标题: ☞(S1)解禁×ハイパーギリギリモザイク 吉沢明歩 [打印本页]

作者: lxlaaaaa    时间: 2007-4-10 16:55     标题: ☞(S1)解禁×ハイパーギリギリモザイク 吉沢明歩

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:☞(S1)解禁×ハイパーギリギリモザイク 吉沢明歩
【格式类型】:AVI 1300kbps 640x480
【有码无码】:有码
【文件大小】:1.31GB
【播放时间】:121分
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【种子来源】:lxlaaaaaa原创
【种子发布】:2007年04月06日
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种.
【备 注】:请务必以原文转帖! 谢谢合作!下完留种!发扬共享精神!
【影片封面】:

早出种了,还会被删贴,还请斑竹检查。

附件: [种子] lxlaaaaaa@(S1)解禁×ハイパーギリギリモザイク 吉沢明歩.torrent (2007-4-10 16:55, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 2291

图片附件: oned649pl.jpg (2007-4-10 17:12, 138.69 KB) / 该附件被下载次数 10992

作者: 南极极光    时间: 2007-4-10 18:46

吉沢明歩绝对是我收藏的对象啊
我找了她的好多片子,她的美是一种整体的美感啊
再加入她拍片子时的投入,是一种超美的享受啊
这应该是她最新的片子,真是非常感谢楼主你的这么快速分享好片
作者: icecream    时间: 2007-4-10 20:00

太可爱了.谢谢楼主.
这人是新人?以前怎么没见过
作者: yaozy886    时间: 2007-4-10 20:32

说实话我第一次看到吉沢明歩时真的感到很震惊,天下真的有如此的美女吗?
吉沢明歩真的太美了,她的容颜,她的身材深深的印在我的脑海里,
我喜欢她做爱时那淫荡的表情,喜欢听她呻吟的声音,喜欢她的唇,
我真的很喜欢吉沢明歩,今天能看到吉沢明歩的片子,我真的太感谢楼主了,
感谢楼主给我们分享这么好的片子,谢谢,
作者: xysyxysy    时间: 2007-4-10 21:31

好片子呀,她的片子我很喜欢,不过好相没有无码片呀
作者: apple470    时间: 2007-4-10 22:55

真的有那么多美女吗?太厉害了,好漂亮啊,谢谢共享。
作者: wearee_k    时间: 2007-4-10 22:59

现在的女优也太美了吧,日本人真性福哦
作者: WSNDAYE    时间: 2007-4-11 00:05

好的,这个画面太具有美感了
作者: Coolney    时间: 2007-4-11 00:45

图片中的双乳简直是太美了,简直让人无法自拔,谢谢分享
作者: lakening    时间: 2007-4-11 02:37

吉沢MM的片子是绝对不容错过的~据说她还有向电视圈发展的哦~感谢搂主分享~:s_8:
作者: wujihuiy    时间: 2007-4-11 07:01

这个女子是很漂亮的,乳房虽然小,但是整体感觉很好。多谢楼主
作者: yinjingz    时间: 2007-4-11 07:42

妹妹身材凹凸有致,乳房又大又圆,干起来应该很爽啊
作者: crazyass    时间: 2007-4-11 08:22

楼上的都可以下马?我怎么是编码错误,不能下载啊?望楼主检查一下!
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-11 11:55

真得太美丽了,十分感谢搂主发了!
作者: ink978    时间: 2007-4-11 20:06

嘿嘿~~吉澤明步果然是正妹阿...>///<
真是太感謝樓主啦~~
作者: HUANGY    时间: 2007-4-12 04:06

好漂亮好可爱哦谢谢大大的分享哦
作者: FWS-13    时间: 2007-4-12 05:58

引用:
原帖由 icecream5 于 2007-4-10 09:00 PM 发表
太可爱了.谢谢楼主.
这人是新人?以前怎么没见过
天呐!怎么连AV界有名的吉沢明歩都不知道呐,这样是不行的,还要努力啊。:o
作者: longhorn    时间: 2007-4-12 08:40

解禁的片子相当好看! 谢谢楼主!
作者: 5201314a    时间: 2007-4-12 13:08

看海报上面好像没有码啊 (窃笑)
不知道片子里面怎样?
作者: yi_gudu    时间: 2007-4-12 19:00

吉沢的片子我喜欢。机器里有好几部了,希望能出他的全集
作者: wendyche    时间: 2007-4-12 22:33

吉泽明步是我最最喜欢的女友之一,她的图片
还有她的作品我都有好多啊,这个好像还没有
看到过,多谢楼主发这么好的东西,收了,就
是不知道速度怎么样
作者: michaely    时间: 2007-4-12 22:43

吉沢明歩是我的必收之一,看得赏心悦目,赶紧
作者: zannet    时间: 2007-4-13 18:28

啊哈~看到“解禁”在下还以为是帮女优通大便和小便呢
女优出来做不久吧?要不然久是自己很会保养的了
乳头都还是粉红的。漂亮
作者: nokimoon    时间: 2007-4-14 02:30

如此清醇漂亮的脸蛋,看的使人心迷,谢谢LZ。
作者: 84019015    时间: 2007-4-14 09:35

她拍片子时的投入,是一种超美的享受啊!:P
作者: 我的九月    时间: 2007-4-14 10:48

太喜欢这个有点肉肉的女优,比起那些骨感的女优漂亮多了
作者: talentzuowei    时间: 2007-4-25 15:00

个小女孩长的很清纯的,身材很丰满,乳房很圆很小的,那乳头很嫩很红的,样子看的非常的刺激,女孩的皮肤很白,屁股也很圆很翘的,女孩用小嘴套弄肉棒,舌头舔肉棒的动作也很轻柔,被男人狂插的样子也很好看的。很不错的片子。
作者: 正義    时间: 2007-5-3 06:44

解禁? 那就是曾经被禁咯? 日本的AV不会被禁的吧?
中国才有扫黄的说...
作者: yanyin1986    时间: 2007-6-3 09:54

看图不错,是比较喜欢的类型,谢谢楼主无私奉献!
作者: adrien    时间: 2007-9-17 10:26

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2