标题: [综艺写真] [未満] BEST HITS 未満 [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2010-11-4 03:38     标题: [未満] BEST HITS 未満

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度
【影片名稱】: [未満] BEST HITS 未満
【出演女優】:
引用:
水城奈緒 初音みのり 彩音まい 相内リカ 福山夏実 鮎川あゆみ あのあるる 倉咲ゆう 長澤あずさ 恵けい
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.51G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 03:59:41
【特 征 码】: 38f023ed4cedb3abbf6de7f221d0ffe074c2518a
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: yamyedye@MMXD-003.torrent (2010-11-4 03:38, 105.52 KB) / 该附件被下载次数 14480
作者: arjonemo    时间: 2010-11-4 04:25

完美的小女生,奶子紅紅的,逼也很幹淨,粉紅粉紅的,真想舔幾下,然後狂草一百遍,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: landson2222    时间: 2010-11-4 09:23

不错的写真,看来现在写真系列逐渐向“办明朗化”发展了,期待更多的像仓木麻衣的类型影片的出现,谢谢楼主分享!
作者: 莫离    时间: 2010-11-4 10:09

全是巨乳女优啊 不过可惜是模拟的AV 隔靴搔痒么意思
作者: ljzcf2010    时间: 2010-11-4 10:15

国人真的应该好好向我们的邻居学学了,学习他们是如何培养Icup 的,等国内都是巨乳了,我们小狼们就性福了
作者: kenlove1985    时间: 2010-11-4 10:17

这些,其中不少终于一脱到底了,例如小惠。
作者: jszjxfct    时间: 2010-11-4 10:28

这么小奶子就这么大 愚昧的问一句 题目是未满18岁的意思么还是欲望不满啊
作者: tntyao    时间: 2010-11-4 10:29

这种片子很特别啊~ 虽然有点隔靴搔痒,~ 谢谢楼主的片子~ MM很大~
作者: b814283    时间: 2010-11-4 10:29

都是极品美女啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: tianyaroad    时间: 2010-11-4 10:42

最喜欢这样的写真片了 对于看久了正统的成人片子之后,这类的写真片更容易激起性趣

由于是介于写真和av之间模糊的片子 让人欲罢不能 女优要给还不给 欲就还推的样子真的使人心痒无比

而且这个片子中的女优个个都是青纯面容,大奶 美女,确为佳品!力荐!
作者: zhengg5555    时间: 2010-11-4 10:47

漫画人物一样的胸部 感谢楼主
作者: zyx2319    时间: 2010-11-4 11:18

这个是纯写真么 露点否?   不过奶子很OK!
作者: 三行    时间: 2010-11-4 11:19

这样的类型估计就是为以后转型所准备的吧,呵呵不错,越年轻越好啊,期待早日不再模拟
作者: z304758419    时间: 2010-11-4 12:09

喜欢美女大集合 嘿嘿 这样一个片子 YY 一群 OHOH~!
作者: boboyuyu    时间: 2010-11-4 12:10

这样的裸体写真有时候比AV片更能勾起人的欲望啊,再加上妹妹都是这样的丰满啊,叫人欲罢不能,谢谢楼主发片啊
作者: gxdsod    时间: 2010-11-4 12:12

每个新出来的女优好像都会在正式出道前发这类片子来看看是不是热卖,这个大集合女优个个都是波涛汹涌啊,厉害
作者: ccrossett    时间: 2010-11-4 12:33

名字应该改掉,改成 best tits 才正确啊
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-4 12:36

2.5G的写真,OH MY GOD,实在是承受不起啊,但还是感谢楼主发片啊
作者: xing0839    时间: 2010-11-4 12:52

还以为是纯写真。但是几个巨乳妹妹看上去挺不错的,也就下来看下了!
作者: op13112196    时间: 2010-11-4 12:54

巨乳类的看着很舒服,看习惯真枪的片之后,写真倒是反而更有点意思。
作者: sqz2008sln    时间: 2010-11-4 12:55

老大的胸器了 这片就是看胸么?哈哈哈 就是
作者: yaoxia    时间: 2010-11-4 14:43

都是些大波女,就得半遮半掩才有感觉嘛,支持下
作者: lovejune    时间: 2010-11-4 14:50

晕 未成年吗?  就那么大??? 开玩笑呢吧 小日本真牛叉
作者: meirenai3    时间: 2010-11-4 15:17

大波妹难求啊,而且是那么可爱的妹妹就更难了呀。
作者: h170cm    时间: 2010-11-4 15:56

看图片都是极品美女,奶子都很好,我喜欢,感学楼主分享
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-11-4 16:12

