标题: [新片] 優木あおい~誣心誣意從順美少女 [打印本页]

作者: whczfz    时间: 2011-9-29 13:18     标题: 優木あおい~誣心誣意從順美少女

【影片名称】: [AVI/878MB]優木あおい~誣心誣意從順美少女
【影片大小】: 878MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 8d81e51c9de50b433dbc3c3b3398a22f377a80db
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
请支持下 江湖儿女 快意恩仇 互相支持 不胜感激

请支持下 江湖儿女 快意恩仇 互相支持 不胜感激

附件: 8d81e51c9de50b433dbc3c3b3398a22f377a80db.torrent (2011-9-29 13:18, 71.52 KB) / 该附件被下载次数 1981
作者: zhou18681747    时间: 2011-9-29 13:26

这女优总体不错,但是前面两点太黑了啊,纯支持

作者: zjslyyj    时间: 2011-9-29 13:45

女仆系列,只是胸部太小,而且两点有点黑,pass吧
作者: rjtxmndb    时间: 2011-9-29 14:00

脸蛋还是可以的,不过就是胸部不好看就是,谢谢楼主了。
作者: wumao    时间: 2011-9-29 14:34

優木あおい美眉是我的年度最爱。不管她胸部是否够大,也不管两点是否略黑,光是她那受虐般的眼神就令人欲火难禁。
作者: avonline    时间: 2011-9-29 14:48

看上去像是个猛片,女优很给力,各种姿势都有了。最主要是白虎妹妹
作者: hrfren    时间: 2011-9-29 15:02

優木的片子还是比较比错的,记得有个双插的,不知道是不是这部
作者: lichking000    时间: 2011-9-29 15:12

感谢楼主分享,片子看起来不错啊,抱走了
作者: bignight    时间: 2011-9-29 15:13

什么都好 脸蛋好身材好表情好~就是鼻子上这玩意看着实在倒胃口~
作者: 不知所云    时间: 2011-9-29 15:28

女的整体还算不错,表演也还行,后面勾鼻子神马的,有些受不了
作者: lgy800405    时间: 2011-9-29 15:43

小鬼子还真够BT的,连鼻孔都不放过,不知道这样是否能刺激他们下边的小JJ能大一点?
作者: WE10    时间: 2011-9-29 16:09

乳晕这么大这么黑,莫非是生过孩子又来拍的?
作者: gundamf91hj    时间: 2011-9-29 16:20

制服女仆系列永远不会过时.无论什么时候看都是那么的新颖,而且女优看上去很甜美.是部不可多得的好片
作者: ahai236270    时间: 2011-9-29 16:20

这么漂亮的女友何必走极端呢,玩这么重的口味,让人觉得可惜。
作者: 神魔天龙    时间: 2011-9-29 16:26

那个勾鼻子的道具有好特色,让女优看起来好像猪八戒
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-9-29 16:29

好像是老片  画面有点粗糙  类容涉及SM   可以看看
作者: forevermore    时间: 2011-9-29 17:19

嘴唇微张的样子很可爱,她特地弯嘴笑却是那么的诡异
作者: zhwww498    时间: 2011-9-29 17:39

这么甜美的妹妹不干几把怎么对得起自己啊!呵呵,多谢楼主分享.
作者: ryo0130    时间: 2011-9-29 17:47

这个片子以前看过,有点重口味啊
作者: 老爷们    时间: 2011-9-29 18:01

喜欢小日本女优多拍些虐待方面的片子,发挥小日本的特点啊。支持!
作者: 打炮哥    时间: 2011-9-29 18:22

第六张图片看了真让人没法活了,太消魂太让人雄起了。
作者: smake    时间: 2011-9-29 18:22

女仆加调教,看起来不错,下载看看
作者: 43789912    时间: 2011-9-29 18:43

女仆装再加上sm情节,真的很吸引人啊。
作者: 97000    时间: 2011-9-29 19:03

终于看见丝袜了。不过那个鼻子上的东西是什么,太倒胃口了。
作者: wujun8555    时间: 2011-9-29 19:30

小日本真是什么都想得出来,美女被这么整法,有点看不过去
作者: zhangkeallen    时间: 2011-9-29 20:39

这个钩子钩鼻子太让人倒胃口了 。。。有些遭不住
作者: cz550769155    时间: 2011-9-29 21:20

内容很精彩,感谢楼主发的帖子,很好看,谢谢楼主..........
作者: jason77    时间: 2011-9-29 21:52

好漂亮的妹妹 又是黑丝女仆装扮  我要了 鸡鸡快炸了
作者: xzx20008    时间: 2011-9-29 21:52

脸蛋和身材都不错啊 希望不是封面杀手 现在技术都太高了 质量难保证的
作者: cjx_jing    时间: 2011-9-29 22:02

女仆装很诱惑,可是那个奶子一看太难看了吧,这奶头的颜色重口味啊,整体我看就是一个装嫩的嘛
作者: tte172cm    时间: 2011-9-29 22:10

長的這麼可愛,下面卻都黑了
而且有點重口味
作者: 只是找美女    时间: 2011-9-29 22:37

優木あおい微笑的时候还是很不错的,就是一皱眉头,整个就一苦瓜脸,让我感觉很不舒服。我真想建议她拍清新的片片,而不是这种虐待的重口味!
作者: asreal2    时间: 2011-9-29 22:55

佣人装束比较诱人呀,还有虐待调教的成分,很有看头
作者: dongxing120    时间: 2011-9-29 23:47

此女子好像整过容得,还拍过2穴的呢。优木
作者: undad    时间: 2011-9-30 00:07

受不了啊受不了 那个钩鼻子的实在太难看了 猛一看老想起来老版西游记里的猪八戒 晕死
作者: skcio1    时间: 2011-9-30 00:13

女仆黑丝,随着图片的慢慢打开,居然是SM系列,不可思议
作者: 疯子13    时间: 2011-9-30 01:05

很可爱的女仆,要是鼻子不被吊起来就更美了,不喜欢这种口味
作者: corkie    时间: 2011-9-30 02:31

此女长相甜美 又扮女仆 很容易撩拨起男人的欲望 只是看图里有铁钩勾鼻的内容有点重口味,不过瑕不掩瑜 感谢分享!
作者: ttxhsd    时间: 2011-9-30 08:09

这女的有点恶心呢  十分感谢楼主分享 啊
作者: 色界王者风范    时间: 2011-9-30 11:05

不错,是女仆的,抠鼻子很重口味,一大鸡巴放口子如同一枪杆,丝袜也很好。
作者: afswf    时间: 2011-9-30 11:44

样貌清纯身材也好,我喜欢类型,还是白虎不多见啊,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2