标题: (SOD) 18禁 痴漢陵辱女学園 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-12 16:05     标题: (SOD) 18禁 痴漢陵辱女学園

[影片名稱]: 18禁 痴漢陵辱女學園 ~ yccchi
[演員]: 桃瀬えみる 日高ゆりあ 宮地奈々
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.38 GB
[影片長度]:130 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:35e189a83ea8fb33f067a82fd4dacb2a1a185e56
[種子製作日期]:2007.4.12
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
可憐な女子校生たちが超HARDな痴漢地獄の餌食に!!純潔な女子校の花園に迫り來る黒い影…。楽しいはずの學園生活を狂わせる魔の手…。少女の美しい裸體を大人たちが淩辱し、汚していく…。超人気グラビアアイドル「桃瀬えみる」が、遂にここまで…もう限界ギリギリ!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (1sddc008)~yccchi.torrent (2007-4-12 16:05, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 1037
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-12 16:30

长的非常可爱还很纯洁的小女生,在校园里被男人们凌辱的场景看的很刺激的,男人们用他们肮脏的大手伸进女生的内裤,撕扯女生的校服,揉搓她们还未发育完全的乳房,扣弄她们娇嫩的阴道,男人的动作非常的粗暴,性交的动作也非常的用力,强行进入阴道的动作的大力,女生被插的很疼,可怜的女生,哎?校园的保安到那里去了。
作者: Peekay    时间: 2007-4-12 17:57

确实很不错  片子也不算太大  谢谢分享
作者: 千王之王    时间: 2007-4-12 18:38

小日本的学妹真开放,男人天堂啊,有机会杀到日本去感受一下!
作者: 5201314a    时间: 2007-4-12 19:28

身着学生制服的妹妹总是会给人亲近 一亲芳泽的念头  而日本的A片总是能够抓住人们的这一心理.
女优那些欲拒还迎的表情,羞涩的动作以及周围校园  公交车这些大的环境下,总可以充分钓起人们的欲望,在这些方面 日本人可以说是已经成精了.
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-12 19:32

校园痴汉,好东西,怎么看着好象还有点电车痴汉啊,下了看,支持!
作者: xy0012    时间: 2007-4-13 11:18

清纯路线的学生痴汉,虽然形式有点一般化,不过这个女优似乎值得一看!红心送上!
作者: yinjingz    时间: 2007-4-13 11:51

这样淫荡的学妹很难得,应该猛插狂干
作者: glaucon    时间: 2007-4-13 12:02

老题材,主要要看片中女优漂不漂亮
作者: ppgood    时间: 2007-4-13 18:03

最喜欢这类的片子了!谢谢了
作者: zannet    时间: 2007-4-13 18:24

在校园内被人凌辱呀?可惜图片不多。
一定很精彩的了。
作者: 风林火山    时间: 2007-4-13 20:46

好漂亮的小妹妹,制服系列的精品啊;辛苦兄弟了,表示感谢。
作者: xstars    时间: 2007-4-13 22:55

这个应该是借的痴汉的名头 实际上是女优扮演的吧~
作者: maojjian    时间: 2007-4-14 10:15

校园痴汉 没听过呢 RB人怎么在哪都有痴汉啊
作者: hzcpop    时间: 2007-4-14 10:31

很棒的片子啊 谢谢发片 很喜欢这类的片子
作者: 唯美金属    时间: 2007-4-14 11:00

喜欢SOD的片子,都十分有创意和刺激,强烈支持这类片子啊
作者: 暗嘿精灵    时间: 2007-4-14 14:38

很合我口味,先下了。就是有点大,上G了
作者: grose    时间: 2007-4-14 16:02

女学院啊·!!!干的好啊!!羡慕!~~~~
作者: zoozy    时间: 2007-4-15 01:09

这个女的看起来好小啊,呵呵,可以一看
作者: lsby1984    时间: 2007-4-15 08:59

一楼的描述不错 哈哈 现支持楼主 回家了下
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-15 09:54

MM很清醇,漂亮,内容也精彩.
作者: shenchen    时间: 2007-4-15 15:24

不是很喜欢这个类型的,纯支持
作者: bthhx1    时间: 2007-4-15 16:47

三军易得,好片难求呀!!
作者: uuTaboo    时间: 2007-4-16 00:51

喜欢这种片子
作者: worinizu    时间: 2007-4-16 13:30

痴汉就是非礼的意思吧?
我喜欢!
作者: xie2005    时间: 2007-4-16 19:24

谢谢兄弟的发片,好另类,不过喜欢老女人,呵呵
作者: ychj    时间: 2007-4-16 23:48

SOD的片子这类的居多啊,好看啊
作者: jong1280    时间: 2007-4-17 08:22

好可怜呀,这么清纯的小mm被干了
作者: wanrd    时间: 2007-4-18 14:07

好电影啊,偶先下载去了,谢谢了!
作者: 天天    时间: 2007-4-18 17:39

好美的学生妹..我喜欢这样的电影..谢谢楼主:s_8:
作者: xiner922    时间: 2007-4-18 21:07

漂亮学生妹啊,比较喜欢制服类,谢谢分享
作者: manman    时间: 2007-4-18 22:59

就喜欢里种类型个片子,一个字,正,希望以后多发该类型片,谢谢楼主!
作者: kbg3107    时间: 2007-4-20 07:49

日本这个社会也真是没有话说
作者: meng0394    时间: 2007-4-20 15:56

楼主辛苦了 希望下回弄个更好的来 支持下  再送你个红星
作者: 清风残月    时间: 2007-6-20 08:07

SOD的片子都是有点特色的
喜欢了
谢谢
作者: roxy    时间: 2007-6-21 03:42

I like this type of movies. Innocent looking girls being forced. tks for sharing bro

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2