标题: [新片] 美人派遣社員 大沢佑香 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-14 11:11     标题: 美人派遣社員 大沢佑香

『影片名稱』美人派遣社員 大沢佑香
『影片主演』大沢佑香
『影片格式』AVI,1374 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:10:09
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』9f98b8807acbba24dd0ac6af3717fcefadeaf647
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』18dcow96 (発売日: 2007/04/05 )
『圖片預覽』

中出し  3P、4P  OL  単体作品  デジモ  女子大生  その他フェチ

汗臭くイカ臭き会社に、何をどう間違ったのか派遣社員としてやって来た女子大生・佑香。中年オヤジの汗の匂いに堪らなく萌えてしまうフェティッシュな性癖の彼女が、臭フェチ全開で変態っぷりを炸裂させる!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=18dcow96/cid=18dcow96/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件: 18dcow96-AVI@99P2P.torrent (2007-4-14 11:11, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 1133
作者: zhangxin    时间: 2007-4-14 11:38

请楼主看看图片的连接,好像无法打开
作者: 088170    时间: 2007-4-14 11:55

我也打不开图片,可能用代理可以吧。不过应该是好片~
作者: 5201314a    时间: 2007-4-14 13:29

果然美女啊 不过那个男的显得很猥琐
作者: zannet    时间: 2007-4-14 13:35

图片连接好慢呀~楼主~
应该不是我网络的问题
作者: maojjian    时间: 2007-4-14 15:50

这个MM看着一般啊 纯支持一下 楼主辛苦了
作者: wangjing    时间: 2007-4-14 20:04

如此让人心动的OL女优.光是那丝袜就让人射了,搞她的那男人可够菜的.可惜女优的蜜穴了.谢谢楼主
作者: sync    时间: 2007-4-14 21:41

样子还可以,片子过得去,支持一下
作者: ssp0546    时间: 2007-4-14 22:28

多P,内射,各种制服,这女优真能啊。
作者: liangyan    时间: 2007-4-15 00:14

个女人长的也太美了,身材非常的苗条,臀部很圆很丰满的,乳房也很大很挺的,皮肤也很白的,被派到一群色狼当中,这女人可惨了,男人们轮着和她性交的图片看的很刺激的,做爱的姿势花样很多,性交的动作也很剧烈,男人们那么多的大手在她性感的肉体上乱摸,女人被刺激的性欲发作,身体配合性交动作的很狂放的,大肉棒在女人多毛的阴道里插的很用力。好片子大了点。
作者: sisiwu12    时间: 2007-4-15 10:01

看封面,还有射尿的情节哦,只是这样的美女被那个戴黄色头盔的大叔给糟蹋拉。
作者: hisashi2    时间: 2007-4-15 11:19

这个片子看上去不错,不过那个网页好像无法显示
作者: biewangl    时间: 2007-4-15 13:51

这样的特派员
是个公司都喜欢啊
作者: gucci011    时间: 2007-4-15 19:59

看到一张图啊,好象是新片哦。
作者: ziramas    时间: 2007-4-15 23:19

thank you for sharing such a great movie, the girl is beautiful.  You are great.
作者: 卡里古拉    时间: 2007-4-16 03:47

大沢佑香我片片都下了!我是她的铁杆支持者!
作者: 采花人    时间: 2007-4-16 08:20

美人如玉,又是如此的文静.优美.安逸哟.
作者: xysyxysy    时间: 2007-4-16 12:14

下过,看过,就是没玩过,唉。谢谢楼主发贴
作者: worinizu    时间: 2007-4-16 13:12

皮肤真是白哦
好性感呢.感谢发片!
作者: xstars    时间: 2007-4-16 13:53

这里面的工作真令人羡慕啊
为什么我上班的时候没有人来慰劳我那~
只有幻想了!女优还不错!
作者: mxkm    时间: 2007-4-16 14:57

不会把,娶了这样的老婆,如何放心的下啊
作者: huy2233    时间: 2007-4-18 14:14

可以看到一部分图,女的不错,支持了
作者: aporcupi    时间: 2007-4-19 01:53

名牌女优大沢佑香的大作,楼主真是太有才了!不知有没有出无码的?还请前辈高手告知啊。
作者: sedudu    时间: 2007-4-19 19:49

这种风格我喜欢,有情节有感觉,不错,女优也是喜欢的类型
作者: meng0394    时间: 2007-4-20 15:45

楼主辛苦了 希望下回弄个更好的来 支持下  再送你个红星
作者: shipy    时间: 2007-4-20 21:42

大美女 大沢佑香!我关注他的片子好久了!肯定收下!多谢
作者: wingo    时间: 2007-4-21 09:57

喜欢她的OL的装扮,让人很有感觉!
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-20 19:34

大迟右香绝对的美女级的女优,很喜欢她的片
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 11:02     标题: 谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!

谢谢给我们提供好的电影啊!值得嘉奖!
作者: sagalxlx    时间: 2007-7-8 18:45

这女优吹得也挺厉害的!
感谢兄弟分享如此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2