标题: (実録出版) 二岡ゆり ~ 巨乳美尻 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-26 14:53     标题: (実録出版) 二岡ゆり ~ 巨乳美尻

[影片名稱]:  巨乳美尻   ~ yccchi
[演員]: 二岡ゆり
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.60 GB
[影片長度]:156 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:2d0e644ac546b1d8bca936dd486b2ffccac9e4f7
[種子製作日期]:2007.4.26
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
私服&競泳水著で魅せる數々のフェチプレイ。尻フェチ尻撫で、二畫面肛門観察、腋の下舐め、バイブ責め、ローターオナニー、乳モミetc...。もちろんラストは大量顔射!風呂場で女の立ちションもカメラに収めた、小次郎によるプライベート・ハメ撮り作品。おケツとオッパイで二度美味しい!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (ZSD-27)~yccchi.torrent (2007-4-26 14:53, 68.87 KB) / 该附件被下载次数 1618
作者: j.c    时间: 2007-4-26 16:16

谢谢分享~~沙发耶~~
作者: jiangfan    时间: 2007-4-26 16:58

小妹长得一般,皮肤还蛮白的
作者: 发条橘子    时间: 2007-4-26 21:11

好大的屁股,非常的白,看的我直想上去来一下,呵呵,支持兄弟发片。
作者: 转世妲己    时间: 2007-4-26 23:13

果然是上突下翘啊,尤其是臀部很性感
作者: 小色色鬼    时间: 2007-4-26 23:58

真是丰乳肥臀啊,就喜欢这样的mm,谢谢支持了!
作者: hisashi27    时间: 2007-4-27 08:04

很喜欢啊,屁股果然很大,可是太大了,就纯支持一下吧
作者: batsmart    时间: 2007-4-27 10:43

给楼主小红心啦,大家赶快一起来支持下这个吧,女的胸部很诱人,屁股也没的说,谢谢楼主把这么好的东西拿出来分享,支持你~!继续加油哦~!
作者: qiushui123    时间: 2007-4-27 11:29

臀部曲线真的很不错哦,要是片子压缩下就更好了,红心.
作者: zxdyfm    时间: 2007-4-27 11:30

丰乳肥臀是我的最爱,可惜有码,纯支持一下!
作者: swordsman    时间: 2007-4-27 16:13

完美的身材,如能拥有此身超爽
作者: eezwj    时间: 2007-4-27 20:50

臀部的曲线真是够美的,这么好的片子怎么能浪费,多谢楼主共享。
作者: sophia2007    时间: 2007-4-28 01:09

大乳肥臀阿 超喜欢大PP的女优
性欲十足
作者: laozhou566    时间: 2007-4-28 11:46

看图片感觉片片效果不怎么样啊,不过女人的臀部真大。
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 23:50

肥肥大大又白里透红的尻,很有视觉冲击力,谢谢LZ。
作者: 海阔天高    时间: 2007-5-3 19:51

女人的臀部是生育能力的象征,这个简直比白种女人屁股还大,太震撼了
作者: av_star    时间: 2007-6-27 23:59

thx for your sharing
作者: dxdxdx    时间: 2007-8-28 06:39     标题: 備 註

備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2