标题: 櫻井美優+小沢菜穂+羽田夕夏 [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2007-4-26 13:15     标题: 櫻井美優+小沢菜穂+羽田夕夏

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,ADSL只有512KB上傳比較緩慢,
做種不易啊,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼  74e3086f512a4675d5dc44d4f0f9dcdb90fee034
種子製作時間 2007年4月26日

女優+片名 (Alice Japan)花芯に甘い蜜 櫻井美優
檔案容量 635mb
時間 125分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 600-1000kbps高清晰版
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2007年3月20日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (MAXING)小沢菜穂緊急中出し
檔案容量  447mb
時間  137分
有效期 自己做種,一周內每日8:00至23:00,其余時間不定時補種,有種即撤不再補種(因為要清理硬盤)。
解像度 300-600kbps
新舊情況 2007年4月15日
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (DEEPS)戀人はギャル巨乳×超ギリ激ヤバモザイク 羽田夕夏
檔案容量 441mb
時間 135分
解像度 300-600kbps
新舊情況 2007年3月26日
播放視碼 暴風影音
影片解析度 480x360

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於48小時內刪除,若要收藏,請購買正版,謝謝合作!
請大家注意,開始做種上傳時間是2007年4月26日北京時間15:30,要下載的朋友請提前做好準備,不便之處敬請大家見諒,謝謝!

图片附件: (Alice Japan)花芯に甘い蜜 櫻井美優20070320.jpg (2007-4-26 13:15, 221.78 KB) / 该附件被下载次数 1957

图片附件: (MAXING)小沢菜穂緊急中出し20070415.jpg (2007-4-26 13:15, 304.04 KB) / 该附件被下载次数 1218

图片附件: (DEEPS)戀人はギャル巨乳×超ギリ激ヤバモザイク 羽田夕夏20070325.jpg (2007-4-26 13:15, 163.8 KB) / 该附件被下载次数 21236

附件: 櫻井美優+小沢菜穂+羽田夕夏.torrent (2007-4-26 13:15, 63.64 KB) / 该附件被下载次数 4731
作者: salas0929    时间: 2007-4-26 13:27

多谢楼主了,三部片子都不错,个人尤其喜欢第二部,而且片子又不大.一定要支持了!
作者: shipy    时间: 2007-4-26 18:38

不错的美女片子!短小精干!谢谢楼主了!我收下
作者: starD    时间: 2007-4-26 20:39

三连发,而且三个MM都很漂亮,不错,值得收藏,红心送上。:s_8:
作者: yq441    时间: 2007-4-26 20:56

多谢楼主了,三部片子都不错,个人尤其喜欢第二部,而且片子又不大.一定要支持了!
作者: sxjmsx    时间: 2007-4-26 21:29

好片,够小女优又够漂亮,收下了
作者: lanlanss    时间: 2007-4-26 21:58

几个都不错,难得,红心支持:s_13:
作者: 十字の悲鸣    时间: 2007-4-26 22:01

确实不错,都非常喜欢,希望码小点,哈哈
作者: xysyxysy    时间: 2007-4-26 22:02

好片呀,一定不错呀,下了,红星送上
作者: baofox    时间: 2007-4-26 22:51

连小沢菜穂也要引退了,真是想不到啊.
作者: jackknife    时间: 2007-4-26 22:56

哈哈!3个都是大美女啊!红心!:s_8:
作者: hbol    时间: 2007-4-26 23:03

不错,不错,我喜欢,那么美丽的日本妹妹啊!
作者: xyp119    时间: 2007-4-27 00:16

刚想下个小泽的片,想不到马上就有了:s_8:
作者: xiao239    时间: 2007-4-27 04:08

不错,值得收藏,红心送上。:s_22:
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-27 07:04

毫洋的,楼住真是厉害的很啊,佩服
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-4-27 08:40

是的,女优漂亮,文件又小,绝对要支持。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-27 09:11

三个女人长的非常的漂亮,身材也很丰满,皮肤也很白很细腻的,乳房也很大很圆的,做爱的图片看起来非常的精彩,三部片子都非常的棒,我看了非常喜欢.
作者: llluuu    时间: 2007-4-27 09:23

都是美女,都拍有码,都好喜欢!
作者: eezwj    时间: 2007-4-27 20:58

太好了,三个美女都喜欢,还能见到小沢菜穂的片子真是不错,楼主辛苦啦。
作者: fromyousis    时间: 2007-4-27 23:38

品位不错:s_12: 给红心
作者: kent    时间: 2007-4-28 00:20

真是强片啊,都是美女,感谢分享
作者: 色磊磊    时间: 2007-4-28 08:57

每个女优都很漂亮而且身材丰满极品哦
作者: haker1985    时间: 2007-4-28 13:18

有绝色美女,有痴女,更有大奶美女,应有尽有!
作者: passboy    时间: 2007-4-28 17:42

都是RMVB格式,不但清晰,格式还小,都很漂亮,全收下了!!
作者: my2619340    时间: 2007-4-29 08:27

都是很棒的mm呢
肯定要下载了
作者: liukong    时间: 2007-4-29 18:08

多谢楼主了,片子都不错啊.
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 23:53

每逢合集必见经典,美女总是心醉,支持LZ。
作者: hswangbin    时间: 2007-4-30 20:30

中间那个比较漂亮啊!图片比叫诱惑!就下这个了!
作者: mokkafai    时间: 2007-5-4 01:24

三部片子都不错,个人尤其喜欢第二部
作者: qdalpha    时间: 2007-6-2 16:16

不错的美女 个人非常喜欢小沢菜穂 谢谢楼主了
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:14     标题: 谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2