标题: (S1)国際的美少女×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク [打印本页]

作者: dapocga    时间: 2007-4-2 14:51     标题: (S1)国際的美少女×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

马赛克:有
大小:1.35G
时间2:00
清晰度640X480
有效期:adsl三天不定时作种
女优漂亮度:极度淫荡
支持点红心
昨天把种子文件弄错了,所以请大家重新下载种子,不好意思

附件: 爱玲.torrent (2007-4-3 07:49, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 7927
作者: juncheng    时间: 2007-4-2 16:41

虽然只有一张图,不过支持了,美女长的很漂亮[pp=gucci011]借个地方说话,欢迎大家来到有码区,为了给大家创造个和谐,欢乐的气氛,对发言不满6字的,严禁出现”顶“,谢谢,第一,等字样。发言有辱骂者,回复重复等都视为恶意灌水,详细请看论坛版规。PS:严禁反复出现漂亮的女优,身材很不错,感谢楼主分享好片[/pp]

作者: liuxd    时间: 2007-4-2 16:56

同上,如果没有码就更完美了!
作者: vannuess    时间: 2007-4-2 19:33

很漂亮的妹妹啊,是我喜欢的类型噢,下了看看
作者: maojjian    时间: 2007-4-3 14:43

图有点少,不下了!S1的片子支持一下!
作者: lonely00    时间: 2007-4-3 16:49

看不见图,楼主确定图没问题吗,先支持一下
作者: ynyxyxg    时间: 2007-4-3 21:33

楼主辛苦,没发过片的人是不知道其中的艰辛的。
希望以后能再见大作
作者: hero119    时间: 2007-4-4 00:42

哇塞,极度淫荡的MM一定要看看了,不知道是不是真的,呵呵,感谢楼主的辛勤工作...
作者: michaely    时间: 2007-4-4 14:39

这个女优的片子好像看多,应该还不错,看一个
作者: 李寻欢    时间: 2007-4-4 19:19

真是太棒啦! 真希望這是步兵(無碼)片ㄚ, 感謝
作者: ivan-hp    时间: 2007-4-4 19:45

图少了点,女的真漂亮,清纯可爱,感谢楼主
作者: lover345    时间: 2007-4-5 12:19

图差点,是S1的就支持啊!
作者: 我要激情    时间: 2007-4-5 19:40

谁有山关舞的片子吗?请上传分享啊
作者: tam67121    时间: 2007-4-6 03:19

虽然是有码的片子,但也值得大家一看
作者: dzywrx    时间: 2007-4-6 03:59

就一张图啊?虽然是我喜欢的类型!下来看看先咯!
作者: lanlanss    时间: 2007-4-6 20:10

很漂亮,就是图片太少了,还是红心支持下
作者: lanlanss    时间: 2007-4-6 20:23

不对啊!根本没有种子,lZ可否检查一下?
作者: xianggd    时间: 2007-4-7 10:11

就只有一张图片啊,怎么体现极度淫荡?
还是强烈支持原创!!!
作者: move2005    时间: 2007-4-7 12:32

谢谢 斑竹不辞辛苦,为了我们这些迷们.太辛苦了!!!!
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 06:28

好片子,下了,感谢楼主!
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 17:33

Wow!!!!! Can master put more photos very hard to jug.....the mm look is normal but i thing inside sure great right!!!!! support thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: zannet    时间: 2007-4-14 16:50

可惜只有一张图片。国际级别的就不一样
作者: yanyin1986    时间: 2007-6-3 09:45

看图不错,是比较喜欢的类型,谢谢楼主无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2