标题: 露出調教レズ物語II(後編) [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2007-2-22 08:58     标题: 露出調教レズ物語II(後編)

上部完种 马上就继续 要保证大家过个“性福”的年 哈哈 本期第五部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
本人发片 一期六部  发片同时预告下期的6部 直到本期6部全部结束 所以请大家看帖看清楚
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
记得这部的上篇我很早就发过 想收集的朋友看看旧帖吧
【影片名稱】[NATURAL]  RLD-01  露出調教レズ物語II(後編)
【原產公司】NATURAL
【影片格式】AVI
【影片時間】90分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】838MB
【内容提要】户外露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】1c8c15ea724d49057d2bb10fbfbad81bef892353
【種子製作】2007-2-22
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告

附件: [NATURAL] RLD-01 露出調教レズ物語II(後編).torrent (2007-2-22 08:58, 70.58 KB) / 该附件被下载次数 2757
作者: timewarp    时间: 2007-2-22 11:50

楼主发片辛苦了!期待失禁耻女系列!!!
作者: tonylcw    时间: 2007-2-22 11:52

You are very very hard working !!!! Thank you very much !!! Really love this kind of AV movie.  Please post more and more !!! Happy new year
作者: shenghua    时间: 2007-2-22 11:54

不错的片啊!不过好期待快点分享失禁的那部片!
作者: bkn    时间: 2007-2-22 12:30

呵呵,严重同意三楼对楼主的评价,非常非常感谢楼主的奉献!
作者: FeCat    时间: 2007-2-22 13:56

调教的东西果然与众不同,下来鉴赏下,感谢楼主
作者: py_huang    时间: 2007-2-22 14:27

谢谢了,回帖是应该的,辛苦了。
作者: czwsw    时间: 2007-2-22 16:51

又看到老大发的露出片,太兴奋了,感谢分享,红心送上。
作者: gcgc    时间: 2007-2-22 19:01

女同的片子不是很喜欢,就不下了,谢谢
作者: daved512    时间: 2007-2-22 23:15

很期待下部的到lai
作者: ossymbia    时间: 2007-2-22 23:24

嗯,出手不凡啊,大大就是厉害,这么好的片,辛苦了你了。年初五快乐~~
作者: echo1314    时间: 2007-2-23 00:14

老大的好片一片接一片 硬盘告及了 明天去买个移动硬盘去
作者: 何蓓蓓    时间: 2007-2-23 00:50

我也很喜欢露出,也试过几次,很刺激的呢。支持了哦。谢谢!!!
作者: 46261627    时间: 2007-2-23 01:35

纯支持了,谢谢楼主分享,发片辛苦啦!
作者: nangong0    时间: 2007-2-23 01:38

支持aaming:s_8: 支持露出
作者: shikima    时间: 2007-2-23 02:49

黑衣服那个女的可真丑啊,不过还是喜欢这种类型,刺激
作者: coldsoul    时间: 2007-2-23 03:05

楼主的片子向来是很期待滴~
期待震动系列啊~
作者: wc945    时间: 2007-2-23 10:35

露出是个好的题材,可惜女同我不喜欢,看看算了。
作者: shoyo    时间: 2007-2-23 14:02

楼主的片子我一部都不放过,当然这个也不例外了,谢了!
作者: 快乐的风    时间: 2007-2-23 15:19

这几个妹妹太美了,特别是张开嘴在那欲仙欲死的表情更让人想日她!!
作者: polemic    时间: 2007-2-24 00:41

野外的片子 不错呀 刺激 要是无码就更完美了  下再看看
作者: shenshum    时间: 2007-2-24 08:10

好多啊但都不是太漂亮不下了.
作者: luandao1    时间: 2007-2-24 09:39

呵呵,严重同意三楼对楼主的评价,非常非常感谢楼主的奉献! :lol: :lol:
作者: zhengwxl    时间: 2007-2-24 15:27

謝謝大大的分享    哈哈哈  又是小日本的變態手段    好下來看看   感謝您
作者: woo-w    时间: 2007-2-24 16:17

太爱这种女同户外露出类型了,刺激得不得了
作者: qiupig    时间: 2007-2-24 23:21

不错的片子,感谢楼主分享!强烈支持一下
作者: XXX333    时间: 2007-2-25 05:25

说真的,我很期待那个失禁女,真的是很期待,红星献上,不知道什么时候才能看到,支持aaming2002:s_8:
作者: gamestee    时间: 2007-2-26 01:15

简直太棒了,楼主继续啊!
作者: ford2123    时间: 2007-3-2 09:26

支持楼主发片,不过还是等楼主的震动系列的新片子
作者: gzsmboy    时间: 2007-3-3 00:39

我直接搜索aaming2002 的帖子,好贴多多!期待分享啊!
作者: htldt200    时间: 2007-3-3 01:50

谢谢楼主,很久没有看到这样的片子了!
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-9 15:10

女同好啊,爽片,不下不行,支持楼主发片
作者: yinjingz    时间: 2007-3-13 13:43

这样淫荡诱惑的野外露出片子是我的最爱,感谢分享
作者: ambiguity    时间: 2007-6-6 08:46

This is exactly what I'm looking for, some rape actions...Thanx !
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 04:34

Twins are alway welcome to my collection, thank you for sharing this ! I'll help seed !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2