女优们秀气的乳房,清纯惹人怜爱的脸庞,高挑的身材,白净的皮肤,这样的写真集很值得珍藏!
作者: zjmw2008    时间: 2010-11-4 16:19

胸真大啊!非常满意,马上下载
作者: sltom    时间: 2010-11-4 16:19

好喜欢这样的女优啊!我尤其喜欢这种奶子大大的!红心送上!
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-11-4 16:20

好多乳房啊,看图片觉得很刺激,有冲动下来看看哦.
作者: hkd    时间: 2010-11-4 16:43

绝对的精品,这么多的大咪咪女优还真不是盖得,能诱惑到喷血啊!好的就得送红心
作者: meshowsky    时间: 2010-11-4 18:53

哇塞全是大咪咪啊 ,太嗨了也。而且童颜巨乳,收下了赶紧让她们的咪咪淹死我吧
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:06

这完全就是波会嘛,这么多的大波。在身上揉搓的花肯定很销魂
作者: jiexian0309    时间: 2010-11-4 19:13

这么多“气球”看得我眼睛都花了,这得收集多长时间啊,楼主太有毅力了,红心一定要给
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-11-4 19:27

这几个真的是童颜巨乳啊,不是我喜欢的类型,觉得有点恶心了那么大奶子
作者: boy2000A    时间: 2010-11-4 19:32

我发现这几天大胸脯的片子越来越多了  审美趋势啊
作者: 杀人无数    时间: 2010-11-4 19:44

右上角那个小女孩很适合我的口味,谢谢分享了啊
作者: lisfan    时间: 2010-11-4 20:22

写真片?哎,第一次接触,不懂啊,下来看看,所谓写真是指什么
作者: kingisliu    时间: 2010-11-4 20:23

天啊,这些女优的咪咪可以把男优全部挤死来了
作者: andyhello    时间: 2010-11-4 20:55

全是巨乳写真啊,感觉真不错,尤其可赞赏的是女优长的都不错
作者: dfghui    时间: 2010-11-4 21:02

还模仿AV,真相的出来啊,直接真刀真枪吧
作者: lyythh888    时间: 2010-11-4 21:20

非常不错的写真,主角看着像是学生妹,波霸啊
作者: back2hoy    时间: 2010-11-4 22:37

的确隔靴搔痒,我觉得,还是等下马再说吧。
作者: dmsbear    时间: 2010-11-4 23:03

奶子可真大,只是写真而已,不知道是不适合走AV~
作者: huan131    时间: 2010-11-4 23:46

未满的片子真是喜欢。都是大咪咪。还有他一有新人出片就说明这女优下海的日子近了。很快可以看到她的X片令人无限期待啊~被吊着那点瘾的感觉实在有趣!如果这合集有仓田茜就更爽了,可惜啊~一直找不到她的AV无理

[ Last edited by huan131 at 2010-11-4 23:48 ]
作者: thehunterthe    时间: 2010-11-4 23:48

看起来是很多女优的AV未满写真合集,算是很难得的资源了
作者: FightDog    时间: 2010-11-5 00:33

最喜欢这一类型的写真,单纯的抽插看多了会疲劳,单纯的晃来晃去会闷,介乎这两者之间的,比较有身临其境的感觉
作者: wcf87970    时间: 2010-11-5 00:42

太大了吧,大的有点恐怖啊,支持楼主再供类似的好片!
作者: b434343bbb    时间: 2010-11-5 01:31

这些是奶牛!不是人!过犹不及!太大了反而贰心!
作者: sex622    时间: 2010-11-5 03:25

好大的奶啊!不懂手感如何哦,女优各个甜美,值得欣赏。红心支持
作者: 334843    时间: 2010-11-5 03:29

哇塞 都是波霸系列楼主人太好了 让狼友们大饱眼福呀 下定了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2