标题: [求购] 什么牌子的3G手机好用? [打印本页]

作者: xiaoyaoqishi    时间: 2010-7-21 13:02     标题: 什么牌子的3G手机好用?

小弟最近打算换个3G手机,徘徊于诺基亚、三星、摩托这些牌子,不知道哪一个最好,求各位给个意见
作者: wa4147    时间: 2010-7-21 14:58

moto的XT系列,各个3G网络制式都有机型
作者: 黑土24    时间: 2010-7-21 15:48

3G手机应该还是三星的好吧,我现在用的是酷派,就别提了,听朋友说还是三星的好。
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-21 19:53

支持三星,在3G网络中三星手机反应速度还不错,呵呵,推荐!
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:12

还是比较喜欢NOKIA,主要是系统稳定,操作键盘都比较好,反应速度也快
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 00:57

这个很难说的清的,要看在同价位那个的性价比高,我还是喜欢诺基亚的
作者: w.t.f    时间: 2010-7-24 05:46

个人看好诺基亚吧..
最起码诺基亚是所有牌子里最耐用的手机
作者: zhaopeng326    时间: 2010-7-24 10:46

2000-3000 严重推荐 HTC HERO和 MOTO 里程碑 安卓的系统可玩性非常高。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-7-24 10:49

现在还不是买3G的时候,2G网够你用得了
作者: guo10    时间: 2010-7-24 15:14

个人看好诺基亚吧..
最起码诺基亚是所有牌子里最耐用的手机
作者: sunwei172    时间: 2010-7-26 20:58

我买手机图的是软件,别说现在魅族的配置怎样出色,htc的系统怎样牛比,我还就看中了诺记的塞班!为什么?塞班用的人多,软件又成熟!在没有像电脑一样统一系统前,什么手机系统的软件多,我就选哪个!
作者: nibingg    时间: 2010-7-26 21:55

3G手机X6不错啊!买个联通的3G卡!上网速度哪个快啊!
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 18:18

诺基亚的3g机型不多,可选性不大。还是三星、摩托选择范围大些,质量方面,三个品牌的手机我都用过,都挺好。
作者: a3319    时间: 2010-7-29 19:23

MOTO   里程碑(C网的话DROID)
作者: wendone005    时间: 2010-7-29 20:30

我一直支持摩托罗拉 质量好 可是外观好像不是很多 你最好多多中和考虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2