标题: SOD女职员的色情故事 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-9 13:16     标题: SOD女职员的色情故事

‘影片名称’SOFT ON DEMAND女子社员プレゼンツ まるごと会社案内 VOL.2
‘影片主演’ -----
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 200 Min
‘影片大小’4.36GB
‘是否有码’有码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’60945a9f6569660ca6969ec8a3051e67ca4dcc79
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’INF02-SDMS074
‘官方发行日’2007-02-22
‘图片预览’
‘影片简介’
SOD女子社员の、ちょっとエッチな奋斗の记录・ベストセレクト200分!女だらけの王样ゲームでは电マで闷绝、后背位で犯されるのも特训のうち?!MM号は、素人だけでなく女子社员も脱がす素敌な车!!ダメ社员には、ガチンコ逆ナン修行!ソープランドで研修!!公开ザーメン制裁!!!クビになった女子社员のリアルなレポートも收录。カメラはどこまでも追う?!身も心も教育されちゃう女子社员の样子を、严选してお届けします!
http://www.videomanial.co.jp/PG/?id=INF02-SDMS074

备用封面预览点我

附件: SOD女職員的色情故事@99P2P.torrent (2007-3-9 13:16, 88.93 KB) / 该附件被下载次数 1014
作者: webber    时间: 2007-3-9 13:26

好多女优哦看起来这样的片子最好了
作者: lvbo    时间: 2007-3-9 15:03

好多美女呀,就是文件太大了,我的硬盘太小了 呀,有压缩版的吗,纯支持了:s_6:
作者: gm11908    时间: 2007-3-9 16:23

爽啊 这么多女的在一起 谢谢 楼主 :s_8:
作者: wqaaaa    时间: 2007-3-9 17:06

SOD的片子就是以人多取胜的.看过很多SOD的片子,有个想法:这个公司招不招男职员的?
作者: silencep    时间: 2007-3-9 17:06

是DVDiso。。。。太大了。纯支持了,谁来压一下就好了~~~
作者: evaliu    时间: 2007-3-9 17:11

感谢楼主的发片!不过说句实话,SOD的女优和S1比起来那差的不只是一个档次啊……
作者: cgqphfzn    时间: 2007-3-9 18:06

受不了啊,太大了,纯支持
作者: dafei88    时间: 2007-3-9 19:29

好多妹妹啊,就是图片太小了啊
作者: kiraathr    时间: 2007-3-9 20:03

好多的女优啊,就是片子大了点,支持下~~~
作者: hoverton    时间: 2007-3-9 20:50

4.36g啊 还真不是个小数目 谢谢斑竹这么辛苦的发片啊
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-9 20:58

SOD片子是好众所同知,但是容量太大,还是等小容量的下吧
作者: wangjing    时间: 2007-3-9 22:19

女职员很淫荡,男职员性福死了.谢谢楼主
作者: hermann    时间: 2007-3-9 22:27

SOD的片子...必下.....我最喜欢这个公司的片子了...谢谢老大~~~
作者: jinyezho    时间: 2007-3-9 23:06

人好多啊,搞的很小都看不清楚的说,不过好象还不错,谢谢楼主
作者: 8023209    时间: 2007-3-9 23:19

女优是很多 就是都熟女 文件也太大了 不下了
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-3-9 23:38

女优很多,就是没几个长的漂亮的,感谢下楼主的分享
作者: hb.wh.he    时间: 2007-3-10 00:21

SOD我知道这个公司,还比较我名气,我收藏了他好都片子!
作者: mimiboy    时间: 2007-3-10 01:47

SOD出的片子最有特色的地方是想人所不能想啊!
作者: gamestee    时间: 2007-3-10 01:50

果然是好片子,谢谢楼主发片分享哦 !
作者: 巴克利    时间: 2007-3-10 02:11

还是日本的OL开放,我们单位的那些娘们有这么好就爽了。
作者: lmmp    时间: 2007-3-10 15:15

妹妹看起来很青春啊,谢谢楼主发片,大力支持一下!
作者: lovekk20    时间: 2007-3-10 15:35

好多淫荡好色的女职员呀太喜欢了,有这样的职员真好随时都能打炮!谢谢分享!
作者: yxh163    时间: 2007-3-10 17:39

这个系列的片子很多的阿,都很有意思
作者: vanews    时间: 2007-3-10 18:48

情节很吸引人。确实不错。值得人们认真欣赏!谢谢楼主!
作者: hihi2008    时间: 2007-3-10 19:08

片子很好但是太大了 又要下很久了
作者: kow05    时间: 2007-3-10 23:18

dvd格式好啊,我就是喜欢,多谢大大分享
作者: nokimoon    时间: 2007-3-11 00:26

漂亮MM真多,这公司里的饿男职员可真爽,谢谢LZ.
作者: wodushen    时间: 2007-3-11 10:14

太大了
比我的整合硬盘都大啊
支持
作者: pp250    时间: 2007-3-13 13:28

感谢楼主奉献经典著作,支持楼主!:s_8:
作者: Coolney    时间: 2007-3-13 20:45

好片不寂寞感谢分享雙穴,中出,女優又漂亮thanks for your share
作者: oldduck    时间: 2007-3-14 01:05

又是一部片收获N多美女。还是社员系列。开心。
作者: gift9999    时间: 2007-3-15 19:55

好象都不是专业的女优啊,在着公司干活工作量真不小。
作者: cole1125    时间: 2007-3-15 21:56

图片小了点。不懂片子如何
作者: yinjingz    时间: 2007-3-20 09:07

真是一个淫荡无比的骚逼公司啊
作者: sb87    时间: 2007-3-26 21:30

虽然整个图很大,不过一个个小图就太小了,都看不清楚脸长的咋样
作者: manmanmanman    时间: 2007-4-25 19:03

SOD的片子现在还是比较多的记录公司情况,感觉慢有意思
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:47

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.
作者: zaza    时间: 2007-7-4 19:05

大混战的片子最震撼,不错,楼主辛苦了.楼主支持你
作者: dck-200    时间: 2007-7-10 12:52

看着SOD自己的员工挂着工作证在那做,感觉相当爽。
作者: ---yanyin    时间: 2007-8-10 18:11

这么好的片子怎么能不下载呢?谢谢楼主啊,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2