标题: FU-ZOKU CHANNEL O2 [打印本页]

作者: TOMBO    时间: 2007-3-6 01:32     标题: FU-ZOKU CHANNEL O2

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,5天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:FU-ZOKU CHANNEL O2
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 4.33 GB ( 135 MIN )
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】:MAXING
【AV女優】:伊藤 あずさ
【影片編號】:MXCSS-011
【發行日期】:2007年02月16日
【 特 徵 碼 】:806d6ceb8077216e9402a36888985fb006e8cd8f
【種子制作】:2007-03-05
【圖片預覽】:

附件: TOMBO_MXCSS-011.torrent (2007-3-6 01:32, 89.7 KB) / 该附件被下载次数 525
作者: 家有摄像头    时间: 2007-3-6 01:54

感谢楼主半夜还在丰富论坛的内容。很靓的MM啊,皮肤超级好,只是太大了。只能羡慕那些有大硬盘的朋友了。
作者: luying01    时间: 2007-3-6 03:52

迷人,诱惑,性感,风搔,真是一部不可多得的佳片啊
作者: najioa    时间: 2007-3-6 03:59

片子虽好 但个人感觉太大了 下不来 不过这么漂亮的女优 还是帮忙顶了
作者: 我爱美女79    时间: 2007-3-6 07:47

呵呵谢谢楼主分享如此佳片看图像是无码的哦
作者: zhuahama    时间: 2007-3-6 10:33

花容月貌,冰肌雪肤,传说中的绝代佳人!
红心送上,请接收。
作者: 2322763    时间: 2007-3-6 10:35

漂亮的女优,真让人冲动.
作者: qiulibo    时间: 2007-3-6 11:02

女优很性感,好片,不怕片子大,感谢楼主分享
作者: lvbo    时间: 2007-3-6 11:16

迷人,诱惑,性感,风搔,漂亮的女优感谢楼主分享
作者: tbweb    时间: 2007-3-6 11:58

这个女人很有成熟美,很富态,支持一下。
作者: wang123s    时间: 2007-3-6 12:36

mm很不错啊,可惜片子太大了,我的硬盘啊,5555555
作者: lsex2007    时间: 2007-3-6 12:48

丰满性感成熟的女优,里面的图片看起来很过瘾。
作者: 83232180    时间: 2007-3-6 13:00

发的片子一直都是这么高水准的.再次支持!!
作者: skylover    时间: 2007-3-6 14:25

又白又靓我喜欢,可惜太大了,纯支持
作者: dupituoz    时间: 2007-3-6 17:51

我下不了了,太大了,哎
作者: lvbo    时间: 2007-3-6 17:54

很靓的MM啊,皮肤超级好,只是太大了。支持一下。
作者: jackfox    时间: 2007-3-6 18:48

气质不错的美女,皮肤细腻奶子丰满,支持
作者: webber    时间: 2007-3-6 21:14

哦,女优很漂亮啊而且是看起来很乖巧的那种
作者: ainity12    时间: 2007-3-7 11:59

很靓的MM啊,皮肤超级好,只是太大了。
作者: enriq    时间: 2007-3-9 00:53

女优真的很漂亮,可惜硬盘小了点...
作者: 老奸巨猾    时间: 2007-3-9 13:37

女优漂亮倒是蛮漂亮的,就是容量太大了,让人有点望而却步,不下了,支持楼主发片的精神
作者: lmmp    时间: 2007-3-10 15:24

妹妹看起来很青春啊,谢谢楼主发片,大力支持一下!
作者: fiscod    时间: 2007-3-11 12:49

太大了啊!汗颜,偶只能望而生畏了,此女不错咯,哎~~
作者: damdam    时间: 2007-3-11 18:07

这样的白皮肤美女一看就像上,开始把
作者: michaely    时间: 2007-3-12 14:57

老大,这个实在是太大了,只能羡慕了
作者: yinjingz    时间: 2007-3-15 10:27

妹妹的大乳房不错,打奶炮合适了
作者: toming    时间: 2007-3-15 23:54

小美女啊,不过片子太大了,纯支持一下吧
作者: leozheng    时间: 2007-3-17 01:25

好片,美女,就是太大了,盘不够装了
作者: hezhihua    时间: 2007-3-20 15:33

诱人的曲线,好美没的笑容,还有我的口水
作者: wangjing    时间: 2007-3-25 18:42

片子大,如果内容好还是超值的.就像此部片子,一次过足隐.楼主发骗辛苦了
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:43

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2