标题: [经典] 最新加勒比 黒魔術病棟 第一章~甲斐 早坂愛梨 長谷川 西山瑞穂 [打印本页]

作者: yunnick    时间: 2011-9-28 10:36     标题: 最新加勒比 黒魔術病棟 第一章~甲斐 早坂愛梨 長谷川 西山瑞穂

最新加勒比 黒魔術病棟 第一章~甲斐 早坂愛梨 長谷川 西山瑞穂[AVI/940MB]

【影片名稱】: 最新加勒比 黒魔術病棟 第一章~甲斐 早坂愛梨 長谷川 西山瑞穂
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 1小时5分钟
【格式类型】: AVI
【影片大小】: 940.25 MB (985,924,926)
【是否清晰】: 清晰
【有码无码】: 无
【特 征 码】: b93249a190486d735f93e2eb94a174705973f193
【种子期限】: 3天5种,ADSL做种不易,请留种一小时
甲斐ミハル 早坂愛梨 長谷川みさき 西山瑞穂 大島丈
女優名クリックで作品一覧可能
更新日: 2011-07-18
プレイ時間: 1 時間5分
評価: ★★★★★
ユーザー評価: ★★★★
作品ジャンル:生はめフェラチオ
【图片预览】:

第一次发帖!有纰漏请指示!
您的支持是我发帖的动力,谢谢

附件: 03bvo8uHfe.torrent (2011-9-28 10:36, 83.64 KB) / 该附件被下载次数 3215
作者: yunnick    时间: 2011-9-28 10:39

小弟第一次发帖,图片怎么不能现实,哪位高人指点一下
作者: yunnick    时间: 2011-9-28 10:45

在我的自我钻研下,终于发帖成功了,希望大家给个红心感谢一下哈哈
作者: yunnick    时间: 2011-9-28 10:58

刚刚直接就发帖了,后来看到发帖的要求吓了我一身冷汗,可不要违规啊
作者: ahai236270    时间: 2011-9-28 11:00

修女也疯狂啊,还有同性的互相调情,喜欢看女性之间的调情,很有感觉。
作者: 一手情一手欲    时间: 2011-9-28 11:09

这期加勒比MM很水灵啊~不过还是期待下一期的骚货!谢谢楼主分享!
作者: kulin88    时间: 2011-9-28 11:12

无码片的情节复杂了,情景丰富了,会极大的扩大市场份额
作者: happysexin    时间: 2011-9-28 11:33

把嬷嬷也搞来了,太有趣了,天使面孔加淫娃的作为很有诱惑力。
作者: chinabjzl    时间: 2011-9-28 11:39

看着听给力的 那个是护士长吧
作者: woshuishi    时间: 2011-9-28 11:43

已经看了第一部和第二部,现在期待第三部的黑魔病栋。
作者: 87068238    时间: 2011-9-28 12:11

第一次上传作品 一定 来支持  呵呵 加油
作者: wuyidian    时间: 2011-9-28 12:29

已经看过两部了~感觉还不错~这样的片子还是很经典的
作者: empty000    时间: 2011-9-28 12:35

从图片上看是剧情类的,比单纯爽得好多了,谢谢楼主分享
作者: zmzhenlei    时间: 2011-9-28 12:41

这个系列的看起来很有感觉,个人感觉动漫系列的夜勤病栋更有意思
作者: yy19840408    时间: 2011-9-28 12:59

这在现时环境下绝对是超好的片子啊,谢谢楼主,必须支持
作者: winnersex    时间: 2011-9-28 13:47

这个绝对是不可多得的好东西,最喜欢女多的这种片片了,谢谢楼主发片!!
作者: leohao    时间: 2011-9-28 14:20

前几天下了第二部,现在又找到第一部了,谢谢lz分享,红心奉上
作者: foulmen8100    时间: 2011-9-28 15:02

很难得的剧情片啊~欧美这样的片子倒很多~就是女优次了点
作者: wwwtwf    时间: 2011-9-28 15:19

黑魔术啊  让我怀念起一部动画  不错的题材  有字幕就更好了
作者: 逗逗龙    时间: 2011-9-28 16:26

有料,有情节,女优长的也不错,值得一看
作者: xxxl25    时间: 2011-9-28 18:18

有剧情的不?看封面和截图好像不错的样子,这有点儿角色扮演的意味。很不错,感觉。
作者: nhy2004    时间: 2011-9-28 18:52

这部片子貌似很有特点 一定要欣赏一下不能错过
作者: 201003112322    时间: 2011-9-28 19:04

感觉这个部片子内容有点恐怖片的感觉,谢谢楼主分享,下了支持一下。
作者: xzq1987    时间: 2011-9-28 19:10

甲斐 早坂愛梨 長谷川 西山瑞穂
四人演出,有情节的修女禁忌体验不错!值得一看!
还有撒尿体检验身...刺激哇
作者: qq.1111    时间: 2011-9-28 19:20

好片子啊,是有剧情的制服诱惑啊,今天运气很好啊,谢谢楼主分享这种好东西!
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-28 19:56

对这位修女服的女生很感兴趣,上面的东西长的很精致。
作者: zealb888    时间: 2011-9-28 20:10

第一次看到此类型的片子,一定要下来看看,谢谢楼主,辛苦了。
作者: zhangrandaye    时间: 2011-9-28 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的片子    还有故事情节     谢谢楼主   支持!
作者: dentperceive    时间: 2011-9-28 22:03

学生妹和护士MM的69很是香艳啊!谢谢楼主!
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-9-28 22:16

片子不错啊,美女多多,还有同性的,我喜欢,
作者: tiangongwo    时间: 2011-9-28 22:41

一二三部都看了,还是觉得第一部好,特别是里面医生给病人检查最后干了护士的那一段,我都看着撸了两次了!
作者: waq527    时间: 2011-9-28 22:45

哇塞 这个跟漫画的内容很像 哎 下个下来对比下 谢谢
作者: byghx123    时间: 2011-9-28 23:39

修女也有需求呀!中国的尼姑可不象外国的“菩萨”!
作者: zxw123123    时间: 2011-9-29 00:04

修女加护士加学妹,还有魔法~小日本东平西凑的本事很强大
作者: leixiang330    时间: 2011-9-29 00:20

似乎有剧情的,不知道有没有字幕,看起来是黑魔术,算是魔法吗?
作者: hbxfjt    时间: 2011-9-29 00:21

没看过这种题材的电影,尝试下,感觉挺诱人的!
作者: liaochch    时间: 2011-9-29 00:31

不错,非常喜欢这样的帖子!!
作者: xiancyw    时间: 2011-9-29 01:49

淫荡的美女很有诱惑,护士长不过表情,哎呀谢谢楼主分享~
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 02:20

这个也太搞了吧,大杂烩,修女,医院,学生妹,护士医生,还验尿呢……
作者: wav01    时间: 2011-9-29 02:52

题材很不错,就是女优差了点,谢谢楼主分享
作者: liany31    时间: 2011-9-29 09:09

喜欢看女性之间的调情,很有感觉天使面孔加淫娃的作为很有诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2