标题: [动作] 美女武士/征服者 [打印本页]

作者: ericanneta2008    时间: 2011-3-21 10:47     标题: 美女武士/征服者

◎译  名 美女武士/征服者》09年泰国最新犯罪动作片BD中字1024x576高清版
◎片  名 The Vanquisher
◎年  代 2009
◎国  家 泰国
◎类  别 动作/武术
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 X 576
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 89 mins
◎导  演 马洛乌当迪 Manop Udomdej
◎主  演 Sopita Sribanchuen
      Kessarin Ektawatkul
      Sarunyu Wongkrachang
◎简  介 
CIA特工Genja在泰国南部完成秘密任务。接下来她得与某组织的间谍周旋,这个组织为了抓捕她不惜一切代价。在斗争过程中她幸存了下来。在曼谷,她等了整整两年伏击而出,再次与老对手拼死一战。
幕后
《美女武士》(英文名Vanquisher《征服者》)由泰国电影界资深导演Manop Udomdej执导。
本片女主角人选原属 "Amy" Chotiros Suriwong,但由于她在2007年的泰国苏湾娜宏电影颁奖典礼上穿了一件超越泰国人伦理尺度的服装后,被迅速踢出局。Sahamongkol电影公司老总还要求将她所拍摄的所有戏份全部删除。
现在,Sahamongkol电影公司终于做好出品这部电影的准备。本片主角也确定由新人Sophita Sribanchean来扮演。在《曼谷保镖2》和《狼牙脩皇后》中的Jacqueline Apithananont 将出演本片,在《天生拳霸》、《特警霸王花》以及《凉拌木瓜丝》中有过精彩表演的Kessarin Ektawatkul 也将参演本片,在《拳霸2》里扮演反角的Saranyoo Wongkrachang 也有份演出,同时也少不了《蜥蜴人魔》里的Pete Thongchua 。
【电影截图】:

thunder://QUFmdHA6Ly82ZTo2ZUBkMy4zZWR5eS5jb206MTQxL6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/DwMWuzuTKv1tCRNbQ19YxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0ucm12Ylpa

文件名称: 美女武士[BD中字1024x576高清版].rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 803.74MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-03-21 10:46:49
完成时间:
下载用时: 1秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82ZTo2ZUBkMy4zZWR5eS5jb206MTQxL6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/DwMWuzuTKv1tCRNbQ19YxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0ucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-21 15:26

不大好看,上次看了都想吐
作者: mldl1986    时间: 2011-3-21 16:31

这个是泰国的片子啊,泰国的女演员很性感的,身材也很好啊,武打就差了些
作者: noppy    时间: 2011-3-21 17:41

封面女郎长滴还不错呦 很sexy 看看。。
作者: jun0826    时间: 2011-3-21 19:17

泰国的片子看得少一点,今天下来看看,图片还算清
作者: 654K    时间: 2011-3-21 19:40

这泰国黑妹看起来身材很不错,谢谢,推荐朋友们看看
作者: zonda_f    时间: 2011-3-21 19:42

这片子看起来给力,特别是女主角身材好啊,身手更好
作者: 星之晨    时间: 2011-3-21 20:26

泰国黑妹看上去身材好,也很性感。多谢楼主分享。
作者: atger    时间: 2011-3-21 20:26

这位泰国妞长得很标致,身材很好,MM也不错
作者: DETHMASKXC    时间: 2011-3-22 00:01

要看妞就看毛片里的妞吧  这个片子除了妞之外  从编剧到演出 都十足的让人无法接受  可能是我的口味太另类了吧 总之看了不到十分钟  就删掉  大骂
作者: ngmby    时间: 2011-3-22 00:48

泰国的片子也只有三级片还能看看,其它的就水平太低了。
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-22 01:19

纯属路过,看到女主角不错,下来看看!蛮SEX的嘛!
作者: 1183223666    时间: 2011-3-22 16:40

这个女主角好像瞿颖啊还有个像钟楚红,看了下剧情只能说一般吧!感谢楼主发片
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-22 18:02

说实话,这几个妹妹还真的不是什么美女,可能是泰国的审美观点就这个样子吧,个人感觉很一般的片子
作者: xxffssee    时间: 2011-3-22 18:13

东南亚的妞看起来总是怪怪的,谢谢楼主的发片,对这些个泰国的不喜欢
作者: caosinima1    时间: 2011-3-22 18:44

看过几次泰国的电影,情节什么的都不错就是一听到泰语就有点不舒服的感觉
作者: lianshu2011    时间: 2011-3-23 02:18

太过近几年的片子都很暴力加血腥,尤其是还有很多靓妹衬托.
作者: hdk33177    时间: 2011-3-23 21:32

最近泰国的片子貌似很多,不了解泰国,说话很别扭
作者: jimmezhou    时间: 2011-3-24 19:34

韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。
作者: jimmezhou    时间: 2011-3-24 19:36

韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。
作者: jimmezhou    时间: 2011-3-24 19:36

韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。韩剧中的女孩子不错,韩国女人喜欢整容,街上走的女人都不错,能上剧的更不错。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-24 21:46

泰国人最近的电影水平见长啊,出了不少不错的影视剧。
作者: jy02524153    时间: 2011-3-25 02:07

近年来泰国电影很给力啊,经常看泰国的恐怖片,不过看评论貌似这个不咋的啊,而且封面女郎确实不咋滴,就不下了
作者: kun77777    时间: 2011-3-25 09:01

