标题: 蒼井空三部合集 [打印本页]

作者: darwin    时间: 2007-4-23 19:38     标题: 蒼井空三部合集

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[影片名稱]: 蒼井空三部合集
[演員]: 蒼井空
[文件類型]:WMV
[文件大小]:464MB
[馬 賽 克]:有碼
[種子期限]:至2007.4.30(晚上做種),以後不定時補種
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:特選收藏的蒼井空三部合集,全部經過剪接(沒有過多的前戲,直接從要點戲份開始),以饕同好!!!

附件: 蒼井空合集.torrent (2007-4-23 19:38, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: pangzi116    时间: 2007-4-23 20:43

晕 搂主 不知道你是骗人呢 还是图发错的 这图明显不是仓井空吗 我心中的女神会长这样吗 哎 让我空欢喜一场
作者: maojjiang    时间: 2007-4-23 22:56

从图片上来看是苍井空 楼上的眼力不怎么行啊 你看看她的胸就差不多知道那是苍井了
作者: likeeating    时间: 2007-4-23 23:02

看图片挺不错的啊,楼主真厉害
谢谢分享了
作者: pangzi116    时间: 2007-4-23 23:10

3楼的到底见过苍井空没啊:s_20:  除非苍井空整过容 我看过她的片子比你看的女优还多呢 你自己眼力太差了吧:(
作者: 008    时间: 2007-4-23 23:29

看图片不是很清晰,还是支持一下!
作者: david460    时间: 2007-4-24 00:36

美美的臉蛋性感的身影誘惑的讓人很幻想能在美美的夢裡.
作者: 无奈的猪猪    时间: 2007-4-24 02:29

图上的MM不像是仓井空啊 楼主?
作者: bwf    时间: 2007-4-24 05:03

看圖片應該是蒼井空沒錯,不過都是老片子,碼太厚,還是現在的新片,薄碼的比較過癮,謝謝樓主發片,紅心送到!
作者: takeoff2007    时间: 2007-4-24 07:27

三部合及才464M,比较适合小硬盘,但是画质压缩的一定很大,不收藏了,谢谢楼主.:s_8:
作者: savage017    时间: 2007-4-24 09:07

苍井空可是著名的女优哦!多方面发展的女优人才来的,有机会看看下北阳光灿烂的日子等她的几部电视剧,也不错哦!
作者: jinhuaking    时间: 2007-4-24 11:06

这片肯定要得,喜欢空空,谢谢楼主哦
作者: haker1985    时间: 2007-4-24 12:52

童颜巨乳,是个讨人喜欢的美女,不愧是知名女优
作者: maojjiang    时间: 2007-4-24 13:17

我晕 4楼的你有点幽默了吧 你到底知不知道谁是苍井空啊 认错人的话别再这里搞笑好吗 就凭这部厚码片你认不出苍井 还好意思说你看过苍井空的片子比我认识的女优还多 我连她演的日剧都看过 你才看过她多少片子 受不了
作者: 乱世淫魔    时间: 2007-4-24 13:27

就是是蒼井空也不能忍受这么不清楚的片子啊 几乎都肯不出什么 好象下雾一样。。
作者: pangzi116    时间: 2007-4-24 13:44

我就知道3楼的小白眼神实在不咋的 亏你还还意思说你看过她的日剧:s_6:  好象就你看过似的 建议配副眼镜去 不要出来吓人了 人傻不能怪社会  有自知之名的话应该会回来看帖子的吧 真心劝你不要出来吓人了:s_22:
作者: anth0ny    时间: 2007-4-24 17:36

我找你好久了~
女的看起来很可爱
好清纯的妹妹
作者: 老潜    时间: 2007-4-24 20:38

看来LZ看片子还是少,不然怎么不喜欢过程呢
作者: ElEment    时间: 2007-4-25 01:10

图片就不是苍劲啊,LZ不会搞错了吧:s_4:
作者: maojjiang    时间: 2007-4-25 11:24

2楼的 你牛X 行了吧 想开点 不就说了你一句 至于吗 一遍又一遍的:s_20:
作者: pangzi116    时间: 2007-4-25 12:19

好说好说 至于的哦 原则问题我是要认真到底的 怎么说也牵扯到我心中女神啊  :D 呵呵
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-25 19:02

图片是不怎么清楚啊 希望楼主下次弄点清楚的 图片数量也多点
作者: 我爱美女79    时间: 2007-4-25 22:29

呵呵不错的东东啊就是画面差了点谢谢楼主
作者: ho3998666    时间: 2007-4-25 22:29

看圖片應該是蒼井空沒錯,不過都是老片子,画质压缩的一定很大,不收藏了,谢谢楼主.
作者: nissan07vip    时间: 2007-4-26 14:47

蒼井空的MM..在AV女优当中算是极品了..不大不小..也不下垂!
作者: xwgod    时间: 2007-4-27 04:05

3部才400多M,不知道压成什么样子了
作者: cm1233    时间: 2007-4-28 01:06

这个女优的皮肤蛮白的,真想跑上去咬一口!
作者: 85862830    时间: 2007-6-3 14:52

蒼井空
我的最爱.
我已经收藏了她的多部片子.
谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2