标题: (無敵屋) 藍原夕妃 ~ 比基尼俱樂部 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-24 11:01     标题: (無敵屋) 藍原夕妃 ~ 比基尼俱樂部

[影片名稱]: ビキニ倶楽部 act.1 藍原夕妃がイクっ!  ~ yccchi
[演員]: 藍原夕妃
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.33 GB
[影片長度]:140 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:032a49ed680ad1cc801fa1756d57056bbcaa7155
[種子製作日期]:2007.4.24
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
今回はトロピカル系ビキニ美女!フルーティー度200%の藍原夕妃ちゃんと遊んで參りました。ビキニ姿の夕妃ちゃんをベッドに寢かせ衣服の下に肉棒を潛り込ませるモグラチ●ポでフェチ攻撃!フェラではディープスロートはもちろんの事、金玉スッポン舐め!新技登場などまたここにハメ撮りの金字塔が誕生しました!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (484bkc01)~yccchi.torrent (2007-4-24 11:01, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 917
作者: worinizui    时间: 2007-4-24 11:58

大美女啊,真是好漂亮,看的我好兴奋啊:s_13:
作者: haker1985    时间: 2007-4-24 12:41

图片开起来实在太慢了,想来是新人的片看一下吧
作者: savage017    时间: 2007-4-24 12:59

穿Bikini的女生很性感哦!真是诱惑我啊!谢谢你的分享咯。
作者: maojjiang    时间: 2007-4-24 13:14

图片出不来啊 只能纯支持一下了
作者: mlrh    时间: 2007-4-24 13:41

好象见过这个片子的图呀,是个不错的片子,楼主辛苦了
作者: smilesday    时间: 2007-4-24 13:52

推荐的就是好啊
支持,好片
作者: a82456094    时间: 2007-4-24 15:32

图打开好慢啊 先来支持下楼主
作者: hexibi    时间: 2007-4-24 18:11

小日本想象力强,题材丰富,支持一下
作者: fengpiao    时间: 2007-4-24 18:56

如楼上说的,打开图片真的很慢啊,不知道片子精不精彩。
作者: xstars    时间: 2007-4-24 19:49

图片打开有点慢 映入眼帘一片蓝
美女还算有点美 故事但却很一般
作者: snake_bj    时间: 2007-4-24 22:56

引用:
原帖由 fengpiao 于 2007-4-24 07:56 PM 发表
如楼上说的,打开图片真的很慢啊,不知道片子精不精彩。
确实如此,图片这么慢,我怕下起来也很慢的哦
作者: xje123    时间: 2007-4-24 23:04

美女 沙滩 比基尼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rilqmq    时间: 2007-4-25 06:01

这个女人穿上比基尼还算是一般吧,支持楼主发好片.
作者: mxkm    时间: 2007-4-25 09:27

好兄弟继续加由,给我们继续发出这样的好片子.
作者: n519    时间: 2007-4-25 15:58     标题:

就一张图片,还不错,但什么也看不到!
作者: Jawwjaww    时间: 2007-4-25 16:17     标题: Thank.....

:s_12: Very Good Movies AV  Thank :s_8: :s_8:
作者: smss    时间: 2007-4-25 16:33

大美女啊,真是好漂亮
作者: keepper    时间: 2007-4-25 17:55

哈哈,有这种俱乐部我也要加入啊.哈哈,
作者: dong008    时间: 2007-4-25 18:14

清纯mm是我的最爱啊!谢谢楼主
作者: manmanmanman    时间: 2007-4-25 18:45

如果有玉兰兔更好,没代理打开就是慢
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-25 18:57

图片看不到啊 很期待啊  估计是部好片子啊 急四人啊
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-26 06:31

mm很好看啊 lz辛苦了 喜欢比基尼 相当性感啊
作者: leizhuwang    时间: 2007-4-26 10:23

吼吼,这个妹妹好可爱啊.喜欢.
作者: laozhou566    时间: 2007-4-26 13:50

这个女人长得实在是太漂亮了,简直就是仙女下凡,人间的极品,我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 我要我要    时间: 2007-4-26 19:33

身材很一般嘛,图也显示的太慢了,真受不了
作者: 老山狗鞭    时间: 2007-4-26 23:22

图片出不来啊,支持下
作者: manman    时间: 2007-4-27 00:14

图还没有完全打开,但是感觉到诱惑所在了,吸引啊,下来欣赏一下,支持楼主!
作者: quxiaohang    时间: 2007-4-27 03:07

嗯.图虽然说有点大.但美M还靓啊.呵呵.比基尼我很喜欢,有种野战的感受.:s_22:
作者: wukong_75    时间: 2007-4-28 10:35

是个不错的片子,好片!
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:20     标题: 谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

谢谢你给我们提供这么好的电影啊!
作者: dxdxdx    时间: 2007-8-28 06:38     标题: fghfgh

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2