封面挺性感啊..里面有没有激情戏呢
作者: silvering    时间: 2011-3-25 14:08

又是几个胸器啊,不过就是皮肤黑了点啊。。
作者: ssfzhhchq    时间: 2011-3-25 16:47

看来剧情一般,只是几个美女比较抢眼啊 !
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-3-25 17:50

一部老片子了,看过了。感觉影片还行。再下一遍看看。回顾一下
作者: 轻扬丶    时间: 2011-3-26 00:43

额 这个不算是美女吧 只能说是帅气女  美女实在是不敢恭维
作者: su301981    时间: 2011-3-26 08:52

泰国电影最近异军突起,除恐怖片外还拍摄了许多其他题材电影,俩面的帅哥美女也不输韩剧,有得一看,支持下。
作者: edmond    时间: 2011-3-26 09:38

这个也算美女?不就是露出来两个球形物体罢了。从背景就能看出制作水平很粗糙。
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-26 10:47

泰国片啊,没怎么接触过,不过,看海报,女主角的身材不错,而且那胸部,绝对算得上是胸器,不知道在片中能否大饱眼福啊
作者: sicencheng    时间: 2011-3-26 11:03

最近比较喜欢看泰国的片子  感觉比内地排的要好很多
作者: 随便12300    时间: 2011-4-2 08:15

泰国的片子 ,很少看的 ,不过看预告还不错下了看看。
作者: noriko77    时间: 2011-4-2 08:29

现在的电影都掌握了定律,美女加高科技效果肯定卖座,吸引眼球的事情,不管艺术价值怎么样
作者: ynjinbo    时间: 2011-4-2 16:56

别的不说,仅仅看电影宣传海报中只穿小背心的美女就能吸引许多好男儿前去观赏。
作者: 平七哥    时间: 2011-4-2 23:03

就是黑了点,其他都还可以,当然我说的是女主角。
作者: 骑猪撞树    时间: 2011-4-4 12:11

看着有点像山寨版”赤裸特工“呢,还是友情支持了,谢谢楼主!
作者: livemore83    时间: 2011-4-4 13:22

一看感觉就是低成本的电影的,看完之后发现确实一般,女生的性感才是最大的卖点
作者: raiden080    时间: 2011-4-5 11:47

泰国的片子不太合国人的口味啊!
作者: johnnew    时间: 2011-4-5 22:43

这样的美女不太能服得住哟,呵呵!还是喜欢温柔一点的。
作者: jeffaction    时间: 2011-4-7 14:34

女主角确定是女的吗?希望不会上当受骗才好
作者: wad6677wad    时间: 2011-4-7 20:13

没有看过,现在泰国印度等等国家制作的影片质量真的不赖,
感谢发片!
作者: pety910    时间: 2011-4-9 10:47

身材还真是一流,有料之人啊,不知道片子拍得怎么样
作者: 我要吃包子    时间: 2011-4-10 10:34

感觉不太好看,片中的女角色都被渲染成了黄脸婆一般的存在,打斗也一般了,纯支持
作者: veryking    时间: 2011-4-10 13:44

泰国的烂片!!!不过动作场面还行!很少能看到像拳霸1那样纯泰国的猛片了,那时的片子很淳朴,很泰国!动作原始
作者: syhao    时间: 2011-4-10 14:28

看他们泰国女人的皮肤,还真黑.就不下了.谢谢楼主
作者: zhi101118    时间: 2011-4-10 22:12

泰国的武打片,还是以前佛盗线拍的较好啊。不知道这部又怎么样哦。先来看看,谢谢楼主
作者: 13579233    时间: 2011-4-11 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

一看片中的女演员就再想是泰国片吧,果然是,唉泰国片很垃圾的,没什么意思,楼上有几位说看的想吐,我很赞同,不过还是谢谢楼住分享了
作者: weichunliang    时间: 2011-4-11 09:18

这海报看着太霸道了,必须的看里面和海报一样不!
作者: hcandzem    时间: 2011-4-11 09:49

泰国和印度的片子 基本上就没什么看头 不知道是感觉上先入为主了 还是片子确实太烂 总之看到这类的基本上忽略
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-11 23:01

封面女郎胸好丰满~
就是长的不显大~!
感觉和高中生似得~!
作者: shenwood    时间: 2011-4-12 08:20

这女主角是在cosplay罗拉?也长的太对不起观众了吧
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 20:16

美女动作片,打斗还不错,只是情节有些老套,看完就删除了
作者: 792845    时间: 2011-4-13 20:30

这电影不好看啊 虽然MM还不错 呵呵!!!!!!!!!!!
作者: qq18719845    时间: 2011-4-14 06:41

封面女郎长滴还不错呦 很sexy 看看。。
作者: xyws8891    时间: 2011-4-14 08:07

上次看过一个片段,这个下载看个全部
作者: kill9523    时间: 2011-4-15 02:04

泰国黑妹看上去性感,我看这部电影就是冲美女的。绝对不止我个是这样
作者: luvslu99    时间: 2011-4-15 10:30

总感觉泰国的女孩子好像长的轮毂非常突出的样子,不过比较喜欢泰拳,感觉有霸气有杀伤力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2