标题: (h.m.p) 早川瀬里奈 ~ 被請求不由得不做的衝擊性愛 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-8 22:13     标题: (h.m.p) 早川瀬里奈 ~ 被請求不由得不做的衝擊性愛

[影片名稱]: お願いされるとムラムラしちゃう   ~ yccchi
[演員]: 早川瀬里奈
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.26 GB
[影片長度]:109 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:359664b7852b4dbbc2c0a7ad1420554d2e297712
[種子製作日期]:2007.4.8
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
現役ナンバーワンの売れっ子キャバ嬢・早川瀬里奈が満を持してAVデビュー!グラビアにも続々登場予定で期待度はマックス!!ちょっぴりアニメボイスな20歳のニューカマーの衝撃デビューFUCKを見逃すなッ!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (41lemv00002)~yccchi.torrent (2007-4-8 22:13, 55.81 KB) / 该附件被下载次数 1567
作者: wzg5s5    时间: 2007-4-8 22:17

早川的这一身旗袍风情无限,喜欢
作者: 小色色鬼    时间: 2007-4-8 23:30

漂亮的女优,详细的图片介绍,好片,老大我支持你。
作者: liujinbo    时间: 2007-4-8 23:49

女优漂亮
性感忧物
支持老大
作者: qpwozmxn    时间: 2007-4-9 00:14

超级喜欢,就像洋娃娃一样的脸
作者: cffc123    时间: 2007-4-9 00:47

美女啊!!!美女!!!谢谢老大!您发片辛苦啦.......
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-4-9 00:52

白嫩的皮肤,天使的脸蛋,这个女优漂亮的,谢谢楼主分享好片
作者: 无无无    时间: 2007-4-9 01:08

这个女的不错哦~~
先把种子下下来放着~
多几天人多了在下~
聪明把~
哈哈
作者: hydralis    时间: 2007-4-9 03:54

感觉这个片子和她以前的一部差不多阿 支持楼主分享
作者: yinjingz    时间: 2007-4-9 07:57

妹妹的诱惑深黑色旗袍很性感啊
作者: zjian    时间: 2007-4-9 09:39

女主角很漂亮~谢谢楼主分享
作者: lazyrock    时间: 2007-4-9 10:04

这个妹妹长得像动画片里的人物,可爱得很,幸福了广大淫民
作者: sisiwu12    时间: 2007-4-9 10:28

封面设计的很不错,闪亮的感觉,早川妹妹的白色网丝也很赞的,下拉。
作者: ssassa    时间: 2007-4-9 10:36

看的让人很兴奋啊。呵呵
作者: vanews    时间: 2007-4-9 10:39

让人超级感兴趣的好东东啊。谢谢楼主!辛苦了!
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-9 10:40

天生的尤物,我真是太喜欢了!
作者: tbbdjj20    时间: 2007-4-9 11:04

mm的诱惑给人梦幻的感觉。。。极品!~~~~
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 11:13

So nice photos mum!!!!! i like her enjoying when her pussy screw by cucumber beauty & nice she is also sex killer look her ever single step action excellent i dont know the few cucumber can less how long no split the hot protein great support thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: bleizble    时间: 2007-4-9 11:54

本人非常喜欢她,只要是她的片子,无条件支持!!!
作者: kkking51    时间: 2007-4-9 13:25

绝对美女!绝对支持!:s_8:
作者: gc1984    时间: 2007-4-9 14:02

女优好是性感啊
要是片子在小一点就完美了
作者: huiyuan    时间: 2007-4-9 14:10

美女   谢谢楼主分享好片
作者: ydq12    时间: 2007-4-9 14:31

谢谢了老大了我喜欢另是你了
作者: nigupan2    时间: 2007-4-9 14:49

这个女的从封面上来看 有点像小仓优子的 呵呵 不错  值得看看
作者: cdsrmjcx    时间: 2007-4-9 18:04

这个女的够漂亮 日起那是一个爽字啊
作者: 123!321    时间: 2007-4-9 18:12

旗袍的感觉就是好
感谢楼主
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-9 18:53

长的很漂亮的女孩子,身材很健美的,做爱的姿势很多,站着让男人从身后插的姿势很好看的,女孩那圆润的乳房好白好大的,雪白的屁股在男人的大力撞击下不挺的抖动,坐在男人身上性交的样子也很吸引人,那大腿分的很开,阴毛好浓好黑的,大肉棒在阴道里进出看的很清楚,很棒的片子谢谢
作者: xndsh    时间: 2007-4-9 18:58

好美丽的女人啊喜欢不知道大家认为怎么样?
作者: jack_gua    时间: 2007-4-9 23:15

让人心动的美女,谢谢楼主,支持你.
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-9 23:19

早川的这一身旗袍风情无限,喜欢
作者: webber    时间: 2007-4-10 12:52

女人中的女人啊绝对的极品哦小弟喜欢
作者: apple470    时间: 2007-4-10 22:54

大美女哦,挺不错啊,MIMI好大,谢谢上传。
作者: ljb_007_    时间: 2007-4-11 00:07

我决的有码的女优要比无码的女优漂亮些
我喜欢那种朦胧的感觉
就像这个片子是的
谢谢楼主
作者: l16m    时间: 2007-4-12 16:51

好漂亮啊!! 这么漂亮又性感的片不易得哦 谢谢楼主
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 21:10

图片看起来不错,感觉有些像是中国女孩,支持下!
作者: tomcharl    时间: 2007-4-13 11:19

年轻,漂亮,这样的美女当然不容错过了
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-14 20:14

下了 我很喜欢她..很清纯的样子..特像一个香港演员..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2