智能手机 AT&Tsmt5700 ,此机为美国纽约UT斯达康总部在中国为AT&T订制的全键盘GSM智能机。淘宝上不超过400元。全键盘,windows mobile6.1系统,重要的是全新。
作者: 19347461    时间: 2010-7-21 00:03

那手机的大天线看着就不爽,但是性价比确实不错。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-7-21 08:28

windows的系统太不可靠了单凭这点就可以完全的抹杀了,其他的都是次要的
作者: 大兵哥    时间: 2010-7-21 12:22

有没有图片,发上来看一看撒,国内哪里有卖的?
作者: icemoon168    时间: 2010-7-21 12:27

黑莓的手机大部分都是全键盘的啊,便宜的也有很多的,还是先考虑以下配置吧
作者: wa4147    时间: 2010-7-21 15:00

全键盘还是黑莓  
作者: mkmxdmk    时间: 2010-7-22 18:49

windows的操作系统说实在的感觉没塞班的好用 纯感觉
作者: sgpuc    时间: 2010-7-22 19:50

windows mobile的系统给人的感觉就一个字:慢。赶紧投身其他的阵营吧
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:35

引用:
原帖由 迎风尿尿一丈长 于 2010-7-21 08:28 发表
windows的系统太不可靠了单凭这点就可以完全的抹杀了,其他的都是次要的
windows的系统太不可靠?什么意思   兄弟你懂WM吗  不懂别瞎掰啊
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:37

引用:
原帖由 sgpuc 于 2010-7-22 19:50 发表
windows mobile的系统给人的感觉就一个字:慢。赶紧投身其他的阵营吧
那是你没钱买高档货 不懂的又瞎扯
作者: difangsadan    时间: 2010-7-22 21:10

我的诺基亚E61已经使用了2年半了,超值的享受。关键是摔了能有5次了,都是从上衣兜里面溜出去的,现在依然坚挺,值得我继续坚持下去。
作者: 大亮点    时间: 2010-7-24 21:27

WM的系统很好
而且和家用电脑的系统部分兼容
很容易上手
我听说过“安卓”‘BAD"系统
始终没弄明白怎么回事
支持WM
作者: 大亮点    时间: 2010-7-24 21:30

引用:
原帖由 mkmxdmk 于 2010-7-22 18:49 发表
windows的操作系统说实在的感觉没塞班的好用 纯感觉
纯纯的你感觉错误了
我的i728只能算主流偏下
已经很流畅了
同事们都羡慕说快
作者: ww88ww    时间: 2010-7-24 21:42

这机器能用吗?如果配制低,智能还不如普通手机
作者: qq2209qq    时间: 2010-7-24 21:49

就是夏新的E78  很不错了  对得起淘宝上的价格

唯一的缺点就是腾讯他奶奶的 不开发WM上的新版本QQ 现在只能用08版
作者: cymr    时间: 2010-7-29 16:28

我以前用过黑莓的8700 现在淘宝的价格也就300左右了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2