标题: [日本AV] 非洲历险记4 中文字幕 [打印本页]

作者: wanye9527    时间: 2010-9-20 15:12     标题: 非洲历险记4 中文字幕

影片名称:非洲历险记4 中文字幕
影片大小:230M
影片格式:MPG4(320*240)
播放时间96 分钟
主  演: 大沢佑香
下载链接http://d.namipan.com/d/NHDT%e8%a ... 9bb384ce2a65511680e
小弟第一次发帖 请版主多多包涵..给点建议.

附件: [封面图 床图截不出来] 2836x.rar (2010-9-20 15:14, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 289
作者: wanye9527    时间: 2010-9-20 15:13

图 不知道怎么发上去...也不知道可不可以补
作者: litian123    时间: 2010-9-20 15:22

没有截图看不出效果来,但也想看看是日本人和日本人在非洲历险,还是和非洲人历险非洲?
作者: wucirenba    时间: 2010-9-21 11:29

没有图哇,也不知道是什么性质的t片子,H片还是其它的
作者: hbjmwbl    时间: 2010-9-21 11:34

看楼主的标题应该是黑白大战系列的 我很喜欢这类型的 谢谢楼主的奉献
作者: sunson1966    时间: 2010-9-21 12:34

看过,非常不错,这个女演员挺能干的,非常能干,能被干。
作者: wsq202    时间: 2010-9-21 13:02

没有图也不敢下载。不过先谢谢,楼主修改一下再上吧。
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 14:14

这女优也真是辛苦啊,跑到这么热的非洲还要给一帮黑鬼上真是可怜
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-21 16:42

不知道是不是我要找的那个片子。就是说大池在非洲和黑人的那一段。
作者: changchao    时间: 2010-9-21 23:16

大尺佑香的片子不错啊,就是不知道这一步有没有码啊
作者: reaxu    时间: 2010-9-22 07:07

日本拍个av花样真多,都跑去非洲拍,一天一个地方啊
作者: 画画画画    时间: 2010-9-22 07:59

怎么没有图片预览啊,难道是大沢佑香和黑鬼?
作者: 405944387    时间: 2010-9-22 15:56

是裸大陆系列的,楼主把另外几部也发上来.
作者: ldmmig    时间: 2010-9-22 16:04

以前下载看过了,就是小日本与黑人整的片子
作者: shuqing    时间: 2010-9-22 16:11

是个新手,应该去版块学习怎么发片先,哪里有详细滴操作,也支持下
作者: cp@528    时间: 2010-9-22 16:16

楼主 怎么图片还要下哦 麻烦啊
不过看标题好像有点意思
作者: qq8am    时间: 2010-9-22 16:37

这个也只有小日本能想的出来了 还跑非洲去拍摄
作者: jiay    时间: 2010-9-22 17:39

楼主,没有图片的呢,都不知什么内容,请检查一下,谢谢
作者: 论坛    时间: 2010-9-22 18:13

牛奶加咖啡很刺激
下来观摩一下
作者: kissroy    时间: 2010-9-22 19:46

被题目吸引进来,又带中文字幕,结果连图片都没有,就不下了
作者: zhang360    时间: 2010-9-24 20:07

她总是这么大胆啊,什么人都敢担当,这次怎么连他们都来了,佩服
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 19:56

大泽佑香拍的大多是无码的 长的还是不错的 估计是黑鬼搞小日本
作者: ccof    时间: 2010-9-27 23:34

不知道怎么样,好像还是一个系列,没看过,下来看看
作者: gajiji    时间: 2010-9-28 00:14

之前没看到过,就喜欢这样新鲜的电影。下载了
作者: demon198501    时间: 2010-9-28 13:23

原来是大沢演的啊,我记得这个片子是有码的,可惜了,要是无码的话,还是相当不错的,大沢的片子,我还是看了一些的,这个女优长的蛮漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2