标题: (実録出版) 青山風鈴 ~ 美尻学生 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-25 13:43     标题: (実録出版) 青山風鈴 ~ 美尻学生

[影片名稱]:  美尻學生  ~ yccchi
[演員]: 青山風鈴
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.66 GB
[影片長度]:140 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:e10624f36bd4be52e1818401a272a29a4d6d1a25
[種子製作日期]:2007.4.25
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
尻フェチ映像は従來のパワーで、キスはより濃厚に、クリ愛撫はよりエロく、絡みはより熱く!
工藤本人が「萌えた」と公言してはばからない顔射尻フェチセックス二連発&アナル舐め+顔騎!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (ZSD-17)~yccchi.torrent (2007-4-25 13:43, 71.9 KB) / 该附件被下载次数 1320
作者: zaqh    时间: 2007-4-25 14:08

哈哈,好正点啊,很喜欢这个系列的,妞好清醇,肥肥嫩嫩的屁股,支持多发!
作者: 8401901548    时间: 2007-4-25 14:12

妹妹好淫荡 身材也不错 皮肤白皙 我都坚持不住了 这样美的女优 很少见
谢谢楼主分享 狼友们快来下载,此片很好 值得收藏 
楼主多发这样的片子 好让大家学习:s_8:
作者: dafei88    时间: 2007-4-25 16:20

妹妹的屁股和脸蛋一样漂亮啊,身材也很棒
作者: scottx    时间: 2007-4-25 16:26

不错 是个经典的好片 感谢楼主发片分享
作者: smss    时间: 2007-4-25 16:34

身材也不错,皮肤白皙,这样美的女优,很少见
作者: 城市男孩    时间: 2007-4-25 16:57

多谢楼主了发这么好的片子了,太好看了,我很喜欢呀。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-25 18:59

看图片很一般啊 MM不是很漂亮  纯支持下楼主你
作者: arern    时间: 2007-4-25 19:36

版主:太感謝了,分享了這樣的美女。
從圖圖看來女孩真的很清秀,
而且腎部很美很大很動人。
真的期待下載來欣賞。
作者: 驴打滚    时间: 2007-4-25 21:07

这个码还真够薄的,几乎等于是步兵片了。只是女优BB的颜色稍嫌欠缺,看来并不是所有的女优都适合拍无码的。这个也许是日本分有码和无码的原因之一吧。:s_8:
作者: tanke803    时间: 2007-4-25 21:59

屁股是很大,怎么总体感觉一般呢..
作者: lg626    时间: 2007-4-26 00:02

妹妹的屁股和脸蛋一样漂亮啊,身材也很棒
作者: WSNDAYE    时间: 2007-4-26 00:56

感觉好青春、清醇啊,不错下了
作者: sophia2007    时间: 2007-4-26 01:46

好清纯的女优阿 想画出来的一样..
作者: takeoff2007    时间: 2007-4-26 08:59

屁股够大,够淫荡.感谢楼主,发片辛苦拉.
作者: csl6974    时间: 2007-4-26 11:53

多谢楼主了发这么好的片子了,太好看了,我很喜欢呀。
作者: faxianle    时间: 2007-4-26 12:38

mm看起来好清纯 但是事情干的好淫荡 太感谢了 赶紧收了
作者: anth0ny    时间: 2007-4-26 16:42

謝謝大大的分享啦 !
很漂亮啊,有点少妇的味道的,我最喜欢了
作者: lanlanss    时间: 2007-4-26 22:00

好片子,红心来一个,大家来加速
作者: hisashi27    时间: 2007-4-27 08:05

很清纯啊,非常喜欢,屁股也很大,就像片子一样大。支持
作者: 正義    时间: 2007-5-3 06:34

好清纯的学生哦。样子可爱漂亮,身材又好。哪里找哦?
作者: wsr_copemate    时间: 2007-6-16 12:41

屁股真大。还算够白的。这样的生孩子绝对没有问题啊。
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:16     标题: 谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2