标题: [新片] 東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-28 11:40     标题: 東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名

『影片名稱』(桃太郎映像出版)東京痴漢倶楽部 10--美乳電車,被害者10名
『影片主演』被害者10名
『影片格式』AVI,1600 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:53:14
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』d4bb91596f50f13ad1cddc17e398fe971a1ba97c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』15ckd10so (発売日: 2007/04/19 )
『圖片預覽』
鬼畜系   巨乳   痴漢

電車で隣に服の上からでも分かるほどの巨乳女が…。複数人で取り囲み、周囲に見えないようにして、痴漢行為から挿入までを行う。鬼畜痴漢集団「東京痴漢倶楽部」!!  

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=15ckd10so/cid=15ckd10/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件: 15ckd10so-AVI@99P2P.torrent (2007-4-28 11:40, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 1385
作者: yx7263    时间: 2007-4-28 12:53

好片啊!谢谢楼主了!!:s_8:

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: 花心和尚    时间: 2007-4-28 13:38

红心献上,我等的就是它,谢谢了啊,大大!!
作者: shute123    时间: 2007-4-28 14:09

東京痴漢倶楽部出的片 果然 不是一般的好看啊
作者: menandmen    时间: 2007-4-28 16:42

:s_8: :s_8: :s_13: :s_13:  非常好,感谢!!!
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-28 17:07

痴汉系列一定要下  喜欢这样的片子 看着太刺激了
作者: sexbirds    时间: 2007-4-28 19:21

在车上搞?是不是真的啊!要是真的感觉还挺刺激的.哈哈,支持@
作者: 我爱美女79    时间: 2007-4-28 20:05

呵呵谢谢楼主分享痴汗系列一直是偶的最爱啊
作者: yantao    时间: 2007-4-28 20:08

好實再是非常非常的好太好了.
作者: xstars    时间: 2007-4-28 20:18

多等一天果然是值得的 感谢大大把AVI格式的奉献给大家
痴汉片子真是太好了
作者: heng1986    时间: 2007-4-28 23:50     标题: thank

thank laot
作者: lgb124518    时间: 2007-4-29 02:32

这个不错 我现在就在下呢 呵呵  谢谢了啊
作者: simonlhw    时间: 2007-4-29 02:57

好贴啊。谢谢楼主发贴。支持你,继续啊
作者: hwwei999    时间: 2007-4-29 03:42

痴汗系列我喜欢啊~最爱喔~看图MM的奶奶真是不错啊~谢谢楼主发片分享啦~~:s_8:
作者: Kanapi    时间: 2007-4-29 05:02

痴漢真是讓人又愛又恨啊
作者: cyberkool    时间: 2007-4-29 05:46

痴汉电车的可看程度就是在于被害人的想叫叫不出来, 又害羞又爽的表情了...

对于这种有一定情节和代入感觉的片子, 偶是最喜欢不过了!:s_8:
作者: lililililili    时间: 2007-4-29 10:14

的确很够劲,谢谢楼主的分享,下载看看!
作者: majun    时间: 2007-4-29 10:43

痴漢可是小日本的文化传统哦!
作者: ychj    时间: 2007-4-29 14:28

又见痴汉,痴汉系列的作品越来越多了,不能错过
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 23:16

见了这标题就莫名兴奋,该是通往天堂的电车,谢谢LZ。
作者: loveyy    时间: 2007-4-30 12:38

本人很喜欢这种题材的片子,可是大多数都是穿裙子的,有没有紧身裤系列的啊,很期待
作者: tangjie185    时间: 2007-4-30 23:56

谢谢楼主,我喜欢这类片子!痴汉的片子一定收藏
作者: gunrock    时间: 2007-5-1 04:46     标题: 喜欢痴汉的影片

谢谢楼主,顶上去,支持你..........
作者: shipy    时间: 2007-5-3 00:53

超绝的片子!我很喜欢!谢谢楼主大哥!收下了 !
作者: jackfox    时间: 2007-5-3 11:26

这样的巨乳电车我想乘啊,全是大波波。太诱惑了,支持巨乳片
作者: av_star    时间: 2007-6-27 23:58

thx for your sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2