标题: [新片] 東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-27 20:43     标题: 東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名

『影片名稱』(桃太郎映像出版)東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名
『影片主演』被害者10名
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 111分
『影片大小』3.66GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』77a233b1b2b7277b468a14677ffa48b010859994
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』15ckd10so (発売日: 2007/04/19 )
『圖片預覽』
鬼畜系   巨乳   痴漢

電車で隣に服の上からでも分かるほどの巨乳女が…。複数人で取り囲み、周囲に見えないようにして、痴漢行為から挿入までを行う。鬼畜痴漢集団「東京痴漢倶楽部」!!  

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=15ckd10so/cid=15ckd10/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件: 15ckd10so@99P2P.torrent (2007-4-27 20:43, 148.16 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: mashish    时间: 2007-4-27 20:52

公共场合不戴胸罩明摆着想干。
作者: 花心和尚    时间: 2007-4-27 20:57

等待大大们压缩,实在是硬盘装不下,不过痴汉的片子是绝对不容错过的!!
谢谢楼主,红心献上!

作者: yaozy8868    时间: 2007-4-27 21:04

确实是这么好的片子,不容错过,不过硬盘真的不行了,请求老大给压缩一下,拜托了,谢谢,
作者: cm00400555    时间: 2007-4-27 21:16

真是好片啊,谢谢楼主啊,这类片子真实刺激,非常好,支持楼主了!
作者: a82456094    时间: 2007-4-27 21:21

好片啊 只是文件太大了 等压缩的出来 纯支持下
作者: xstars    时间: 2007-4-27 21:53

痴汉片子再出精品 可惜太大了点 我还是等AVI格式的出来了再下吧!
作者: goodjob    时间: 2007-4-27 22:01

又看到99先生的大片,肯定是不能错过的!献上红心一个!
作者: myfit    时间: 2007-4-27 22:02

可以,这种片子值得一下。
作者: 靚士    时间: 2007-4-27 23:01

最喜歡系列!多謝樓主大大分享!謝謝99。
作者: eezwj    时间: 2007-4-27 23:13

俱乐部真是够刺激啊,硬盘快顶不住了,不过还是谢谢楼主的共享。
作者: laulau1215    时间: 2007-4-27 23:24

真的要找老大压缩下拉~这种好片子~
作者: wlie2100    时间: 2007-4-27 23:33

看起来还挺不错的,谢谢楼主发片!感谢楼主
作者: sophia2007    时间: 2007-4-28 01:10

痴汉系列一直不错 女优全部都是大乳哦
支持
作者: shikima    时间: 2007-4-28 01:15

哈哈,又见电车系列,99先生乃论坛又一功臣啊
作者: owen仔    时间: 2007-4-28 01:18

真是好片啊!只可惜太大了!多谢楼主。顶!辛苦了!
作者: 达明    时间: 2007-4-28 08:43

这类片很HIGHT的,日本MM都淫奴天生,公开场合被干也逆来顺受
作者: laozhou566    时间: 2007-4-28 11:44

看图就很满足了,奶子大又白,淫荡的表现:s_8:
作者: denken    时间: 2007-4-28 13:07

痴汉系列再加上电车系列一直都是很受欢迎的说
作者: 75417541    时间: 2007-4-28 15:56

看介绍的图片绝对是部痴汗系列中的好片子,可惜硬盘实在是放不下了,可惜了
作者: tiancai    时间: 2007-4-28 23:50

小鬼子的女人都喜欢做这种事的,感谢楼主的分享·
作者: tamama二等兵    时间: 2007-4-29 13:42

除了太大之外没什么缺陷了  看图片里的女优还真全是大奶  我也好想到日本去当一个痴汉啊
作者: yanmenmayi    时间: 2007-4-29 19:51

等待压缩德片子啊,这个太大了
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-29 23:24

不明白这个系列是怎样拍的。那些女孩以后怎么见人。?
作者: gorillaz    时间: 2007-5-1 00:48

真是好片啊,谢谢楼主啊,这类片子真实刺激,非常好
作者: 海阔天高    时间: 2007-5-3 19:08

好片子,就是大了点,俺们看了干瞪眼,送上楼主红心一颗!节日快乐
作者: ycxycx    时间: 2007-5-8 15:24

看不到图,但看前面的狼友的评语,应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2