标题: [新片] (SOD)患者突然射精----陰部沖洗20連發 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-26 22:08     标题: (SOD)患者突然射精----陰部沖洗20連發

『影片名稱』 (SOD)手コキクリニック 陰部洗浄20連発SP
『影片主演』姫野愛 島田香奈 中島あいり 桜井舞 椎名めぐみ   
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 120分
『影片大小』4.14GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』5faddfe7626c1d5324c6d4eb272c4c5c2c9f2048
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』1sdde100 (発売日:2007/04/19)
『圖片預覽』
各位男士,這次作品將展現各種各樣的`陰部沖洗'的花樣~!護士們,如果假使患者先生突然射精了,也要自然的笑容和善地的護理。說到原因,護士們認為這只不過是單純的男性的`自然現象'。

今作では様々な‘陰部洗浄’の模様がご覧頂けます!看護師たちは、たとえ患者さんが不意に射精してしまった場合でも、自然な笑顔で優しく看護致します。何故なら、それは単なる男性の‘自然現象’に過ぎないと看護師たちは考えるからです。

61秒線上預覽請點我
片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/MTg4NjA3
http://www.pidown.com/link.php?ref=D5GxKwtpQx

附件: 1sdde100@99P2P.torrent (2007-4-26 22:08, 84.54 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: shenzd    时间: 2007-4-26 22:14     标题: 好大的咪咪啊,难得啊,楼主有心了,红心奉上

好大的咪咪啊,难得啊,楼主有心了,红心奉上
作者: djydf    时间: 2007-4-26 22:37

好难得的片子啊,感谢楼主为我们的无私奉献.
作者: StormMoon    时间: 2007-4-26 23:11

有创意,至于2楼说的大咪咪,俺就看不到了,不知道在哪里?还真的感觉不出呢,不过还是要谢谢楼主的辛苦劳动~!
作者: 已注册的猫    时间: 2007-4-26 23:14

这个片子太强了还没有看过这样类型的片子啊!可惜唯一可惜是有码,不过能看到那些护士的表情也非常不错了!确实不错!
作者: kuaihuo3    时间: 2007-4-26 23:26

难得找个好片..还4G..哎..难啊..没地方装下了,谢谢
作者: manman    时间: 2007-4-27 00:13

介绍片段很不错,支持,一定要下来欣赏个中的乐趣。
作者: rilqmq    时间: 2007-4-27 00:53

20连发的,那就应该是连着来地咯,那这部电影里的是男人连着射20次?
作者: bluewill    时间: 2007-4-27 02:12

so happy in hosiptal

so many nice nurses

thanks for sharing
作者: 王锦    时间: 2007-4-27 02:18

这么好的片怎么没有多少人去下呢?
作者: KCET    时间: 2007-4-27 03:45

有护士MM啊~喜欢。里面的中島あいり和桜井舞比较熟.4个多G也要下~多谢99先生.
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-27 07:03

好啊,等有小版本的时候我就要了
作者: gtwfb    时间: 2007-4-27 09:19

片子太大了,不好下载,谢谢了。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-27 09:29

都是我最喜欢的女人出演的片子,那个男人那么爽住院遇到那么多的美女护士,美女的手很软的,套弄肉棒的动作很轻柔的,好清爽的片子谢谢
作者: jackal4587    时间: 2007-4-27 09:30

很有意思的题材,女优都很漂亮,这医院真不错,服务周到啊。谢谢楼主分享!
作者: gongjun377    时间: 2007-4-27 09:34

喜欢SOD的片子,不过实在过大了,1G的就好了,纯支持了
作者: 军刀    时间: 2007-4-27 15:50

真搞不懂,日本人做这个事情都是一群一群的。
作者: 无奈人生    时间: 2007-4-27 21:04

一群美丽的女优,这样的医院我也想去。有AVI就去下了
作者: cm00400555    时间: 2007-4-27 21:20

实在是好片啊,可是就是太大了,支持楼主,希望能有压缩版本出现啊!谢谢了!
作者: cccee    时间: 2007-4-30 02:01

我看不到图了.线上预缆也不行.纯支持.
作者: 曾经的眼泪    时间: 2007-5-3 16:41

好多图片看不到了,请楼主解决一下,不好意思!·
作者: hjf2006    时间: 2007-5-4 01:25

这么好的片子啊 感谢楼主分享。就是下载慢点
作者: andy_celine    时间: 2007-5-7 15:46

看来要娶一个日本的护士做老婆,护理的太到位了,做老公的绝对舒服。内容很不错,感谢楼主的分享,一定要下来看看。红心一颗送上以表敬意。
作者: jianpan    时间: 2007-5-11 04:18

小日本真有意思,什么招数都想的出来啊,厉害
作者: hbapwp    时间: 2007-5-25 18:02

都说是好片子  那我去看看 谢谢楼住 我下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2